![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чешская разведка где-то смогла их выкупить через каких-то посредников за 5 млин долл. Ходили слухи, что через Земана подключали и Российские спецслужбы. Когда Земана спросили, не планирует ли он лично поздравить спасенных гражданок с возвращением на родину, то тот по поводу "этих коров" высказался практически нецензурно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Он на этом сайте подробно рассказывал. как уличил свою благоверную в данной химо-ереси. ЕМНИП- да, серебро обеззараживает воду. Потому что тяжелый металл и токсично- вот и убивает микробы. Когда вода заражена бактериями, то эффект токсичности несравненно мал с эффектом обеззараживания. Но чистую питьевую воду нет смысла обеззараживать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда ещё были и узбеки, и таджики, но на их фоне всё равно самыми лютыми были азера, даги и прочий Кавказ. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Открой форум Винского, что ли. Или с дагами из соседней овощной лавки поговори, прежде, чем руки заламывать. Ну, вот, например, для затравки: https://etokavkaz.ru/turizm/edem-v-dagestan-12-sovetov-turistu |
|
Цитата:
|
| А видеть их в массе против одного ей не доводилось. |
|
Цитата:
Мне этого достаточно, понимаешь? Больше ничего я о них знать не хочу. Пусть живут по своим правилам, но -- там. Цитата:
Цитата:
А тебе быть прекраснодушной мультикультуралисткой никто не запрещает. Можешь даже жить среди хиджабов-никабов. И даже сама их носить:-) |
|
Цитата:
Я у кого-то спрашивала совета? Или Денис интересовался, стоит ли ехать отдыхать на Каспий? Или мы кому-то навязывали свое мнение, хватали за руки и кричали: "Не надо ездить отдыхать в Турцию, ездите только на Кавказ?" Кажется, ничего такого не было. Просто почему-то считается возможным обсуждать моральный облик действия форумчан в третьем лице в их присутствии. Какое дело Никсу до того, как и где я провожу свое свободное время? Если интересно - спроси у меня самой или выскажи свое мнение в личной беседе. А вопрошать на весь форум: "А чё это она такое делает, люди добрые?!" - мягко говоря, не вежливо и не умно. Dixi. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И какое отношение это имеет к ЛИЧНО МОЕМУ ОТПУСКУ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: Не скажу с уверенностью, худшие ли они на Кавказе, но не лучшие - точно. Но достойных представителей дагов встречал (и в армии тоже). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
))) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |