![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Так же, как не знаем реального опыта Примакова. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У него предвиденье, Что мы видим, говорит, Кроме телевиденья? ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Про Примакова известно гораздо больше и в качестве преемника он объективно подходил много лучше. Читаем послужной список, смотрим неплохое документальное кино про Евгения Максимовича. |
|
Цитата:
Цитата:
Блеск... Цитата:
Вы кидали лозунги и пытались давить на эмоции собеседников общими фразами и демагогическими приемами в стиле - Вам что? Старушек не жалко? И - А в нацистской Германии... Вот я и стала Ваши претензии конкретизировать - не моя вина, что получилось то, что получилось. А частные мнения уровня сидящих на лавочке старушек, извините, мне лично не интересны. Так что дальнейшую дискуссию с Вами сворачиваю) Удачи. |
|
Цитата:
Тьфу ты, пропасть, даже милейшего Плятта стало неприлично "Пастор" называть..(плюнул с досады) |
|
Цитата:
Дата: Вчера 16:38 Я считаю политиком можно называть того, кто профессионально занимается реальной политической деятельностью." Депутат Госдумы не занимается профессионально реальной политической деятельностью? Сдаётся мне, ваша Галя балована :-) Цитата:
Кромвель, организовавший армию и только после победы возглавивший крыло парламента, до прихода в парламент не был политиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ахеджакова же не имеет за спиной ничего. Кроме невнятных выступлений на редких собраниях и в интернете. Тут на форуме гораздо содержательнее посты, чем все её заявления. Цитата:
Вот кстати, Маркс - писатель-экономист или политик? |
|
Цитата:
Своей большой команды у него не было, а главное не было совершенно денег бодаться с командой ЕБН. Не говоря о том, что по сути своей Примаков не публичный политик, а номенклатурный. Не знаю кто, но кто-нибудь из ближнего окружения схарчил бы Примуса без соли и без лука. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Сугубое ИМХО - у Темнейшего большой опыт работы с людьми, чутье баланса, умение сдерживать эмоции, лавировать между пиковыми ситуациями, зачастую предупреждая их. У Евгения Максимовича такого опыта не было. Потеряв опору на глыбу СССР, он, к сожалению, растерялся и начал делать резкие движения. Характерный пример талантливого хозяйственника, управленца, экономиста - Косыгин. С его программой либерализации экономики (Дэн Сяопин появился позже) его Пельше с Сусловым, бездарнейшие люди, но хитрые политики сожрали за два заседания ЦК и одно заседание Политбюро, играючи. Темнейшего не сожрешь, у него опыт таких игр. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |