![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
с Украиной - в украинскую ветку! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Летать не собираюсь! Буду применять неконвенционное оружие - "Вана Таллин" с шампанским |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например: 1. Меня не выносили с поля боя. На хрупких женских плечах; 2. Меня не убивали ядами в супе (супу?). Ну, пробовали, но я выдержал; 3. Меня не реанимировали дефибриллятором (тьфу-тьфу) и не ставили сердечный катетер (тьфу-тьфу-тьфу); 4. Мне не дарили себя безусловно, беззаботно и, в конечном счёте бесплатно; 5. Мне не накрывали поляну в обмен на секс. Точнее, накрывали, но водка победила; 6. До недавнего времени, меня не совращали в поездах; 7. Меня не били скалкой. Только разделочной доской - это не смертельно; 8. Меня не ловили падающим в дверной проём в дым бухим - они отходили, и меня ловил паркет, сухой и бездушный, но всё же более тёплый, чем та, которая отошла; 9. Меня не разнимали дерущимся за неё же, а ведь я был совершенно трезв; 10. Мне не вызывали скорую когда я надумал помереть; И ещё 39 пунктов. (вздыхая): наверное, меня не любили;-)) Может быть, это всё и не надо пробовать. Да. Но осадочек остался;-))) |
|
Цитата:
Для меня это загадка. Точнее, загадка вот так формулируется: это ж как надо женщине доверять коньяку, чтобы соглашаться на замену стаканом данного благородного напитка всего цветочно-конфетного периода отношений, а?;-)) Не, понятно, что и в клубах оно всё проще, без этого периода, и в интернете в общем тоже. Но. Женщине биологически этот период необходим. Ибо одновременно с влечением к начинающему флирт фраеру, она обязательно испытывает и некоторое отвращение к нему. Я много раз спрашивал - "точно отвращение? может, другое чувство - осторожность, недоверие, и пр.?" Нет, говорят, это именно отвращение - не к этому конкретному мужику и не потому, что у него воняют носки, а потому, что это отвращение к чему-то чужому, приближающемуся и проникающему. И вот там, в клубах и поездах, женщина это отвращение вытесняет, давит, глушит кониной... и если отношения продолжаться, оно вернётся. Но после встреч в поездах какие отношения?;-)) |
|
Цитата:
"Предназначение женщины в том, чтобы не давать мужчине забывать о своем предназначении." Или что-то в этом смысле. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(окидывает взглядом) А может тебе не к психологиням, а к метательницам молота походить? Была у меня курсантские годы знакомая кмс... ;-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(выдвигает рацпредложение) Можно выкатывать с поля боя Ж8) |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |