Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Зачем нужны женщины?
Имя
Пароль
Ответ
Автор: maxez
Дата: 22.04.2014 10:56
Re: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
вы все тут жертвы гендерных стереотипов :-)))
* Все мы тут жертвы;-)
Автор: Коати
Дата: 22.04.2014 10:56
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Уильям Грег – политический публицист и владелец ткацкой фабрики, на которой было много работниц, писал в 1862 году: «Женщины, которые должны зарабатывать на свою жизнь, вместо того чтобы тратить деньги своего мужа, явили свою неспособность быть придатком мужчины и не отвечают своему главному предназначению на земле: служить ему и быть им поддерживаемыми».

мвахаха
...скрывала я это от них! Бедность нашу скрывала. И что мама моя ...
служит!!! Сиделицей в винной лавке служит , пьяным мужикам водку продает! Уж теперь они и до этого докопаются!.. Можешь ты понять, какой это стыд?
Автор: Piligrim
Дата: 22.04.2014 11:06
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Очень распространенная ошибка. Интеллект как функция вида гомо сапиенс к полу не привязан от слова "совсем".
Ага. До того распространенная, что только феминистки могут оспаривать интеллектуальную ведущую роль мужчин, что в области культуры, что науки.
Ну или соглашательски настроенные мужчины :)
Дата: 22.04.2014 11:08
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Не знаю, как священникам, а вот женщинам - точно хочется, а "как захочу" из первого абзаца уже никак не на вершине ситуации, ибо священнику - нельзя.
А если на место священника поставить женатого мужчину?
Дата: 22.04.2014 11:19
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А если на место священника поставить женатого мужчину?
* Принципиально иной функционал. Иезуит - особенно он из всей рясообряженной 3.14здобратии - что бы ни делал, делает во имя Бога. И говорить с прихожанками и просто гражданками он будет тоже во имя Его, но т.к. иезуитское религиозное образование и мировоззрение гораздо полнее, шире и выше православного христианского, он будет это делать без всяких намёков на проповедь, с ним интересно поговорить любому человеку. Opus Dei - ещё круче, но менее доступно. Эти ребята начисто лишены как буйного миссионерства типа наших, так и словесного камлания а-ля сайентасты. Они великолепно поддерживают любой разговор. В т.ч. - флирт, в нём тоже сильная разговорная часть;-))
Женатый мужчина, начиная флиртовать с другой тёткой, чаще всего плохо понимает, на хер оно ему надо;-)) Он скорее чувствует прилив крови и гормонов;-))
Автор: Сильвер
Дата: 22.04.2014 11:21
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
А я, между тем, в восхищении от хорошего, тонкого флирта. Это когда женщина находится в состоянии равных возможностей - может быть, секс последует, а может быть и нет. " Как захочу". Как она захочет, но хочет она лишь одного - чтобы эта сказка с витиеватыми словесными узорами но совершенно однозначными невербальными сигналами продолжалась подольше;-))
Про то и речь веду, слушай! :-))

Цитата:
Сообщение от maxez >>>
А у нас, мужиков, нет на это всё времени, сил, позитивного взгляда на жизнь... да и просто уважения партнёрше по такому времяпрепровождению.
А вот не надо. Уважение есть. И позитивный взгляд - тоже. У меня, по крайней мере. :-))

Вот умения, увы, недостает. Да и со временем - тоже швах. :-(

ЗЫ И жена возражает против тренировок. Почему-то :-)))
Дата: 22.04.2014 11:22
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
Женатый мужчина, начиная флиртовать с другой тёткой, чаще всего плохо понимает, на хер оно ему надо;-)) Он скорее чувствует прилив крови и гормонов;-))
Т.е. иезуит - от мысли, а просто мужик - от полноты души :)
Дата: 22.04.2014 11:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Вот умения, увы, недостает.
* Да, не учили, не учили никого. Но не расстраивайся - женщин тоже не учили.
Вот тётки всё время ноют на предмет "как мало мужЫков следуют простому правилу - расспрашивать женщин, проявлять живейший интерес, восторгаться даже обыденными сведениями и пр". Но чаще при таком подходе слышишь такую пургу, что приходится - опять-таки, из вежливости - сохранять морду смайлом и думать параллельно о чём-то своём, превращая в следующие вопросы окончания фраз собеседницы.
Кстати, как навык - проканает. Слушай хотя краем уха что она говорит, и добавляй к последним словам её фразы, в паузе разговора, вопросительный знак и честный интерес в тональности.
- ... чем у моего двоюродного брата.
- Вашего брата?
Дата: 22.04.2014 11:27
Цитата:
Т.е. иезуит - от мысли, а просто мужик - от полноты души :)
* Иезуит - от мировоззрения, а просто мужик - от перспективы поебстись. Ну, если слегка упрощать;-))
Дата: 22.04.2014 11:30
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Иезуит - от мировоззрения, а просто мужик - от перспективы поебстись. Ну, если слегка упрощать;-))
Неа :)
Просто от врожденного инстинкта распушивать хвост при виде понравившейся самки. Не более.
Автор: Проходящий
Дата: 22.04.2014 11:31
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
- ... чем у моего двоюродного брата.
- Вашего брата?
Тасазать, доктор "Элиза" во всей красе ;)
Дата: 22.04.2014 11:32
Re: Ре: зачем нужны женщины?
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Боже, песик из фильмов ужасов :)
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 22.04.2014 11:34
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Тасазать, доктор "Элиза" во всей красе ;)
Достаточно поменять интонацию фразы или просто сказать её несколько раз. Смысл парафраза заключается в том, что пациент получает возможность услышать и оценить себя со стороны.
Например.
- Я боюсь по утрам ходить на работу, - говорит вам пациент.
- Вы боитесь утром ходить на работу, - говорите вы пациенту. - Вы боитесь ходить по утрам на работу. А, понятно. Вы боитесь ходить на работу по утрам.
Все довольны.
Дополнительная функция парафраза - предоставление пациенту возможности с вами согласиться. Это приятно и создает полезное ощущение совместной деятельности.
Например.
- Мне кажется, я не люблю своего мужа, - говорит вам женщина.
- Вам кажется, что вы не любите своего мужа, - говорите вы женщине.
- Именно так! - соглашается женщина.
Консенсус.
(с) %)
Дата: 22.04.2014 11:36
Цитата:
Просто от врожденного инстинкта распушивать хвост при виде понравившейся самки. Не более.
* Нет такого инстинкта. А вот инстинкт продолжения рода - есть. И это он и есть. И он - как раз про поебстись. Дойдёт ли до самого продолжения - уже не важно;-)
Автор: yamuga
Дата: 22.04.2014 11:36
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И непонятно кого художник на щите увековечил - кабана или ёжика?
Дата: 22.04.2014 11:37
Цитата:
- Именно так! - соглашается женщина.
* Видишь, как просто достичь консенсуса с женщиной, даже не вникая в то, о чем она говорит?;-)
Дата: 22.04.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
офтоп: А я вот только спрошу тоже. Дщерь книжки забрала или таки-нет? :)
1-1
%)

На этой неделе договорилась.

Прости, она не со зла - я сама-то её не часто дома вижу %)
Только я чего-то не догнала: вроде бы речь про три книги шла, а там две пачки пообещали? О_о?
Дата: 22.04.2014 11:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
* Это самочка. Сучка, то есть. Иначе быть не может;-)
Автор: КомДив
Дата: 22.04.2014 11:39
Цитата:
Неа :)
Вежливость.
Бывает просто вежливость
Дата: 22.04.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
ну хоть не муравьед :)
Дата: 22.04.2014 11:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Бывает просто вежливость
* И она тоже может привести к алиментам, да.
Дата: 22.04.2014 11:42
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Видишь, как просто достичь консенсуса с женщиной, даже не вникая в то, о чем она говорит?;-)
хе-хе
какое-то кино было про полицейского - он на службу приходит, а ему бывшая жена звонит
он из стола достает плеер, в котором записано "ага" и "угу" через неравные промежутки, включает его, кладет трубку на динамик, и уходит по делам %)
Дата: 22.04.2014 11:43
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Бывает просто вежливость
Вежливые люди!(тм)
Дата: 22.04.2014 11:44
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Это самочка. Сучка, то есть.
прочитала "сумочка"

самка сумки
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Нет такого инстинкта. А вот инстинкт продолжения рода - есть. И это он и есть. И он - как раз про поебстись. Дойдёт ли до самого продолжения - уже не важно;-)
Не огрубляй примитивизмом интеллектуальные проявления!
Цитата:
Кстати, с прискорбием должна заметить, что у тебя три языка. В-)

А если незнание терзает твою душу, то можно написать Рядовому - я думаю, у него больше информации, чем у Розенбаума
Лучше куда-нибудь в Ростовскую область обратиться за этим интересом, а то вон, у меня Дон с любой высотки видно, а словей таких в наших краях отроду не слыхали :))
Автор: Санитар
Дата: 22.04.2014 11:45
Цитата:
Ага. До того распространенная, что только феминистки могут оспаривать интеллектуальную ведущую роль мужчин, что в области культуры, что науки.
Ну или соглашательски настроенные мужчины :)
Сергей, кто умнее:врач, художник или инженер?
Дата: 22.04.2014 11:47
Цитата:
Сообщение от maxez >>>
* Это самочка. Сучка, то есть.
Самосучка!
Дата: 22.04.2014 11:51
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Вежливость.
Бывает просто вежливость
Вежливость - это не хвост флирт!
Дата: 22.04.2014 11:52
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Ты не туда смотришь.
Смотри на флагманов ;)
Кто умнее Мечников, Репин или Циолковский?
Дата: 22.04.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
* Боксёр!
Дата: 22.04.2014 11:55
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
огород сам растет, кур совсем кормить не надо, а кролики так и вообще размножаются как кролики, коровы доятся сами, а свиньи жрут помои, да
всё это сельское хозяйство требует много усилий и нифига не облегчит жизнь женщины с тремя детьми, к тому же если женщина и вовсе с рождения городская
А еще придется излишки продавать. Ибо только так в натуральном хозяйстве можно получить средства для обмена :) Потому что за квартиру кроликом не заплатишь, на курицу одежду не купишь, молоком машину не заправишь, поэтому "хозяйство для прокормиться" должно будет трансформироваться в просто "хозяйство", и пахать там придется так, что пожалеешь. что родился на свет божий....

Цитата:
Первым делом ты скажи этой вдове Макконена, что в моем доме немало всякой работы и хозяйке там будет не слаще, чем остальным моим поденным рабочим… А насчет харчей опять-таки скажи ей, что дают достаточно, столько, сколько нужно для того, чтоб у человека хватало сил работать . Но ежели мне попадется такая хозяйка, которая будет у меня вроде ломовой лошади, такая хозяюшка, которая, не жалея своих костей, напрет на работу так, что дух вон, — вот тогда можно и побольше коров держать! А в будущее воскресенье поп с треском объявит о нашей помолвке, после чего мы и провернем венчание. Ну, а потом и за работу. И уж тогда затрещат твои кости на всю деревню.
:))
Дата: 22.04.2014 11:56
Цитата:
Кстати, с прискорбием должна заметить, что у тебя три языка. В-)
/задумавшись/ Русский, молдавский и английский. Чё, все верно! :-))

А насчет прискорбия - мне хватает! :-р
Дата: 22.04.2014 11:57
Цитата:
* Менгеле, Шикльгрубер или фон Браун?;-))
Дата: 22.04.2014 11:58
Цитата:
Вежливость - это не хвост флирт!
Женщине это объясни, ага
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Ну да, ну да...
(грустно) Просто деток всегда жалко. Кому-то внезапно захотелось "говна на лопате", а ребенок потом всю жизнь живет с чувством сиротства и покинутости. И тащит потом эту виктимность за собой по жизни :( У Жениной Катьки будет муж-золото, вот увидишь. Потому,что папа ее с рождения холил и лелеял, и мужчину она себе найдет соответствующего.
Когда в семье дети - это всегда труд и проблемы. И женщина не так хороша, мила и красива, как до их рождения. Ну, а сказки про "В горе и в радости"...
Этот мир для мужчин. Их закидоны терпят, о них заботятся, когда у них начинаются инфаркты-инсульты-почечные колики и прочие радости... И то, что с возрастом характер хужеет - тоже терпят.
А нам нельзя, да. "Муж любит жену здоровую, а брат сестру богатую" - народная мудрость.
Машик, у меня вот родители развелись, ну ничего, как-то не очень сказалось. Не переживай.
Автор: yamuga
Цитата:
Мечников само собой. Который монтёр.
Цитата:
А если незнание терзает твою душу, то можно написать Рядовому - я думаю, у него больше информации, чем у Розенбаума
Рядовой, видишь ли, хучь и казацкого роду, которому, как известно, нет переводу, но предки его были ВОЛЖСКИМИ казаками. Так что нюансы быта и языка Дона он может просто не знать.

ЗЫ Логичнее побеспокоить Южанина. Он с самого что ни на есть Ростова-на-Дону. :-))
Дата: 22.04.2014 11:59
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И непонятно кого художник на щите увековечил - кабана или ёжика?
Все ж кабан. Стилизованный.
Дата: 22.04.2014 11:59
Цитата:
Ты не туда смотришь.
Смотри на флагманов ;)
Делчев! (с)

Часовой пояс GMT +2, время: 17:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Флорапласт подвесные горшки скидки
дешевые матрасы
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100