![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
служит!!! Сиделицей в винной лавке служит , пьяным мужикам водку продает! Уж теперь они и до этого докопаются!.. Можешь ты понять, какой это стыд? |
|
Цитата:
Ну или соглашательски настроенные мужчины :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Женатый мужчина, начиная флиртовать с другой тёткой, чаще всего плохо понимает, на хер оно ему надо;-)) Он скорее чувствует прилив крови и гормонов;-)) |
|
Цитата:
Цитата:
Вот умения, увы, недостает. Да и со временем - тоже швах. :-( ЗЫ И жена возражает против тренировок. Почему-то :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тётки всё время ноют на предмет "как мало мужЫков следуют простому правилу - расспрашивать женщин, проявлять живейший интерес, восторгаться даже обыденными сведениями и пр". Но чаще при таком подходе слышишь такую пургу, что приходится - опять-таки, из вежливости - сохранять морду смайлом и думать параллельно о чём-то своём, превращая в следующие вопросы окончания фраз собеседницы. Кстати, как навык - проканает. Слушай хотя краем уха что она говорит, и добавляй к последним словам её фразы, в паузе разговора, вопросительный знак и честный интерес в тональности. - ... чем у моего двоюродного брата. - Вашего брата? |
|
Цитата:
Просто от врожденного инстинкта распушивать хвост при виде понравившейся самки. Не более. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например. - Я боюсь по утрам ходить на работу, - говорит вам пациент. - Вы боитесь утром ходить на работу, - говорите вы пациенту. - Вы боитесь ходить по утрам на работу. А, понятно. Вы боитесь ходить на работу по утрам. Все довольны. Дополнительная функция парафраза - предоставление пациенту возможности с вами согласиться. Это приятно и создает полезное ощущение совместной деятельности. Например. - Мне кажется, я не люблю своего мужа, - говорит вам женщина. - Вам кажется, что вы не любите своего мужа, - говорите вы женщине. - Именно так! - соглашается женщина. Консенсус. (с) %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
%) На этой неделе договорилась. Прости, она не со зла - я сама-то её не часто дома вижу %) Только я чего-то не догнала: вроде бы речь про три книги шла, а там две пачки пообещали? О_о? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
какое-то кино было про полицейского - он на службу приходит, а ему бывшая жена звонит он из стола достает плеер, в котором записано "ага" и "угу" через неравные промежутки, включает его, кладет трубку на динамик, и уходит по делам %) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
самка сумки |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Логичнее побеспокоить Южанина. Он с самого что ни на есть Ростова-на-Дону. :-)) |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |