![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Да и бригады теробороны из западных областей состав частенько обновляют. Тут тов. Старший прапорщик больше расскажет. |
|
Цитата:
"Мы под Колпином скопом стоим. Артиллерия бьет по своим. Это наша разведка, наверно, Ориентир указала неверно. Недолёт, перелёт, недолёт. По своим артиллерия бьёт. " встречается регулярно. То, как вы (с маленькой буквы - потому что множественное число) восприняли мои слова, меня в данном случае не волнует. Совершенно ясно, к чему скатится дискуссия в конце концов - "танцы" и "либерально-нацистская гнида". Поэтому я склонен банальности пропустить. Можете сразу перейти к результирующей части. Единственное исключение - если Mikle найдет в моих словах попытку "оправдания Донецка", я обязательно постараюсь внести ясность. Потому что он там, а вы - здесь. |
|
Цитата:
|
|
Доброе утро, дорогие друзья, нормального современного искусства вам в ленту. =========== |
|
Цитата:
Эти люди не считают себя себя русскими. Невозможно заставить считать себя русским, если человек не хочет считать себя русским. Да, у него были русскими родители. И русский язык был (а м.б. и сейчас есть) родным. Но это -- не дерусификация. Я понимаю, что ты слишком высоко летаешь своим умом. Поэтому такие мелочи тебе с высоты неразличимы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Интересно дядька рассказывает, что видел и слышал сам и про прочее. Из-под Киева. Смотреть, кто захочет, с 2:42. ЗЫ. Дядька реальный, я с ним раза 4 беседовал подолгу, когда рулетку покручивал от нефиг делать. Да и у блогеров наших он частенько попадался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ФСБ: предотвращена попытка совершения украинскими спецслужбами диверсионно-террористического акта на газопроводе, по которому газ идет в Турцию и Европу ("Южный поток"). Задержаны россияне, причастные к подготовке и обеспечению теракта, изъяты 4 магнитные мины, 4 кг пластита, взрыватели замедленного действия, 593 тыс рублей и средства связи с перепиской с куратором из спецслужб Украины и координаты места подрыва в Волгоградской области, сообщает ФСБ. Возбуждены уголовные дела о подготовке теракта, об участии в террористическом сообществе и его организации и о незаконном обороте взрывчатки. ФСБ после сообщения о предотвращении теракта публикует оперативное видео |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну и раз пошла такая пьянка... У меня по "промахам" и их природе есть личный крайне неприятный опыт. 60 секунд полетного времени судорожно пытался понять, куда же она (мина) прилетит. Не на КП ли, где мой друган сидел и разведывал. Пронесло (хотя нанесение удара по собственному КП встречается нечасто, но регулярно). Списали на "неразрыв". Причина "промаха" была достаточно любопытна. В комплексе 1В12 (это СОБ-овская МТЛБ-шка) СЭП (станция электропитания) жестко крепилась на корпусе. И раз в два часа ее требовалось запускать, ибо потребление радиостанций и прочего оборудования было весьма ощутимым. Уровень шума в корпусе она создавала весьма высокий - гораздо выше, чем при работе двигателя. Соответственно на подсознательном уровне пытаешься этот уровень перекричать. А в ларингофоны кричать категорически нельзя. На более поздних версиях 1В12 и выше СЭП сделали выносным. Видимо, не я один на этом шуме попался... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Короче забор Тома Сойера |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Экс-офицер ЦРУ: на Украине действуют сотни американских агентов — и Кремль об этом знает Я также осмелюсь предположить, что ваши бывшие коллеги каким-то образом связаны с этим (отмыванием американских денег на Украине через криптовалютную биржу FTX. — ИноТВ). ЦРУ должно об этом знать, и оно закрывает на это глаза. * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Да. Я повторюсь: у ЦРУ определённо есть люди на местах (на Украине. — ИноТВ). Они были там с самого начала. Я не знаю, до какой степени они связаны с происходящим. Но такая вероятность, несомненно, существует.* * На ваш взгляд, сколько агентов ЦРУ и американских военных в штатском находятся на Украине? * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ, экс-офицер ЦРУ: Я подозреваю, речь идёт о сотнях. Я бы предположил, что это организация размером с батальон, которая насчитывает от 600 до 800 человек. * Где они живут? Они снимают номера в гостинице или обитают в палатках? Как могут сотни солдат, одетых вот так, появиться в другой стране, не привлекая внимания прессы и местных жителей? * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Очевидно, что это вопрос легенды. Её предоставляют организации, которые создаются с целью прикрытия. И они (сотрудники ЦРУ и военные. — ИноТВ) получают комплект для выживания. И да, часто они селятся в гостиницах или квартирах. Всем этим руководят из посольства, хотя, конечно, скрытно. Об этом не говорят открыто. И, разумеется, у посольства есть различные средства, жильё в Киеве, огромное количество ресурсов на местах, которые можно использовать. * Они — эти сотрудники разведки и военные в штатском — вооружены? * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Всё зависит от легенды. Если они имеют правдоподобную легенду о профессии, которая позволяет им носить оружие для самозащиты, то оно у них есть. В противном случае, они, вероятно, нанимают местную охрану, чтобы обеспечить такую безопасность. В любом случае это позволяет им быть менее заметными. * И российская разведка и военные знают обо всём этом? * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Разумеется. Несомненно, российская разведка отслеживает телефонные беседы и практически всё, что происходит внутри Украины. * Иными словами, если на Украине происходит коррупционный процесс с участием (основателя FTX. — ИноТВ) Сэма Бэнкмана-Фрида, Владимира Зеленского и, в конце концов, представителей Демократической партии США, то Владимир Путин, вероятно, об этом знает? * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Да. Он об этом знает. Главный вопрос: куда всё двинется дальше? СМИ заминают историю о том, как Зеленский пытался начать третью мировую. И мне кажется, что мы видим нечто похожее в случае с FTX. СМИ не дадут ходу этой истории, они не станут проявлять особого интереса к связям Демократической партии с этими финансовыми потоками. * В Уилмингтоне, штат Делавэр, сейчас идёт процесс о банкротстве (FTX. — ИноТВ). Разумеется, Сэм Бэнкман-Фрид больше не возглавляет компанию. Теперь там новое руководство. И ранее сегодня в суде Делавэра юристы нового руководства указали на Бэнкмана-Фрида и заявили, что ему предстоит ответить на множество вопросов, потому что речь идёт о пропаже миллиардов долларов. Будет очень интересно узнать, если наш общий знакомый оказался прав и часть этих денег выводилась через Украину. Филип, такое нарочно не придумаешь. * ФИЛИП ДЖИРАЛЬДИ: Да, да. Это невероятно. * Оригинал новости ИноТВ: |
|
Цитата:
|
|
СБУ в Херсоне задержала владельца станции катеров, на чьих лодках люди переправлялись левый берег Днепра при отходе наших войск. Как вы понимаете, инкриминируют ему то, что дал лодки. Шпион. Диверсант. Сторонник "Русского мира" |
|
Цитата:
|
|
Найден российский солдат, руками отбрасывавший гранаты в окопе Российский военный стал известен после видео, на котором он отбивался от украинских гранат и боеприпасов. Каждый раз военнослужащий успевал откинуть гранату до того, как та взорвалась. Поначалу появилась информация, что на видео боец Алексей из Ленобласти. Как выяснилось на видео был 41-летний уроженец Донецка Рустам Худайнуров из народной милиции Донецкой Народной Республики (ДНР), с которым поговорил «КП – Петербург». ... |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
14-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |