![]() |
|
||||
|
|
> to Octopus > > to Sovok > Ты - немец! :-) ---------------------------------------------------- В любом случае - русский немец. Русский, как я всё время здесь твержу - прилагательное. Оно прилагается к кому угодно. Или не прилагается. :) |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 09.02.2009 18:11 Re: О фильмах |
|
> to Sovok > > to Octopus > > > to Sovok > > Ты - немец! :-) > ---------------------------------------------------- > В любом случае - русский немец. Русский, как я всё время здесь твержу - прилагательное. Оно прилагается к кому угодно. Или не прилагается. :) ---------------------------------------------------- (про себя, пробуя слова на вкус) Русский русский... |
|
> to Нивелировщик-геодезист > > to Sovok > (про себя, пробуя слова на вкус) Русский русский... ---------------------------------------------------- (Успокаивающим тоном) Мы верим, верим... |
|
> to Sovok > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > В любом случае - русский немец. Русский, как я всё время здесь твержу - прилагательное. Оно прилагается к кому угодно. Или не прилагается. :) ---------------------------------------------------- Все мы - прилагательные :-) |
|
> to Octopus > > to Sovok > > > to Octopus > > ---------------------------------------------------- > > В любом случае - русский немец. Русский, как я всё время здесь твержу - прилагательное. Оно прилагается к кому угодно. Или не прилагается. :) > ---------------------------------------------------- > Все мы - прилагательные :-) ---------------------------------------------------- Некоторые прилагательное к пиву. :-) |
|
> to Baloo > > to Octopus > ---------------------------------------------------- > Некоторые прилагательное к пиву. :-) ---------------------------------------------------- Маниак! :-) |
|
Ну все, про фильмы позабыли, сплошная собачья свадьба :-) Романтически настроенным здешним дамам и супругам сосайтников для прочищения слезных каналов рекомендую киношку "Дом у озера" с Сандрой Баллок. Мелодрамка, конечно, но сюжет довольно нестандартный, с приятными элементами мистики, слеплено и сыграно добротно. |
| А я тут нарыла "Маргаритки". Кто-нибудь видел? Что думаете? Мне, лично, нравится - да и настроение соответствующее :) |
|
> to Flyin > эх, значит не получится гироскоп к мацацыклу прикрутить. ---------------------------------------------------- (сочувственно) что, падает часто? :)) > кстати смотрю "Операция Валькирия"- американизм на американизме. ---------------------------------------------------- посмотрел трейлер, проникся видом Круза в мундире и понял, что трейлера мне, наверное, достаточно... |
|
> to Flyin > эх, значит не получится гироскоп к мацацыклу прикрутить. ---------------------------------------------------- Такой гироскоп будет стоить во много-много раз дороже мотоцикла. Называется он - силовой гиростабилизатор. И весит прилично, мотоцикл подломится. Кстати, питание таких устройств весьма нетривиально, так что на прицепе к мотоциклу придется тащить источник питания. На режим такие приборы выходят в течение 15 минут. С остальным, я думаю, проблем не будет. |
|
> to gale > Ну все, про фильмы позабыли, сплошная собачья свадьба :-) > > Романтически настроенным здешним дамам и супругам сосайтников для прочищения слезных каналов рекомендую киношку "Дом у озера" с Сандрой Баллок. > > Мелодрамка, конечно, но сюжет довольно нестандартный, с приятными элементами мистики, слеплено и сыграно добротно. ---------------------------------------------------- С этот же список: "Достучаться до небес" |
|
> to Она > С этот же список: "Достучаться до небес" ---------------------------------------------------- Причем в первую строку списка! |
|
> to solist > > to Она > > > С этот же список: "Достучаться до небес" > ---------------------------------------------------- > Причем в первую строку списка! ---------------------------------------------------- Ух ты! Не ожидала... :) |
| А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. |
|
> to Она > ---------------------------------------------------- > С этот же список: "Достучаться до небес" ---------------------------------------------------- это который германский? согласен, хороший фильм. хотя сборы небольшие получились. впрочем, если судить по всяким титаникам и гаррипотерам, большая касса не есть гарантия того, что фильм действительно хорош. |
|
> to Kamyshinka > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. ---------------------------------------------------- почти все фильмы Гайдая... )) |
|
> to Кадет Биглер > > to Flyin > > > эх, значит не получится гироскоп к мацацыклу прикрутить. > ---------------------------------------------------- > Такой гироскоп будет стоить во много-много раз дороже мотоцикла. Называется он - силовой гиростабилизатор. И весит прилично, мотоцикл подломится. Кстати, питание таких устройств весьма нетривиально, так что на прицепе к мотоциклу придется тащить источник питания. На режим такие приборы выходят в течение 15 минут. С остальным, я думаю, проблем не будет. ---------------------------------------------------- не знаю. любимый прибор-демонстратор на гироскопической кафедре- маленький гироскоп в чумаданчике, который, зобака, никакой силой не сковырнёшь. весьма компактен и маломощен. мне бы что-нить такое- для "капсулы смерти". |
|
> to dazan > > to Kamyshinka > > > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. > ---------------------------------------------------- > > почти все фильмы Гайдая... )) ---------------------------------------------------- Ну-у-у... Сколько же можно? :)) Хочется что-нибудь эжакое. Кстати, очень люблю Фатиха Акина - самого известного, наверное, сейчас немецкого режиссера ;)) Скачала один из его фильмов, долго качался, зараза. И оказался на итальянском языке. Абыдно. |
|
> to dazan > > to Она > > > ---------------------------------------------------- > > С этот же список: "Достучаться до небес" > ---------------------------------------------------- > > это который германский? согласен, хороший фильм. хотя сборы небольшие получились. впрочем, если судить по всяким титаникам и гаррипотерам, большая касса не есть гарантия того, что фильм действительно хорош. ---------------------------------------------------- Фильм просто замечательный! |
|
> to Она > Фильм просто замечательный! ---------------------------------------------------- ППКС. |
|
> to Kamyshinka > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. ---------------------------------------------------- Кустурицу, "Черная кошка, белый кот" и "Жизнь чудесна". Второй не сказать, чтоб совсем уж оптимистичен, но оставляет хорошее впечатление, позитивное. |
|
> to Коати > > to Kamyshinka > > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. > ---------------------------------------------------- > Кустурицу, "Черная кошка, белый кот" и "Жизнь чудесна". Второй не сказать, чтоб совсем уж оптимистичен, но оставляет хорошее впечатление, позитивное. ---------------------------------------------------- Жизнь как чудо - позитивный фильмец. Недавно по ТК Культура показывали. Отличался от фильма на диске тем, что слова песен переводили. Что усугубляло ржачку))) http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=15356621 |
|
> to Kamyshinka > > Кстати, очень люблю Фатиха Акина - самого известного, наверное, сейчас немецкого режиссера ;)) ------------------------------------------------- да ладно, пиар голимый. основная масса немцев даже его фамилии ни разу не слышала. ---------------------------------------------------------------------- Скачала один из его фильмов, долго качался, зараза. И оказался на итальянском языке. Абыдно. ---------------------------------------------------- я вообще стараюсь смотреть фильмы на языке оригинала, с понятными мне субтитрами. |
|
> to Kamyshinka > Ну-у-у... Сколько же можно? :)) Хочется что-нибудь эжакое. ---------------------------------------------------- я в сумеречном состоянии души Каурисмяки пересматриваю. Помогает, чсх. |
|
> to dazan что фильм действительно хорош. ---------------------------------------------------- Еще добавлю в защиту Холивуда, ремейк "Пока не сыграл в ящик" получился тоже очень даже хорошим. Не без помощи блестящей игры актеров. |
|
> to Коати > > to Kamyshinka > > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. > ---------------------------------------------------- > Кустурицу, "Черная кошка, белый кот" и "Жизнь чудесна". Второй не сказать, чтоб совсем уж оптимистичен, но оставляет хорошее впечатление, позитивное. ---------------------------------------------------- Очень нежно люблю и тот, и другой:) > to dazan > > to Kamyshinka > > > > Кстати, очень люблю Фатиха Акина - самого известного, наверное, сейчас немецкого режиссера ;)) > ------------------------------------------------- > > да ладно, пиар голимый. основная масса немцев даже его фамилии ни разу не слышала. ---------------------------------------------------- И зря. Очень хорошее кино. И очень разное. "В июле" смотрела раз 30 - мы его обычно гостям показываем. Милая история о двух молодых людях, путешествующих автостопом из Германии в Турцию. Но как снято! Все на месте, в общем, редкое кино, которое можно пересматривать. А вот "Головой о стену" - жесткий и тягостный какой-то фильм. А "Солино" - совсем другой, более реалистичный, что ли. А какие актрисы у Акина снимаются!!! Красота. Бранка Катич (из "Белой кошки"...) у него тоже играла. |
|
> to dazan > > to Kamyshinka > > > > Кстати, очень люблю Фатиха Акина - самого известного, наверное, сейчас немецкого режиссера ;)) > ------------------------------------------------- > > да ладно, пиар голимый. основная масса немцев даже его фамилии ни разу не слышала. ================================== Фатих Аким - чисто немецкое имя. :)) |
|
> to Она > ---------------------------------------------------- > Еще добавлю в защиту Холивуда, ремейк "Пока не сыграл в ящик" получился тоже очень даже хорошим. Не без помощи блестящей игры актеров. ---------------------------------------------------- даже не слышал про такой... |
|
> to Kamyshinka > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. ---------------------------------------------------- Ну, как тут узнать, что ты смотрела? Для позитивности в твоем случае надо смотреть смешариков и Масяню. Я не шучу. Смешарики - ИМХО, пока еще недооцененный гениальнейший мультсериал. Интересно, они его за границу продают? есть ли он в переведенном виде? Это же золотая жила, на самом-то деле... А "мелодрёма" - это пять! )) |
| Тут такая фиговина получилась... Посмотрела я "Аризона Дрим". И на диске запись обрывается на том месте, где в белом платье Грейс бежит от дома и стреляет в себя. Расскажите, люди добрые, чем там дело-то закончилось, а то пока я нормальный диск куплю... |
|
> to gale > > to Kamyshinka > > А что-нибудь оптимистичное посоветуете? Не мелодрему, желательно. > ---------------------------------------------------- > Ну, как тут узнать, что ты смотрела? > > Для позитивности в твоем случае надо смотреть смешариков и Масяню. Я не шучу. Смешарики - ИМХО, пока еще недооцененный гениальнейший мультсериал. Интересно, они его за границу продают? есть ли он в переведенном виде? Это же золотая жила, на самом-то деле... > > А "мелодрёма" - это пять! )) ---------------------------------------------------- Каждое утро у меня дома начинается с просмотра серии Смешариков по СТС, в 6-50, по будням. :))) |
|
> to Коати > Тут такая фиговина получилась... Посмотрела я "Аризона Дрим". И на диске запись обрывается на том месте, где в белом платье Грейс бежит от дома и стреляет в себя. Расскажите, люди добрые, чем там дело-то закончилось, а то пока я нормальный диск куплю... ---------------------------------------------------- и сия пучина поглотила её... Вобщем - все умерли (с) ))) |
|
> to Она > > to dazan > > > to Kamyshinka > > > > > > Кстати, очень люблю Фатиха Акина - самого известного, наверное, сейчас немецкого режиссера ;)) > > ------------------------------------------------- > > > > да ладно, пиар голимый. основная масса немцев даже его фамилии ни разу не слышала. > ================================== > Фатих Аким - чисто немецкое имя. :)) ---------------------------------------------------- А то ж :)) Он, кстати, очень прикольный - маленький такой, толстенький. "Нет паспорта - нет Румынии". Но фестивали немецкого кино обычно его фильмы открывают. > to gale > Для позитивности в твоем случае надо смотреть смешариков и Масяню. Я не шучу. Смешарики - ИМХО, пока еще недооцененный гениальнейший мультсериал. Интересно, они его за границу продают? есть ли он в переведенном виде? Это же золотая жила, на самом-то деле... ---------------------------------------------------- "Смешарики" даже есть, но вот с кодаками проблема, компутер не кажет. Да и рановато нам пока мультики смотреть, лет до двух подождем. А Масяня - да, это замечательно. Особенно, про "Восьмое марта" ;)) Или: "Ничего не хочется, ни колбасы, ни коньяку...", "А он жирный, этот Вдомах?" |
|
> to gale > Для позитивности в твоем случае надо смотреть смешариков и Масяню. Я не шучу. Смешарики - ИМХО, пока еще недооцененный гениальнейший мультсериал. Интересно, они его за границу продают? ============================ В Америку начали продавать летом. |
| Сижу, наслаждаюсь песенкой из "Вики-Кристина-Барселона", скачала. Такая прелесть!! |
|
Автор:
Нивелировщик-геодезист
Дата: 10.02.2009 14:35 Re: О фильмах |
|
> to йп > > to Коати > > Тут такая фиговина получилась... Посмотрела я "Аризона Дрим". И на диске запись обрывается на том месте, где в белом платье Грейс бежит от дома и стреляет в себя. Расскажите, люди добрые, чем там дело-то закончилось, а то пока я нормальный диск куплю... > ---------------------------------------------------- > и сия пучина поглотила её... Вобщем - все умерли (с) > ))) ---------------------------------------------------- Блин. Хотел написать то же самое что и ты, но потом не стал. Пожалел добрую женщину. Я -- добрый! |
|
> to Коати > Тут такая фиговина получилась... Посмотрела я "Аризона Дрим". ---------------------------------------------------- неужто в первый раз? завидую... > И на диске запись обрывается на том месте, где в белом платье Грейс бежит от дома и стреляет в себя. ---------------------------------------------------- за такие диски надо руки выдергивать. и ногы. > Расскажите, люди добрые, чем там дело-то закончилось, а то пока я нормальный диск куплю... ---------------------------------------------------- вот купишь нормальный диск и узнаешь... :)) (нет бы неделю-другую назад сказала. У меня лишний есть...) Ладно, я ж не такой злыдень, как некоторые. Не все умерли, не все. Аксель таки удержался... |
|
> to Коати > > Каждое утро у меня дома начинается с просмотра серии Смешариков по СТС, в 6-50, по будням. :))) ---------------------------------------------------- Ж:-0 Нельзя давать детям в руки телевизионную программу |
|
> to LoneWolf - > вот купишь нормальный диск и узнаешь... :)) > (нет бы неделю-другую назад сказала. У меня лишний есть...) > Ладно, я ж не такой злыдень, как некоторые. Не все умерли, не все. Аксель таки удержался... ---------------------------------------------------- за край скалы? ))) |
|
> to gale > Сижу, наслаждаюсь песенкой из "Вики-Кристина-Барселона", скачала. Такая прелесть!! ---------------------------------------------------- в чём прелесть? |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
О фильмах
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |