Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 4-й Украинский топик.
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Baloo
Дата: 08.12.2014 13:45
Re: 4-й Украинский топик.
Замминистра юстиции Украины Игорь Бондарчук анонсировал появление в правительстве еще одного иностранца. Об этом сообщает ТАСС.

По его словам, должность еще одного заместителя министра юстиции займет специалист из Грузии или Литвы. При этом Бондарчук выразил надежду, что он выйдет на работу уже в ближайшее время.
http://lenta.ru/news/2014/12/08/foreigner/
Автор: surf
Дата: 08.12.2014 13:51
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
… займет специалист из Грузии или Литвы. При этом Бондарчук выразил надежду, что он выйдет на работу уже в ближайшее время.
http://lenta.ru/news/2014/12/08/foreigner/
Еще один анекдот, похоже, оживает на Украине: "…ну хоть что-нибудь вас с Питером Грузией или Литвой связывает? -Ну, я живу на Ленинградском шоссе как-то раз Милду в Риге обоссал… -Ну вот, а Вы говорите - "ничего"! Поздравляем, Вы приняты!"(с)
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.12.2014 13:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) Поступило предложение "вести аналогичную ветку по России, чтобы все видели и ее проблемы тоже, а не только проблемы Украины".
Не взлетит.

Украинская ветка столь активна, потому что отражает процесс в острой фазе с предсказуемым развитием событий. В России таких процессов, слава Богу, нет.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 08.12.2014 13:56
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
надо бы ветку переназвать - "Выжимки из украинской ветки", да движок не позволяет.
Позволяет. Двойной клик по заголовку - и редактируй, если ты модератор.
Автор: sluhatch
Дата: 08.12.2014 13:57
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Украинская ветка столь активна, потому что отражает процесс в острой фазе с предсказуемым развитием событий.
А помрет панночка -- как мы будем жить? Об чем активно разговаривать?
Дата: 08.12.2014 13:59
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Так и вижу взлетающий со стоном Ми-2: "Блять! Когда же я сдохну!!!"
Ну если сами укропилоты не справятся, то, думаю, ополченцы им помогут.
Дата: 08.12.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
не знаю, Миш, не вижу я никаких " у вас не отвеченное сообщение" Где смотреть?
Вот тут:
Изображения
Снимок.JPG (21.7 Кбайт, 221 просмотров)
Дата: 08.12.2014 14:00
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
"Как бы осиновый кол половчее загнать? Ну чтобы уж точно из могилы не вылезла?"
:)
Автор: Недолетчик
Дата: 08.12.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну если сами укропилоты не справятся, то, думаю, ополченцы им помогут.
Да не взлетит...
Даже у ополченцев не получается его поднять :-)
http://www.youtube.com/watch?v=PUgn_O9Pjwc
Дата: 08.12.2014 14:02
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
Созданная гос служба, по делам ветеранов АТО, только в Киеве насчитывает около 8 тысяч "участников АТО" желающих воспользоваться льготами и подавшими соответствующие заявления.
Волонтеры смогут получить статус участников боевых действий Как передает УНИАН, об этом на брифинге после посещения Харьковского военного госпиталя заявил министр обороны Украины Степан Полторак. “Мое мнение, что и волонтеры, которые рядом с нами, которые получают ранения, даже серьезные ранения, также должны получить статус участника боевых действий”, - сказал Полторак. Он подчеркнул, что на этой неделе Кабинет министров принял необходимые решения для упрощения процедуры получения статуса участника боевых действий. По словам министра, процедура будет проходить быстрее, в том числе для бойцов добровольческих батальонов, которые не введены в структуру Минобороны или Министерства внутренних дел. “Процедура получения статуса будет проходить намного быстрее, проще. Я думаю, что все люди, которые имеют на это право, получат статус”, -подчеркнул Полторак.

http://sprotyv.info/ru/news/9333-vol...oevyh-deystviy
Автор: Hund_1
Дата: 08.12.2014 14:04
Цитата:
Сообщение от surf >>>
"Как бы осиновый кол половчее загнать? Ну чтобы уж точно из могилы не вылезла?"
:)
как в фильме "Огнем и мечом".
Подстрелили ведьму и тут же справжний парубок принялся заколачивать в нее заранее заготовленый колышек
Дата: 08.12.2014 14:05
"В ДНР нашли способ обойти запрет Киева на использование кредиток"

http://ria.ru/world/20141208/1037160020.html
Автор: третий
Дата: 08.12.2014 14:07
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
А это тпотому что есть куда перемещать. Я бы такую родственницу на порог бы не пустил. Максимум газету "Из рук в руки" с объявлениями "поиск вакансий" и "сдаётся квартира" купил бы.
А Вы злой. К родственникам, минимум. Может, человек раскаялся и встал на путь исправления.
Автор: Омар Хаим
Дата: 08.12.2014 14:07
Цитата:
Ой да ланна, как-то двенадцать лет были темы для разговоров, а тут разом закончатся.

В конце концов, классическую квадригу флуда запряжем ))
Автор: третий
Дата: 08.12.2014 14:11
Цитата:
ЕБН мог в однорылье выглотать бутылку крепкого, но приторно-сладкого ликера, после чего охрана волокла бесчувственное тело из сортира. Про свое здоровье он, надо полагать, все знал.
Видимо, изначально от природы он имел очень крепкое здоровье, если на таком режиме питания так долго протянул.
Автор: Hund_1
Дата: 08.12.2014 14:11
Цитата:
понемногу подтянутся страны восточного блока :-/
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 08.12.2014 14:13
ППР? http://economics.unian.net/energetic...na-remont.html

Или последствия аварии?
Дата: 08.12.2014 14:14
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Видимо, изначально от природы он имел очень крепкое здоровье, если на таком режиме питания так долго протянул.
Я на таком режиме живу - не жалуюсь. Хотя, работы у меня поменьше, чем у президента.
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.12.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
Я на таком режиме живу - не жалуюсь. Хотя, работы у меня поменьше, чем у президента.
Хм...
В Мартирологе представлено имя человека, жившего в подобном режиме. Хотите составить компанию?
Дата: 08.12.2014 14:17
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хм...
В Мартирологе представлено имя человека, жившего в подобном режиме. Хотите составить компанию?
Есть у нас еще дома дела(с)
Автор: Hunter
Дата: 08.12.2014 14:19
Цитата:
Сообщение от третий >>>
от природы он имел очень крепкое здоровье
Свердловск ака Екатерибург это вам, знаете ли, не хутор Кузюльки и не станция Жмеринка. Там слабые не выживают. Про Челябинск слыхал? Так вот Е-бург гораздо круче. Еще круче пожалуй только Нижний Тагил. (Моя родная Пермь это так себе - серединка на половинку).:-)
Автор: Kamyshinka
Дата: 08.12.2014 14:25
Цитата:
Есть у нас еще дома дела(с)
Человек предполагает...
Впрочем, не буду ханжить.
Автор: aviapasha
Дата: 08.12.2014 14:27
Цитата:
Сообщение от Вестарбайтер >>>
...а мог бы быть и Ми-1
Вряд ли. Насколько мне известно, единственный лётный Ми-1М - в Сибири.http://russianplanes.net/id142248 В украинских музеях было два-пять бортов, тот, что в Жулянах http://russianplanes.net/id122211 я видел, а мой знакомый киевлянин, фотографировавший его более подробно, говорил, что там практически только обшивка, шасси и лопасти родные остались, "начинка" даже музейным стандартам не соответствует. Хотя, вроде бы в музее ремзавода в Конотопе был Ми-1, а на складах такого предприятия можно иногда найти почти всё. Но, скорее всего, это "почти всё" нашли ещё в 1990-х и сдали на металлолом...
Автор: Ваосаоуууосо
Дата: 08.12.2014 14:30
Цитата:
Сообщение от surf >>>
“Процедура получения статуса будет проходить намного быстрее, проще. Я думаю, что все люди, которые имеют на это право, получат статус
Я так подозреваю что статус получат все, кроме тех кто воевал.

Цитата:
Сообщение от третий >>>
А Вы злой. К родственникам, минимум. Может, человек раскаялся и встал на путь исправления.
Это другое дело. Я имел ввиду(как здесь утверждалось) не раскаявшегося родственника.
Дата: 08.12.2014 14:39
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Лет 20 назад мои дальние родственники уехали на ПМЖ в Штаты. Я их сразу предупредил, что "уехали, значит уехали". Прошло какое-то время, здрасьте, звонок из Нью-Йорка: "А сделай-ка ты нам те и те документы". Пришлось объяснить. Как отрезало.
Дата: 08.12.2014 14:40
Цитата:
Только вот зачем-то в таком режиме на форум заходите.
Дата: 08.12.2014 14:46
Цитата:
Только вот зачем-то в таком режиме на форум заходите.
Виноват.
Дата: 08.12.2014 14:47
"Яценюк: будем двигаться по пути реформ, потому что "деньги просто так не дают""
http://economics.unian.net/finance/1...-ne-dayut.html
Автор: Snowcat
Дата: 08.12.2014 14:47
Цитата:
ППР? http://economics.unian.net/energetic...na-remont.html

Или последствия аварии?
Интересно, почему плановый ремонт блока АЭС назначен на зиму, когда потребление электроэнергии выше? Или "Мы выбрали полет на Луну в ближайшие 10 лет не потому, что он прост, а потому, что он труден"?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 08.12.2014 14:49
Цитата:
" - Хоронили тёщу. Порвали два баяна"
Дата: 08.12.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Интересно, почему плановый ремонт блока АЭС назначен на зиму, когда потребление электроэнергии выше? Или "Мы выбрали полет на Луну в ближайшие 10 лет не потому, что он прост, а потому, что он труден"?
Вот и мне это интересно.

- средний ремонт реактора;
- капитальный ремонт главного циркуляционного насоса №2;
- текущий ремонт, техническое освидетельствование главного циркуляционного насоса №1;
- капитальный ремонт, техническое освидетельствование парогенераторов №1,2;
- вихре-токовый контроль теплообменных трубок парогенераторов №1-4;
- капитальный ремонт, контроль металла, техническое освидетельствование теплообменника аварийного расхолаживания 1‑й и 2-й систем безопасности;
- капитальный ремонт, контроль металла цилиндров низкого давления №1 та №3;
- эксплуатационный контроль металла и техническое освидетельствование оборудования и трубопроводов реакторного и турбинного отделений;
- капитальный ремонт турбогенератора;
- текущий ремонт блочного трансформатора;
- модернизация системы управления перегрузочной машины и др.

Это называется ППР?
Автор: Вестарбайтер
Дата: 08.12.2014 14:54
Цитата:
Сообщение от Ваосаоуууосо >>>
Я так подозреваю что статус получат все, кроме тех кто воевал.
"Ну, не знаю ! Татары, как-то приносят справки!"(с)
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2014 15:03
Цитата:
Не надо было миндальничать, а надо было давить олигархат любыми путями. Но, для этого надо быть государственником, а не "Та якый там палац, так - хатынка". И не надо было "решать вопросы" за пять лямов грина.
Ты вообще с логикой хоть как-то дружишь? Или так только, визуально.
Как Кучма , "решающий вопросы за 5 лямов", мог давить олигархат?
С кем бы он тогда, после этого, "вопросы решал"?
Цитата:
Но, строго говоря, "под горочку" всё поехало, начиная с самого начала незаможности - когда хорошей зарплатой считалось долларов пять, а то и целых 10 в месяц.
И понеслась - миграция работоспособных, скупка активов_за_грошИ и т.д.
В России всё было конечно по-другому. Это я не учел. Да.
Автор: bigigi
Дата: 08.12.2014 15:04
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Хм...
У меня напарник в таком режиме живёт лет 18, это сколько я его знаю. С утра стабильно пару банок "Охота крепкое", потом как душа попросит, может дальше пива, может водки, может какой нибудь бромоты, типа рябины на коньяке. Абсолютно без алкоголя бывает, ну максимум пару недель в году. И, чсх, у него не бывает бодуна, только пару раз я видел, что ему было плохо с утра. И при этом он работает. И работает не хуже, а может и лучше, чем некоторые в бригаде. Я бы так не смог. Точнее, я так не смог😀
Автор: Сильвер
Дата: 08.12.2014 15:05
Цитата:
Сообщение от Snowcat >>>
Интересно, почему плановый ремонт блока АЭС назначен на зиму, когда потребление электроэнергии выше?
Все просто. Ремонт АЭС проводится не тогда, когда удобно, а тогда. когда выработано топливо.
Автор: Piligrim
Дата: 08.12.2014 15:07
Цитата:
Сообщение от Омар Хаим >>>
Ой да ланна, как-то двенадцать лет были темы для разговоров, а тут разом закончатся.
Ой, даланна!
Украина уж десять лет, как в топе :)

(для озабоченных) Все буквы написаны правильно.
Дата: 08.12.2014 15:10
ОП "РОВЕНСКАЯ АЭС" (ДЛЯ НАЭК "ЭНЕРГОАТОМ") 28/10/14 - ТОПЛИВНЫЕ СБОРКИ, НЕОБЛУЧЕННЫЕ ДЛЯ ЯДЕРНОГО РЕАКТОРА ВВЭР- 440. ОБЩЕЕ КОЛИЧЕСТВО 72 ШТ. СОДЕРЖАТ 9081.74032 КГU , УПАКОВАНО В 18 ТРАНСП.-УПАКОВ.КОМПЛЕКТ ТИПА ТК-С4

ОБОСОБЛЕННОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ "ЗАПОРОЖСКАЯ АЭС" 06/11/14 - НЕОБЛУЧЕННЫЕ ТОПЛИВНЫЕ СБОРКИ (ТВСА) (ДЛЯ РЕАКТОРА ВВЭР-1000), СОДЕРЖАЩИЕ УРАН С ОБОГАЩЕНИЕМ ИЗОТОПОМ УРАНА-235: 42 ШТ. ТВСА СОДЕРЖАТ 17427,220 КГU (757142,4 ГД/И)

На ЮУАЭС с августа месяца ничего не отгружали.
Автор: Civil_
Дата: 08.12.2014 15:20
Аа газ-то не пошёл-таки на Украину? Свидомые кричат, что Газпром зажал и планируют с 11 декабря начать поставки
Автор: тащторанга
Дата: 08.12.2014 15:22
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Ой, даланна!
Украина уж десять лет, как в топе :)

(для озабоченных) Все буквы написаны правильно.
А если не правильно, то поболе...
Дата: 08.12.2014 15:24
Цитата:
Сообщение от Civil_ >>>
Аа газ-то не пошёл-таки на Украину? Свидомые кричат, что Газпром зажал и планируют с 11 декабря начать поставки
Весь газ ушел в Китай!
Все. Нету больше свободного газа. Крутитесь как хотите :-)

Часовой пояс GMT +2, время: 19:37.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы пружинные независимые
Великолепные напольные стойки для цветов (495) 661-30-12
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100