![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а как это полицейсковый участок м/б "в глубину"? из народных глубин я понимаю - "он вышел родом из народа, он вышел и упал на снег", но вот наеборот? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это ерунда. Ты прочти польностью весь псалм "Если забуду тебя Ерусалим да отсохнет рука моя..." Сразу другой образ еврейцев возникает. Не плачут на реках Вавилонских а ждут часа чтобы... Вобщем, почитай. П.С. Но пророк Мухаммед Моисея и тут обошёл. По Моисею только мужчинок того а Мухаммед, когда уничтожил три еврейские общины в Медине (или Мекке?), не только всех их загеноцидил но даже пальмовые и оливковые деревья срубил. Величину сего поступка трудно осознать тем кто далёк от Восточных реалий... Подумаешь, мол, дерево другое... А ведь это решение едва не послужила причиной раскола в стане самого Мухаммеда. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2. Истребление ханаанских народов – защита народа Божия. 3. Истребление хананеев – предотвращение развращения народа Божия. ===== Читаем-с. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
некстати
Дата: 28.12.2011 12:24 Re: Совок в свободном мире |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Автор:
некстати
Дата: 28.12.2011 12:38 Re: Совок в свободном мире |
| Я - уёбок-лишенец |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИЧСХ, она по русски говорила с легким-легким акцентом... Так что... мало ли.. Вдруг и в ЮАР кого-то такого встретил бы? ЗЫ Но вообще большинство негритянок желания не вызывают. Я уж молчу про СПИД... |
| Кстати, Ивар... А вот сколько нынче в ЮАРии угля добывается и на что тратится? Ну там "экспорт -столько-то, кокс - столько-то, электроэнергетика - столько-то, тепло для промышленности - столько-то, сырье для химии - столько-то, переработка на бензин - столько-то... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Нам две дорожки! Срочно! - А как вы будете играть на обеих сразу? -А да, точно! И для игры одну тоже! |
|
Цитата:
Итак: 1. Общая добыча порядка 260 млн. тонн. 2. Местное потребление порядка 150 млн. тонн. 3. Экспорт порядка 60 млн. тонн. 4. Брак, идущий в отвалы (включая некондиционную мелочь) порядка 50 млн.тонн. 5. Качество местного угля, в общем, не самое высокое. Сернистость, правда, низкая. Но зольность высоковата и нередко повышенное содержание урана. Тем не менее, по стоимости тонны и килоджоуля ЮАР входит в пятёрку лучших результатов. Иногда выходя на первое место, иногда скатываясь до пятого. В зависимости от курса ранда и других факторов. 6. В ЮАР сосредоточены порядка 70% угля всего африканского континента. Запасы его в стране составляют порядка 121 гигатонны. Из которых 55 гигатонн рентабельны к добыче в современных экономических условиях. 7. В мировом масштабе страна располагает 10,6% угля, что даёт ей пятое место по запасам в мире. 8. ЮАР является пятой страной в мире по добыче угля и третьей по экспорту. 9. На угольном топливе производится 80% энергии в стране. 10. Энергетика забирает 56,2% внутреннего потребления. 11. Химическая промышленность (включая производство жидкого топлива, удобрений, взрывчатых веществ и ряда органических продуктов) - 33,8%. 12. Металлургия - 5%. 13. Мелкие потребители - 5%. 14. В целом пограничными экономическими требованиями к угольным пластам являются (огрублённо) - глубина залегания 50 метров и отношение мощности перекрывающих пород к мощности угольного пласта 7:1. Ну вот как-то так. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |