![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А чтобы не возникало ненужных вопросов. По моему убеждению Прибалтийская государственность должна быть ликвидирована |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а мне где жить? В Рижской области РФ? При всей моей любви к русским и России(Это правда, а не сраказм) я предпочту жить под гнетом ЕС, чем в свободной федерации |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Постоянно норовят трансформироваться в какую-то нацистскую конфигурацию, пока за исключением Белоруссии |
|
Цитата:
Когда ты это будешь вещать из Беларуси белоруским гражданином. Я пойму. будучи гражданином эстонии твоя фраза попахивает При всех обидах, я умею четко различать власть и "русских" Совок/Обыватель прав - русский это прилагательное |
|
Цитата:
"Тот, кто оставил Вам этот шрам, творил великие дела. Страшные, но великие" (с) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Президент государства которое позиционируется наиболее пострадавшим(25-33 %) Провозглашает ублюдка политиком? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Самые пострадавшие от этой истории с мигрантами - белорусские пограничники. Их жизнь потеряла всякий смысл. Они не понимают, зачем ходят на работу..." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каким бы ублюдком ни был Гитлер, он сумел из нихуя создать партию, которая смогла мирным путём взять власть, в считанные месяцы провести политические и экономические реформы и за считанные годы заставить всю Германию и пол-Европы смотреть на себя с восхищением. Это несомненный политический талант. А так да, сволочь. |
|
Москва. 18 ноября. INTERFAX.RU - В Евросоюзе в четверг исключили возможность каких-либо масштабных переговоров с белорусской стороной вокруг ситуации с наплывом мигрантов на границе с Польшей и другими странами. "Вопрос о переговорах с режимом Лукашенко на повестке дня не стоит", - заявил на брифинге представитель Европейской комиссии Эрик Мамер, его цитируют западные СМИ. По его словам, внимание Брюсселя сейчас сконцентрировано на помощи мигрантам и на вывозе их на родину, а не на подобных контактах с Минском. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |