Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости...
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 13.10.2015 07:53
Re: Новости. Просто новости...
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО Вследствие почивания на лаврах от успешно проведенной операции середины-конца 80-х. Рассчитывали, что кормиться будут дольше с этого.
Угу.
Автор: кгхм
Дата: 13.10.2015 08:01
Цитата:
Сообщение от Обыватель >>>
У чебурашек обычно улыбка замечательная. Задорная и искренняя.
Такая?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 13.10.2015 09:17
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Чебурашка уже не тот.

http://www.prikolist.biz/humor/uploads/2008/04/283.jpg
Автор: кгхм
Дата: 13.10.2015 09:52
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Чебурашка уже не тот.
Да и Гена...
Автор: Летчик запаса
Дата: 13.10.2015 09:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ИМХО Вследствие почивания на лаврах от успешно проведенной операции середины-конца 80-х. Рассчитывали, что кормиться будут дольше с этого.
Именно. И рассчитывали, что это будет вечно и неизменно, а поэтому можно жиреть и деградировать.

Рекомендую: "Негласные войны. История специальных служб 1919-1945" Ландер. Трехтомник по 600 стр А4 плотного текста. Тяжеловато асиливать, но того стОит. Предпосылки к настроениям "почием на лаврах" уже тогда в полный рост.

"Спринтеры... с коротким дыханием" (С).
Автор: Дубль
Дата: 13.10.2015 10:56
Интересное начинание между прочим

Федерацию спортивного пельменинга создадут в Бийске, а также проведут Сибирские пельменные игры
http://biwork.ru/novosti/24116-feder...nnye-igry.html
Автор: Piligrim
Дата: 13.10.2015 11:04
Цитата:
Сообщение от кгхм >>>
Чебурашки бывают разные.
Автор: BigMaximum
Дата: 14.10.2015 07:57
"ВЛАДИВОСТОК, 14 окт — РИА Новости. Полицейские застрелили медведя, который проник в торговый центр в Хабаровске, а после направился в жилой массив, сообщает краевое УМВД РФ.
"Ночью в дежурную часть УМВД России по Хабаровскому краю начали поступать сообщения о том, что в Индустриальном районе краевой столицы возле арены "Ерофей" бегает бурый медведь. Более 7 экипажей ДПС, ППС и вневедомственной охраны оцепили место нахождения хищника и предупреждали случайных прохожих об опасности", — сообщили в УМВД.
Тем временем бурый медведь прибежал к торговому центру "Подсолнух" и, разбив стеклянную дверь, оказался внутри здания. В торговом центре находился только персонал супермаркета. Никто из них не пострадал."

РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151014/130...#ixzz3oWEfKrtW
Водку искал?
Автор: Шевелюрыч
Дата: 14.10.2015 07:58
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Водку искал?
===деньги за нее принес...
Дата: 14.10.2015 08:01
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===деньги за нее принес...
Ночью деньги, а утром водка?
Автор: Вовка
Дата: 14.10.2015 09:07
Цитата:
Водку искал?
За добавкой пришел. Хозяин-то уже в хламину...
Автор: BigMaximum
Дата: 14.10.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
За добавкой пришел. Хозяин-то уже в хламину...
медведю хозяин не довел, что ночью не продают?
Дата: 14.10.2015 09:41
Цитата:
медведю хозяин не довел, что ночью не продают?
Может не успел, а может потерял ориентацию в пространстве/времени.
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 14.10.2015 10:17
Хм. судя по всему, российская банковская система со сверхдорогими кредитными деньгами начала доставать не только частных лиц и малый бизнес.

http://finance.rambler.ru/news/2015-...ontent=finance
Дата: 14.10.2015 14:41
Чет в Казахстане массово уходят политические столпы прошлого.
Пару дней назад бывший председатель Верховного суда Нарикбаев, затем один из депутатов парламента Жилкайдаров, а сегодня бывший премьер Балгимбаев. Где там Игорьгрр?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 14.10.2015 16:02
Сюда что ли...

Цитата:
Мать сыновей Высоцкого вступилась за Марину Влади, продающую его архив

http://www.mk.ru/social/2015/10/13/m...go-arkhiv.html

24-25 ноября на торги парижского аукционного дома Drouot будут выставлены рукописи Владимира Высоцкого, его посмертная маска и фотографии из личного архива французской актрисы и последней жены выдающегося актера и поэта Марины Влади. Вторая жена Высоцкого Людмила Абрамова рассказала нам, как относится к ситуации с продажей реликвий.
Меня восхитило:
Цитата:
А Марину жалко. Ее жизнь постепенно закрутилась в тугой узел неудач и неприятностей. Первая семья ее покойного мужа-хирурга ничего ведь ей не оставила, кроме двух-трех книг, которые лежали в квартире. Ее детям тоже нечего есть.
Ещё раньше было:
Цитата:
«Надо же что-то, извините, жрать и сыновьям помогать, они тоже нищие»
А что, во Франции нет пенсий?
И потом.
Нищие сыновья. Википедия клевещет:

Цитата:
Актёр и режиссёр Робер Оссейн (23 декабря 1955—1959). Сыновья: Игорь (живёт на Таити, выращивает жемчуг) и Пётр (Пьер) (гитарист и балалаечник, живёт на юге Франции).
Пилот и владелец авиакомпании в Африке: Жан-Клод Бруйе (Jean-Claude Brouillet; 1963—1966). Сын: Владимир (живёт в Парагвае, занимается скотоводством).
Автор: solist
Дата: 14.10.2015 16:09
Цитата:
Сообщение от НивелировщикГеодезист >>>
А Марину жалко. Ее жизнь постепенно закрутилась в тугой узел неудач и неприятностей. Первая семья ее покойного мужа-хирурга ничего ведь ей не оставила, кроме двух-трех книг, которые лежали в квартире.
Это про ее четвертого мужа, Леона Шварценберга, умершего в 2003.

Цитата:
А что, во Франции нет пенсий?
Для того, чтобы получать пенсию, надо годами работать, а не эпизодически сниматься и играть в театре. НЯП во Франции актрисы получают пенсии примерно на уровне обслуги, что, на мой взгляд, совершенно правильно и справедливо.

Цитата:
Нищие сыновья.
Как воспитала, так и получила. И может, у нее запросы такие, что сыновья не потянут.
Автор: YuryD
Дата: 14.10.2015 16:17
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Как воспитала, так и получила. И может, у нее запросы такие, что сыновья не потянут.
На папу не потянут, но один из сынов легко раздаёт в РФ права на исполнение, якобы бесплатно. Деталей не знаю - но отчего бы и нет ? Перепоют песни ВСВ рокеры - да пусть будет. Некоторые из его - вполне народны, особенно военные или лирические...
Дата: 14.10.2015 16:22
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На папу не потянут, но один из сынов легко раздаёт в РФ права на исполнение, якобы бесплатно.
ЕМНИП этот - не сын Марины Влади.
Автор: YuryD
Дата: 14.10.2015 16:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
ЕМНИП этот - не сын Марины Влади.
Это сын ВСВ вроде, а уж что ей кажется, меня заиппали вдовы звёзд... Им всё время кажется - они главные престолонаследники....
Дата: 14.10.2015 16:35
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Это сын ВСВ вроде, а уж что ей кажется, меня заиппали вдовы звёзд... Им всё время кажется - они главные престолонаследники....
Будь моя воля - я бы вообще запретил показывать по ТВ все эти ток-шоу с престарелыми актерами. Всю жизнь они сладко пили, от пуза жрали, а теперь плачутся, что им на пенсии плохо живется! А пользы для страны от них за всю их "трудовую" эпопею - меньше чем от дворника.
Марина Влади вон, остается без жилья. Дети ее последнего мужа таки отсудили дом, в котором она живет уже надцать лет после его смерти. Ну и насрать.
Автор: Beaver
Дата: 14.10.2015 16:37
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Всю жизнь они сладко пили, от пуза жрали, а теперь плачутся, что им на пенсии плохо живется!
Я что-то не уверен, что многие актеры "сладко пили и от пуза жрали" на актерскую зарплату. За исключением конечно горсти голливудских звезд.
Дата: 14.10.2015 16:54
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Я что-то не уверен, что многие актеры "сладко пили и от пуза жрали" на актерскую зарплату. За исключением конечно горсти голливудских звезд.
У меня бывш. жена - из старой актерской семьи, несколько поколений, так что я эту кухню изнутри узнал. Да, зарплаты там не ахти, коллектив как змеиное кубло, но эти субъекты сознательно шли именно туда, чтобы "не работать". Абсолютное большинство из них будет бить себя пятками в грудь, распинаясь о творческой свой натуре, которой тесно в отведенных рамках, но это все - словесный понос и не более. К тому же, слова ими взяты из тех же пьес, а не придуманы ими.
Автор: Сильвер
Дата: 14.10.2015 18:04
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
На папу не потянут, но один из сынов легко раздаёт в РФ права на исполнение, якобы бесплатно.
Кстати, когда я в 1987 служил в ПрикВО (учебка), в окружной газете писали, что параллельно там проходит службу сын Высоцкого. Вот! :-)
Автор: Петруха
Дата: 14.10.2015 18:11
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Для того, чтобы получать пенсию, надо годами работать, а не эпизодически сниматься и играть в театре. НЯП во Франции актрисы получают пенсии примерно на уровне обслуги, что, на мой взгляд, совершенно правильно и справедливо.
Бог ей судья. Только часть своей жизни она провела с ВСВ, и много хорошего сделала для него. За это ей спасибо.
Дата: 14.10.2015 18:46
Цитата:
Сообщение от solist >>>
...
Я так думаю, что если бы Марина работала, то и пенсия была бы. По французским меркам.
Но есть подозрение, что ей этой пенсии на шляпки не хватит.

А. Ещё забыл оттуда прекрасное:

А Марину жалко. Ее жизнь постепенно закрутилась в тугой узел неудач и неприятностей. Первая семья ее покойного мужа-хирурга ничего ведь ей не оставила, кроме двух-трех книг, которые лежали в квартире. Ее детям тоже нечего есть.
Цитата:

- Не только наши актеры в бедственном положении?

- То-то и оно. Что ей можно предложить? Гастроли по России? Но это все равно копейки да еще и страшное унижение, потому что сейчас никто не любит ни за что платить. Ее будут приглашать на какие-нибудь поганые презентации с выпивкой, чтобы она между делом что-то рассказывала и пела. Но она от такой работы с собой покончит. Это наши актеры могут вытерпеть, потому что у них самолюбие неизбалованное. А Марина просто умрет.
Я буквально рыдал, когда читал:"Ее детям тоже нечего есть"!

Про унижение -- вооще жуть.
Дата: 14.10.2015 18:55
Цитата:
Гастроли по России? Но это все равно копейки да еще и страшное унижение, потому что сейчас никто не любит ни за что платить. Ее будут приглашать на какие-нибудь поганые презентации с выпивкой, чтобы она между делом что-то рассказывала и пела. Но она от такой работы с собой покончит. Это наши актеры могут вытерпеть, потому что у них самолюбие неизбалованное. А Марина просто умрет.
Ну знаете ли... Если уж у нас на корпоративах не платят, то где же платят-то?!
Автор: капитан Тушин
Дата: 14.10.2015 19:09
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А гордость?
Гордость галльскую , я тебя спрашиваю, Марина Влади в жопу себе засунуть должна?!
То-то и оно.
Автор: Петруха
Дата: 14.10.2015 19:45
Цитата:
Про унижение -- вооще жуть.
Первое, что нашел. https://www.youtube.com/watch?v=u-SIXAz6mPw
Вполне благопристойно встречают.
Дата: 14.10.2015 19:46
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А гордость?
Гордость галльскую , я тебя спрашиваю, Марина Влади в жопу себе засунуть должна?!
Ну, если за последние четверть века она не похудела, то ж..а у нее ба-а-альшая. Туда многое поместится. В т.ч. - и галльская гордость.
Дата: 14.10.2015 20:27
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
(строго) Ты возьмёшь деньги, которые тебя унижают?!
Автор: sluhatch
Дата: 14.10.2015 21:28
Цитата:
(еще строже) сколько конкретно? Если много, то возьму, мало -- нет! Впрочем, мало наверное тоже возьму...
Автор: Dragon
Дата: 14.10.2015 21:48
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Те, которые по нашему ящику слёзы льют, больше частью очень неплохо жили. Да и в местных театрах умудрялись вполне прилично зарабатывать.
Дата: 14.10.2015 22:03
Цитата:
Понимаешь, меня трудно унизить деньгами. Разве что, если заплатят оскорбительно мало. :-))

А артиста унизить - еще труднее. У него социальная роль такая...

ЗЫ Недаром до революции большая часть артисток жила не на доходы с выступлений, а "на содержании".
Дата: 14.10.2015 22:04
Цитата:
Сообщение от Петруха >>>
Первое, что нашел. https://www.youtube.com/watch?v=u-SIXAz6mPw
Вполне благопристойно встречают.
Кстати, похудела...
Дата: 15.10.2015 09:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Кстати, похудела...
"Но без буквы "п" и буквы "д""© ? :-)
Автор: Шкапчик
Дата: 15.10.2015 09:38
Цитата:
Сообщение от капитан Тушин >>>
А гордость?
Отчего ж галльскую-то? Марина Влади — младшая из четырёх дочерей Владимира Васильевича Полякова-Байдарова, артиста оперных театров в Париже и Монте-Карло, уроженца Москвы, переехавшего во Францию во время Первой мировой войны. Мать — Милица Евгеньевна Энвальд, балерина, дочь русского генерала.
Дата: 15.10.2015 09:42
Э'т чё?

Цитата:
Крупнейшие швейцарские банки начали массово закрывать счета российских клиентов с активами менее 5 миллионов долларов

Это UВS и Credit Suisse, утверждают информированные источники Форбс.

В случае отказа клиент обязан заплатить абонентскую плату за ведение счета – около тысячи швейцарских франков в месяц.

Как говорят банкиры, в прошлом году с аналогичными проблемами столкнулись клиенты со счетами менее 3 миллионов долларов.
Вот хотел завтра положить четыре с половиной миллиона долларов на швейцарский счёт, а теперь шиш! В сбер отнесу.

И всё же. Почему только российских? И почему менее 5?
Дата: 15.10.2015 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Понимаешь, меня трудно унизить деньгами. Разве что, если заплатят оскорбительно мало. :-))

А артиста унизить - еще труднее. У него социальная роль такая...

ЗЫ Недаром до революции большая часть артисток жила не на доходы с выступлений, а "на содержании".
Я вот тоже не понимаю, что унизительного в том, что тебе заплатят за твою работу. Если люди придут на встречу с женой Высоцкого?
Кстати. А какие ещё варианты? Чтобы государство (РФ) ей назначило неунижающую ея пенсию?

О.
Сдаётся мне, что весь этот шум поднят для того, чтобы именно государство выкупило у Марины эти вещи...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 15.10.2015 09:59
Цитата:
Сдаётся мне, что весь этот шум поднят для того, чтобы именно государство выкупило у Марины эти вещи...
А!
Так вот что я слышала-то
Там хай поднялся из-за того, что бывший директор Театра на Таганке (забыла фамилие) убежден, что маску надо снять с акукциона и передать в театр
Сегодня по радио с утра было в новостях, я мимо ушей пропустила , а тут вдруг щелкнуло. к чему оно

Часовой пояс GMT +2, время: 00:46.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
матрасы пружинные независимые
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100