![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Помойму, увполне у тему топика... Войнович: Донбасс никому не нужен и воевать Украине за него не стоит Подробнее: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Другое дело - какой закон. |
|
Цитата:
:-Р |
|
Цитата:
Запашок от их якобы "делово-бизнесового" контента уже лет 7 соответствующий. Сперва волнами, сейчас топор висит. Года 3-4 назад занимался акциями-биржами и была у меня коммерческая подписка на "РБК". Уже тогда ощутил,что по делу от этой "аналитеги" толку даже не 0 а -, а вот антироссийская пропаганда так и прёт. |
|
Цитата:
Это для нее он единственный и бесценный, а по исторической действительности вражина махровая, со всеми вытекающими. И она знала, на что шла. А уж что система с людьми делает, тому примеров несть числа. Если уж "дети врагов народа" под раздачу в полный рост попадали, которые вообще никаким бокомк родительским делам, то что уж говорить, когда сама за ним на плаху вызвалась? (внезапно, не к месту) Аракчеев-то до сих пор сидит? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я тебя никогда не забуду... |
|
Цитата:
"Отчего все дуры такие бабы" :-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня нынешняя жена утверждала, что ее прадеда посадили за то, что он был еврей, и все его уважали. А потом я узнал, что помимо еврея он был директором довольно крупного магазина. Жена сама сказала. А я ей не сказал, о чем я подумал... |
|
Цитата:
"23-летняя гражданка рассказывает, как братья бабушки возрастом 9 и 11 лет получили по 10 лет за то, что украли мешок моркови в начале 50-х. Делами не интересовалась. Односельчане при этом рассказывают, что милиция еле спасла юных садистов, издевавшихся над маленьким ребёнком, от расправы односельчан. Гражданин рассказывает, что дедушку ни за что расстреляли в 40-м году, при этом гордится, что дедушка писал письма японским генералам с просьбами захватить Иркутск. Дедушка японский знал, образованный, не быдло какое-нибудь, да. Делом не интересовался. Гражданка рассказывает, что дедушка вернулся из эмиграции в штаты и пострадал ни за что: семью отравили коммунисты. Делом не интересовалась. Односельчане рассказывают, что дедушка был адским самогонщиком, постоянно экспериментировал с рецептом, всех поил занедорого, включая детей. После одного особо удачного праздника семью и нескольких соседей потерял, а сам ослеп. Граждане рассказывают, что дедушку запинали милиционеры. Делом не интересовались. Другие родственники рассказывают, что дедушка громко радовался обострениям на границе и призывал бить гадов-коммунистов и в трезвом, и в пьяном виде, причём неоднократно предупреждался и родственниками, и милицией. В 38-м дедушку посадили после очередной радости по поводу войны с японцами. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Памятник неизвестному майору? |
|
Пир духа... Каменты - в том числе: |
| Кстати, попадалось мне в мемуарах какого-то старого чекиста, что вокруг Ипатьевского дома охране пришлось чуть ли не пулеметы ставить, дабы уберечь Николая II от простых рабочих и крестьян, которые частенько собирались под стенами и требовали выдать им узника "на суд и расправу"... Пишет, даже стрелять приходилось. |
|
Цитата:
Вечно проецируют на других свой "богатый внутренний мир" (и я отчего-то не сомнеааюсь, что они бы именно так и поступили - собственно, на Украине как-то так и происходит). И из-за того, что судят по себе — неизменно оказываются в луже со своими прогнозами :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нечего социально близких трогать, да. "Москва. 18 августа. INTERFAX.RU - Замоскворецкий суд Москвы приговорил активиста Олега Миронова к наказанию в виде трех лет лишения свободы в колонии строгого режима по делу о распылении газа из баллончика на концерте рок-музыканта Андрея Макаревича." Очереди правозащитников позащищать не наблюдалось, хотя казалось бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |