![]() |
|
||||
|
|
Этааааа... А я сейчас, наверное, глупость спрошу... Почему Ахеджакову считают старой маразматичкой? Только потому, что её позиция отличается от поддерживаемой большинством сайтовских обитателей? А если бы она из тренда не выпадала, но при этом все равно страдала бы изменениями мышления - она бы тоже была старой маразматичкой? Или уже нет? Или бы этого никто не замечал? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Таким было резюме Синедриона к П. Пилату по данному делу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Вот Басилашвили - однозначная мразь и подонок, но маразматиком его никто не считает. А в отношении Ахеджаковой сама ее искренность говорит о том, что человек она глубоко больной и несчастный. Возраст... |
|
Цитата:
Политик. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Царь Ирод Великий, будучи союзником Августа, обеспечил царству статус клиентского государства. При этом в Тверии была резиденция Ирода, а в Кейсарии - римского "второго секретаря". А вот его сын оказался раздолбаем и алга: "К 6 году н. э. сын Ирода Великого Ирод Архелай вызывал неудовлетворение как у евреев, так и у римлян, и император Август сместил его, передав власть над Иудеей римскому наместнику. " |
|
Цитата:
Цитата:
или так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
А вот до и после, следуя твоему определению, увы - уже нет |
|
Цитата:
Но что-то как-то не сложилось, и пришлось пребегать к фальсификации и убирать его руками римлян |
|
Цитата:
Вопрос лежал именно в сфере борьбы за власть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тут уж, что уж. Я не просто так сравнил её с Новодворской. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Понимаешь? Лгуны и политиканы. Они, а не Иисус. |
|
Цитата:
Синедрион имел право выносить и приводить в исполнение приговоры, втч смертные, по бытовым и религиозным вопросам. А в юрисдикции римлян были мятеж, терроризм и прочая гос.измена. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но при этом она - таки политический деятель. Я считаю, что любой, кто публично и на постоянной основе делает политические заявления является политическим деятелем. Совсем другой вопрос - деятелем какого уровня Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если взять за основу Евангелие, то возникает вопрос - а можно ли было за ересь предать смертной казни ? Подмахнул бы его прокуратор ? Есть неслабая вероятность, что Пилат, являвшийся обычным римским солдафоном, даже не стал бы разговаривать с человеком, которого обвиняют в искажении богословских догматов. Мятеж - дело другое, тут надо было разбираться. |
|
Цитата:
Или публично (на площади под запись) путаем с келейно (на форуме и анонимно)? Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |