Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: surf
Дата: 26.04.2016 20:37
Re: 7-й Украинский топик
(пожимая плечами): Украина. Рутина.
Автор: djtyysq
Дата: 26.04.2016 20:41
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сдается, что у одной из них и там ничего не получится...
Плохо вы этих мадьяр укро-неофитов знаете! Щас наберут баночек с детским питанием - и давай протестную сухую голодовку мутить:

"Я объявляю голодовку до возвращения мне права работать в Украине. Я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - заявил Шустер.
Автор: Наблюдатель
Дата: 26.04.2016 21:04
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
"Я объявляю голодовку до возвращения мне права работать в Украине. Я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение", - заявил Шустер.
Эх, Надя, чистая душа, все о подвигах мечтает, ей бы сообразить и зарегистрировать свой метод борьбы, а то теперь каждый готов на дармовщинку-то
Автор: Hit282
Дата: 26.04.2016 21:15
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Сдается, что у одной из них и там ничего не получится...
Тогда спустят из элитного борделя в солдатский. Там научат. Или заставят. В соответствии с поговоркой.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 26.04.2016 21:21
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Тогда спустят из элитного борделя в солдатский. Там научат. Или заставят. В соответствии с поговоркой.
Сонька однажды задрожала от ужаса ночью, когда Фекла, бабища пудов около шести весу, выскочила на двор за естественной надобностью и крикнула проходившей мимо нее экономке:
- Экономочка! Послушайте: тридцать шестой человек!.. Не забудьте.
(с)
Автор: Hit282
Дата: 26.04.2016 21:37
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
бабища пудов около шести весу
96 кг всего :-) Интересно, какого тогда росточка Фекла должна была быть, чтобы проходить по категории "бабищ"? :-))
Автор: YuryD
Дата: 26.04.2016 23:19
Цитата:
Сообщение от djtyysq >>>
Плохо вы этих мадьяр укро-неофитов знаете! Щас наберут баночек с детским питанием - и давай протестную сухую голодовку мутить:
Плохо вы детское питание знаете. При гастрите - самое и оно. Едал и ем, может детей и объедаю, но это не вкусно, но полезно...
Автор: Сильвер
Дата: 26.04.2016 23:44
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Плохо вы детское питание знаете. При гастрите - самое и оно. Едал и ем, может детей и объедаю, но это не вкусно, но полезно...
Митрич, так в том-то и дело! Это же с сарказмом насчет Шустера сказано было!
Автор: Шурик
Дата: 27.04.2016 01:25
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А ещё ж - люстрировали.
Наверняка "особо умные" под раздачу попали в первую очередь
Когда Дудаев захватил власть в Чечне, то там тоже провели "люстрацию". Русских (и вообще, всех не-чеченцев) выгнали из МВД ЧРИ за национальность, а большинство оперов-чеченцев "люстрировали" за "заслуги" перед "национальными гвардейцами" и "национал-активистами". Ибо первые были более, чем наполовину, набраны среди сидельцев тамошних СИЗО и ИТК, а вторые тоже, в значительной своей части, были из того же "контингента".
Я знал двух таких оперов, бежавших от "люстрации" в Москву.
Один во время первой войны служил в российской милиции (МВД ЧР) и погиб в 1996м.
Второй служил в РУБОПе, в конце 90х попал под сокращение, через суд восстановился, перевелся в Чечню, там был ранен и вышел на пенсию.
Автор: BigMaximum
Дата: 27.04.2016 08:06
Кучно пошло! (c)
http://cs630716.vk.me/v630716837/25c7c/Pxl0zjqn40c.jpg
Говорят, не туда свернули.
Дата: 27.04.2016 09:17
Ну вот, а некоторые товарищи возмущались заявами Нуланд про выборы на У конституцию и санкции в отношении РФ :)))
Нам от этого- ни жарко, ни холодно, а укры самозатроллились :))
На укроресурсах стоит горестный несмолкающий вой- и до омереги дотянулся проклятый Путин! :)))
Дата: 27.04.2016 09:28
Давненнько тут шушей не было.
ТПК курильщика Шуш-ТПК: http://twower.livejournal.com/1960617.html
И вот все у укров так.
Автор: КомДив
Дата: 27.04.2016 09:38
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Кучно пошло! (c)
Пробития нет, чё
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2016 09:40
Обложили плотненько так.
Цитата:
Государственная фискальная служба намерена провести налоговую проверку телеведущего Савика Шустера. Об этом говорится в сообщении службы, передают Українські Новини.
ГФС сообщает, что следственным управлением финансовых расследований главного управления ведомства в Киеве расследуется уголовное производство по факту умышленного уклонения от уплаты налогов в отношении гражданина Канады Савика Шустера и в отношении должностных лиц ООО "Савик Шустер Студия".
ГФС установила, что Шустер в 2008 году получил на свой валютный счет процентный финансовый кредит в размере 1,34 млн евро и не вернул его заимодателю в оговоренный срок.
По данным ГФС, в нарушение закона "О налоге с доходов физических лиц" Шустер не предоставил в налоговую инспекцию декларацию о полученных доходах и уклонился от уплаты налога с доходов физических лиц на сумму более 2,1 млн гривен.
В рамках производства планируется проведение налоговой проверки Шустера о полноте уплаты налогов с суммы невозвращенного займа.
Кроме того, ГФС установила, что должностные лица ООО "Савик Шустер Студия" занизили налог на добавленную стоимость на общую сумму 1,99 млн гривен (в основном, за счет занижения стоимости телепрограмм "Шустер Live").
Процедура административного обжалования налоговых решений-уведомлений завершена в пользу налоговой инспекции.
http://ukranews.com/news/207117.GFS-...ate-nalogov.ru
Дата: 27.04.2016 09:51
Цитата:
Сообщение от Наблюдатель >>>
Эх, Надя, чистая душа, все о подвигах мечтает, ей бы сообразить и зарегистрировать свой метод борьбы, а то теперь каждый готов на дармовщинку-то
Тут нельзя не согласиться! Пиратская версия голодовки не срабатывает: Командир формирования "Азов-Крым" Станислав Краснов после обморока на суде заявил об окончании сухой голодовки. ...
"После того, как потерял сознание, я начал пить", - сказал он.

Какая-то исповедь анонимного алкоголика.
Дата: 27.04.2016 09:52
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Пробития нет, чё
А я сразу подумал, что это птеродактиль нагадил...
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.04.2016 09:57
Цитата:
Кучно пошло! (c)
А это точно пулевые попадания ? И чего это ни по радиатору, ни по колесам не упражнялись...
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 27.04.2016 10:00
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что "эффективному преодолению последствий Чернобыльской катастрофы, в особенности трансформации саркофага в экологически безопасную систему, очень сильно повлияла необходимость противостоять российской агрессии".
Соответствующее заявление он сделал на заседании Генеральной Ассамблеи по случаю 30-й годовщины аварии на ЧАЭС, вызвав сожаление у российских дипломатов.
Он приравнял Чернобыльскую катастрофу ко Второй мировой войне и "российской агрессии", которой, по его убеждению, стала жертвой его страна. "В современной истории Украины масштабы катастрофы могут сравниться только с голодом 1933 года, Второй мировой войной и российской агрессией и оккупацией 2014-2016 гг.", - утверждал Ельченко.
При этом описывая аварию, он отметил, что она произошла "26 апреля 1986 года на Чернобыльской атомной электростанции в украинском городе Припять, который находился в прямом подчинении центральных властей бывшего Советского Союза".
Выступая на заседании, заместитель постпреда РФ Сергей Кононученко назвал "прискорбным" тот факт, что в "печальный и торжественный день памяти героев Чернобыля и всех пострадавших от Чернобыльской аварии представитель делегации Украины не смог удержаться от грубых инсинуаций, никоим образом не относящихся к обсуждению очень важной темы".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3241196

интересно, которой из них?
Автор: Эль Капитано
Дата: 27.04.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Обложили плотненько так.

http://ukranews.com/news/207117.GFS-...ate-nalogov.ru
Жалкие ничтожные личности ! Вы еще не знаете, что такое истинная сила духа !

Цитата:
Журналист Савик Шустер заявил, что начинает голодовку. В ходе пресс-конференции в Киеве телеведущий уточнил, что намерен отказываться от пищи до тех пор, пока ему снова не позволят работать на Украине. Об этом во вторник, 26 апреля, сообщает ТАСС.

«Я считаю, что те люди, которые принимают такие решения, это люди, которые ведут нас к очередной войне, кровопролитию. Поэтому я повторяю: я объявляю голодовку до тех пор, пока мне не вернут право работать в европейской стране под названием Украина (...). Я за европейские ценности готов отдать очень многое, и поэтому я буду голодать, пока эти люди не изменят свое решение», — приводит слова журналиста «Интерфакс».

Отмечается, что к голодовке также присоединился партнер Шустера по телеканалу 3S.tv Павел Елизаров.
Когда вдвоем голодуют - это вдвое приближает перемогу !
Автор: Piligrim
Дата: 27.04.2016 10:10
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Сергей Кононученко
Вот ведь фамилия украинская, а как правильно сказал!
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2016 10:15
Цитата:
Сообщение от surf >>>
На укроресурсах стоит горестный несмолкающий вой- и до омереги дотянулся проклятый Путин!
Та не. Викуля российского телевидения пересмотрела.
Автор: Шурик
Дата: 27.04.2016 10:24
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Шуш-ТПК
Цитата:
Более чем полгода назад я наткнулся на картинку и описание легкого тактического атв для оперативного подразделения производства Polaris
Бедняга не знал про ТПК...
Автор: Вовка
Дата: 27.04.2016 10:26
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Когда вдвоем голодуют - это вдвое приближает перемогу !
Так еще и веселей. "Ну, за голодовку".
Автор: PV
Дата: 27.04.2016 10:31
Цитата:
Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко заявил, что "эффективному преодолению последствий Чернобыльской катастрофы, в особенности трансформации саркофага в экологически безопасную систему, очень сильно повлияла необходимость противостоять российской агрессии".
А что? Универсальная отмазка. Объясняет всё, от неурожая брюквы и до импотенции государственного аппарата.
Дата: 27.04.2016 10:46
Цитата:
А это точно пулевые попадания ?
http://chto-proishodit.ru/system/fil...?itok=vR46-G-5
http://militariorgucoz.ru/uploads/p/..._mashina-8.jpg
http://www.kz.all.biz/img/kz/catalog/305278.jpeg
Цитата:
И чего это ни по радиатору, ни по колесам не упражнялись...
говорю же:
Цитата:
Кучно пошло! (c)
Дата: 27.04.2016 10:47
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А что? Универсальная отмазка. Объясняет всё
+много!
Автор: Hund_1
Дата: 27.04.2016 10:58
Хорошая идея

Цитата:
Как доказать, что Украина – наследник Золотой Орды? Взгляните на герб Укрианы. Это не стилизованное изображение слова «Бля», а настоящая хазарская тамга, которой хазаре в иудейском каганате метили своих рабов. Взгляните на лыцарей-козаков и попробуйте отличить их от средневековых турок. Ну а крымские татары – это прямые потомки Орды, а так как у них всех украинское гражданство – Украина и есть Орда.

Что дает Украине наследие Орды? Во-первых, законное право на все территории России (и в первую очередь Крыма), Китая, Монголии, Индии, Польши, Финляндии, Венгрии и Румынии. Во-вторых, компенсации от России в виде выплаты ордынсокй дани за 550 лет, начиная с 1472 года, когда диктатор Иван Третий отказался выплачивать демократические компенсации за права человека правозащитникам Золотой Орды. А самое главное – признание Украины законной наследницей Золотой Орды автоматически выбивает из рук Кремля всю идею русского имперства. Потому что теперь Украина оказывается подлинной Империей, а Мордор – отдаленным улусом великого украинского каганата. Шах и мат, вата. Украина - цэ Орда. Мы здесь власть. Я ордын. Так переможем!
Дата: 27.04.2016 11:03
Цитата:
Сообщение от PV >>>
А что? Универсальная отмазка. Объясняет всё, от неурожая брюквы и до импотенции государственного аппарата.
Для того и придумывалась
Автор: Hund_1
Дата: 27.04.2016 11:04
днём и ночью растет интеллектуальная мощь

Украинский школьник придумал уникальную броню для военной техники

Цитата:
Броня состоит из нескольких шаров, сложенных под определенными углами.

«С какой бы стороны в него не стреляли, он непробиваемый. Вдобавок, геометрия углов. Первый слой сделан из стальной плиты, которая не позволяет пробивать и уменьшает силу, с которой пробивает снаряд», - рассказывает автор уникальной брони Ростислав Абрамов.

С разработкой Ростиславу помогал отец, который воюет в зоне АТО. Такую непробивную машину придумали после того, как на войне чуть не потеряли лучшего друга.

«Те, кто выжил, они лежали под морфием и умирали, у них мясо отваливалось от костей. 14 тысяч градусов по Цельсию прожигает броню и льется на тебя, полностью. А мой танк все это выдерживает и вполне способен ездить», - отмечает юный разработчик бронекорпуса.
Дата: 27.04.2016 11:06
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
днём и ночью растет интеллектуальная мощь

Украинский школьник придумал уникальную броню для военной техники
шары, сложенные под определенными углами?
14 тысяч градусов по Цельсию?
Дата: 27.04.2016 11:08
Цитата:
Кубом, да.
Плоским криволинейным кубом
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 27.04.2016 11:10
Цитата:
Ага. ЧСХ половина из них сломаны, а вторая половина -потеряны...

А вообще это должно выглядеть как-то так
Автор: Anton
Дата: 27.04.2016 11:10
Цитата:
"Сложности перевода" (с)
Шар (укр) - слой.

А прочитать текст перед публикацией "журналисту" лень.
Дата: 27.04.2016 11:13
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Ага. ЧСХ половина из них сломаны, а вторая половина -потеряны...

А вообще это должно выглядеть как-то так
ну вот я тоже что-то такое себе представила сначала
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Бедняга не знал про ТПК...
Бо ТИРПУВ(тм)!
:)))
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
"Сложности перевода" (с)
Шар (укр) - слой.

А прочитать текст перед публикацией "журналисту" лень.
а, ясно
а с температурой - тоже?
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2016 11:15
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
14 тысяч градусов по Цельсию прожигает броню и льется на тебя, полностью.
Градусы полностью льются? Пойти кота облить пивом что ли?
Автор: Anton
Дата: 27.04.2016 11:20
Цитата:
а, ясно
а с температурой - тоже?
а с температурой - это уже градус свидомизма :)
Автор: solist
Дата: 27.04.2016 11:48
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Давненнько тут шушей не было.
ТПК курильщика Шуш-ТПК: http://twower.livejournal.com/1960617.html
И вот все у укров так.
Не, если б укры наладили серийное, пусть и малыми сериями, производство таких таратаек - они бы с успехом могли продаваться любителям экзотики в качестве пляжных авто или как замена гольф-каров. Но вот как военная техника - ни в какие ворота!

Часовой пояс GMT +2, время: 13:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом в комплекте
Лучшие напольные стойки для цветов в Москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100