Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Позитивные новости-2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Южанин
Дата: 11.02.2010 09:48
Re: Позитивные новости-2
Студентов, которые сову ловили, на выходе обыскивали?
Может это многоходовка была?
Запустить сову, потом, под видом дневальных попасть в секретку для ее ловли и стырить особосекретный приказ об организации питания студентов.
Автор: yamuga
Дата: 12.02.2010 09:49
Местные власти Южной Финляндии в пятницу, 12 февраля, дали разрешение на строительство газопровода в исключительной экономической зоне страны в Балтийском море, сообщается на сайте издания Business Week со ссылкой на агентство Bloomberg .
Разрешение, полученное 12 февраля, стало последним, необходимым для начала работ по строительству газопровода. Ранее «Северный поток» получил одобрение от властей Дании, Швеции, России и Германии.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 12.02.2010 09:55
Журналисты жгут! Это ж надо - дать ТАКОЙ заголовок:

В Подмосковье задержан Вова Питерский

(ЧСХ, Дима, Серега и Борян еще на свободе :))))

В Московской области задержан "вор в законе", который в криминальных кругах известен как Вова Питерский. Его взяли за хранение наркотиков.

Задержание произошло в поселке Котляково. У криминального авторитета при личном досмотре были обнаружены почти 30 граммов гашиша, после чего он и был задержан.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Проводятся мероприятия по установлению каналов поставки наркотиков.

По неофициальным данным, под прозвищем Вова Питерский скрывается уроженец Московской области Игорь Глазнев. В прошлом году его несколько раз задерживали сотрудники милиции (в том числе и на сходках криминальных авторитетов), но всякий раз он оказывался на свободе.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2010 11:59
Прокладка 1223-километрового морского российско-германского газопровода Nord Stream начнется в апреле 2010 года, заявил премьер-министр Владимир Путин вечером на встрече с Марселем Крамером - председателем правления нидерландской компании Gasunie - акционером Nord Stream AG.

"В апреле начинаются работы на морском участке прокладки газопровода. И уже через год - в мае 2011 года - работа должна быть полностью завершена и на морском участке, и на наземной части в Германии и в Российской Федерации. Летом следующего года планируется осуществить пробную закачку газа в систему. И уже в сентябре должен пойти газ", - составил график российский премьер.

Ввод в строй первой нитки мощностью 27,5 млрд кубометров газа в год намечен на 2011 год; с вводом второй нитки мощность планируется довести до 55 млрд кубометров в год.
Автор: Сильвер
Дата: 12.02.2010 13:20
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Эх выы.... Она вам небось письмо притаранила из Хогвардса, преподавать небось приглашали...

Ага. Боевую магию.
А что? И в боевой магии РЭБ, наверняка, пригодится! :-)
Дата: 12.02.2010 13:34
Впервые за последние десять лет в Москве пройдет учет диких животных, сообщает пресс-служба Департамента природопользования и охраны окружающей среды столицы. По данным ведомства, учет будет проводиться с 13 февраля по 5 марта. В 2009 г. за департаментом были закреплены функции по учету животных и ведению кадастра объектов животного мира. Ранее этим занимались федеральные органы власти.
Цель учета - объективные данные о видах и численности московских зверей. Для получения достоверной информации учеты проводятся по одной методике и ограничены по времени. Специалисты предполагают, что в городе удастся выявить популяции лосей, кабанов, лисиц, зайцев, бобров, обнаружить дневных и ночных хищных птиц, серых куропаток и других представителей фауны.
=======================

Подсказать им чтоле, что бобры - в Риме!??
Автор: Beaver
Дата: 12.02.2010 13:35
Цитата:
Подсказать им чтоле, что бобры - в Риме!??
Мы везде! :)
Дата: 12.02.2010 13:42
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Мы везде! :)
Кыш, окольцованный! Не сбивай зоологов со счету!!!
Дата: 12.02.2010 13:46
Цитата:
Кыш, окольцованный! Не сбивай зоологов со счету!!!
А-а-а, ну да! Это ж диких считают! :)
Автор: КомДив
Дата: 12.02.2010 14:57
Цитата:
Впервые за последние десять лет в Москве пройдет учет диких животных
...
Специалисты предполагают, что в городе удастся выявить популяции лосей, кабанов, лисиц, зайцев, бобров, обнаружить дневных и ночных хищных птиц, серых куропаток и других представителей фауны.
А в 99-м кого и сколько нашли?
Дата: 12.02.2010 14:58
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А в 99-м кого и сколько нашли?
Меня в 99-м нашли и окольцевали! Гы-гы! :)
Автор: I1
Дата: 12.02.2010 16:20
Вот таки дела
Цитата:
Крымский аэропорт назовут в честь татарского летчика
Постоянная комиссия Верховного Совета Крыма по культуре, делам молодежи и спорту поддержала инициативу крымскотатарских пилотов присвоить международному аэропорту "Симферополь" имя летчика-испытателя Амет-Хана Султана.

По мнению крымских парламентариев, назвать аэропорт именем Амет-Хана Султана будет правильным шагом, с учетом всех заслуг летчика. В итоге принято решение присвоить аэропорту имя крымского татарина в рамках мероприятий к 90-летию со дня рождения летчика-испытателя.

Источник: Росбалт
Автор: Baloo
Дата: 12.02.2010 18:09
В 2010 году в России должны быть созданы две воинские части, которые будут комплектоваться исключительно из казаков. Кроме того, президент РФ Дмитрий Медведев 10 февраля подписал ряд указов, регламентирующих чины, форму одежды, гербы и знамена войсковых казачьих обществ.

Предполагается, что в сознании военных, которые будут курировать эти части, теперь должны плотно засесть слова: есаул, урядник, сотник, вахмистр, а так же все прочие хорунжие и подхорунжие. Традиционные казачьи звания будут приравнены к официальным армейским чинам, а цепочка подчинения, согласно которой звания могут присваиваться тем или иным представителям казачества, тянется вверх вплоть до полпреда президента РФ и самого Верховного главнокомандующего.
Полный текст- http://lenta.ru/articles/2010/02/12/esaul/
Вот и пришел на улицу Вахмурки праздник.
Дата: 12.02.2010 18:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Вот и пришел на улицу Вахмурки праздник.
И что - будут они в 21 веке на конях с шашками скакать?
Автор: Viktorm
Дата: 12.02.2010 18:14
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Предполагается, что в сознании военных, которые будут курировать эти части, теперь должны плотно засесть слова: есаул, урядник, сотник, вахмистр, а так же все прочие хорунжие и подхорунжие. Традиционные казачьи звания будут приравнены к официальным армейским чинам, а цепочка подчинения, согласно которой звания могут присваиваться тем или иным представителям казачества, тянется вверх вплоть до полпреда президента РФ и самого Верховного главнокомандующего.
Да что ж они пьют там такое!? Я сам из казачьей семьи, но восторга никакого.. Давайте стрелецкое войско восстановим!
Дата: 12.02.2010 18:32
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
И что - будут они в 21 веке на конях с шашками скакать?
Ты по ссылки пройдись. ;-)
Дата: 12.02.2010 18:36
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Ты по ссылки пройдись. ;-)
Да бред какой-то!
Дата: 12.02.2010 18:44
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Да бред какой-то!
Не, ну почему.. Приграничные труднодоступные районы, там.. То-сё... Мест много куда без коня не долезешь.. Селить их вдоль границы с Китаем, налоговые льготы дать, закрепить земли и леса за общинами, глаза закрывать на разбирательства с китайскими браконьерами.. Сделать всё как при бабушке.. Казаков набежит..
Дата: 12.02.2010 18:49
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Не, ну почему.. Приграничные труднодоступные районы, там.. То-сё... Мест много куда без коня не долезешь.. Селить их вдоль границы с Китаем, налоговые льготы дать, закрепить земли и леса за общинами, глаза закрывать на разбирательства с китайскими браконьерами.. Сделать всё как при бабушке.. Казаков набежит..
Чет-та у меня глубокие сомнения, что набежит! Ну может некоторый процент романтиков и соберется! А вся та толпа, что сейчас себя атаманами величает - хрен они куда от центров и денег сдвинутся!
Автор: lmn
Дата: 12.02.2010 18:52
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Ага, и все как один-славяне. Было уже это, про "формирование частей из местных казаков" икпиримент с треском провалился. Если мне не изменяет мой склероз, то в Ставропольсокй (казачьей) ДШБ не набрали и половины штата.
Дата: 12.02.2010 18:57
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
Чет-та у меня глубокие сомнения, что набежит! Ну может некоторый процент романтиков и соберется! А вся та толпа, что сейчас себя атаманами величает - хрен они куда от центров и денег сдвинутся!
;-) Это, смотря какие льготы дать..
Автор: Абердин
Дата: 12.02.2010 19:00
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Чем больше льгот- тем меньше трезвых бойцов :-))))
Дата: 12.02.2010 19:02
Цитата:
Сообщение от lmn >>>
Если мне не изменяет мой склероз, то в Ставропольсокй (казачьей) ДШБ не набрали и половины штата.
правильно. Они ж казаки, а не идиоты: как с лошадью и в папахе прыгать с парашютом?
Дата: 12.02.2010 19:02
Цитата:
Сообщение от Абердин >>>
Чем больше льгот- тем меньше трезвых бойцов :-))))
А мне кажется, что так проще... Бо, иначе поворуют всё.. Дать на семью пожизненно по 20 кв.км леса, но под уголовную ответственность. Да сами всех загрызут..
Дата: 12.02.2010 19:16
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Дать на семью пожизненно по 20 кв.км леса, но под уголовную ответственность.
Вить, ты предлагаешь приватизировать километр границы.
Дата: 12.02.2010 19:18
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
На хрена льготы в глуши?
Дата: 12.02.2010 19:19
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
От тут казачки по деньгам и поднимутся! :))))))))))))
Дата: 12.02.2010 22:07
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Не скажи.. Обсуждалось тут.. Дать человеку нормальные средства для существования - ну на хера ему коррупция?
Дата: 12.02.2010 22:09
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Не скажи.. Обсуждалось тут.. Дать человеку нормальные средства для существования - ну на хера ему коррупция?
правильно. Километр - это очень дох**я, достаточно по 300 м на семью.
Дата: 12.02.2010 22:18
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
На хрена льготы в глуши?
Для денег. Нормально всё. Хватает людей. Знаю одну семью в Ельце, пашут как сумашедшие.. На картошке. За пять лет добились, что на Ниссанах Навваррах катаются.. Это не считая приобретения действительно необходимой техники.
Я в с/х давно сижу, вижу, что если людям волю дать, то они нормуль живут...
Дата: 12.02.2010 22:20
Цитата:
правильно. Километр - это очень дох**я, достаточно по 300 м на семью.
Мы тут считали, с одного Га рачительный хозяин уже может жить. Просто питаться. А уж....
Дата: 12.02.2010 22:25
Цитата:
Сообщение от Viktorm >>>
Для денег. Нормально всё. Хватает людей. Знаю одну семью в Ельце, пашут как сумашедшие.. На картошке. За пять лет добились, что на Ниссанах Навваррах катаются.. Это не считая приобретения действительно необходимой техники.
Я в с/х давно сижу, вижу, что если людям волю дать, то они нормуль живут...
спору нет... Особенно в свете надвигающегося продовольственного глобального СПЗ
Дата: 12.02.2010 23:05
Цитата:
Мне кажется, что это ещё далеко...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 12.02.2010 23:11
Цитата:
Опять СПЗ?! Это уже не смешно.
Автор: Стройбат2
Дата: 13.02.2010 19:32
Таксисты на Гоа напали на российского бизнесмена, при этом один человек получил серьезные травмы. По данным полиции, 27-летний россиянин помешал ярким светом фар своего автомобиля группе местных водителей такси, те сидели без дела у дороги.
После словесной перепалки завязалась драка. Россиянин, который владеет в Гоа рестораном и баром, получил легкие ссадины. Местный житель в результате столкновения был госпитализирован с серьезными ранениями.

http://www.utro.ru/news/2010/02/13/872659.shtml
так их, гадов!
Автор: Рядовой
Дата: 13.02.2010 20:11
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Опять СПЗ?! Это уже не смешно.
Вам смешно, а мы вот готовимся - кошку откармливаем на это случай. Я ей уже сказал, что она, кошка, обязана дать нам продержаться месяц. :)))
Автор: Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:19
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
Вам смешно, а мы вот готовимся - кошку откармливаем на это случай. Я ей уже сказал, что она, кошка, обязана дать нам продержаться месяц. :)))
Ещё и шерсть можно продать...
Автор: Стройбат2
Дата: 13.02.2010 20:24
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
А если дать ей сапоги да заслать к ближайшем королю....
Автор: Рядовой
Дата: 13.02.2010 20:27
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
ФИгасе продать. ДА из её шкурки знаешь какая муфточка выйдет? Всем на зависть!
Автор: Загорелый
Дата: 13.02.2010 20:36
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
ФИгасе продать. ДА из её шкурки знаешь какая муфточка выйдет? Всем на зависть!
Дык это.. я же сказал - шерсть продать. По шкурку я не слова )))

Часовой пояс GMT +2, время: 23:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100