![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вы подставляете не только сайт и сообщество. |
|
Цитата:
!)) |
|
Цитата:
Судьба Элен оборвалась нелогично. Понятно, что люди внезапно смертны, но в литературе есть некие законы - ружье должно выстрелить. Ну, заболела бы она сифилисом, к примеру. А тут бах, где-то за сценой она взяла и померла..э Цитата:
|
|
Цитата:
Вы в "оскорблениях" и "передергиваниях" оппонента обвиняете. "Забыв", про свои слова в его адрес, буквально чуть ранее вываленные. Напомню. "...как-бы за козла не ответить..." "... ещё одним скудоумным на сайте прибыло...". Не говоря о собственной позиции каждый из нас может здесь подвергнуть критике и аргументировано опровергнуть утверждения оппонентов. Не оскорбляя визави. Комментарий оппонента, вызвавший вашу брань, не "парламентский", мало того вреден для сайта. Но это не оскорбление (читайте определение Госдумы). Вы же оскорбили. Напрямую. И двулично обвинили оппонента в том, чего он не делал. В отличии от вас. При чем вы были сомнительно первым. |
|
Цитата:
|
|
Обсуждающими "Войну и мир" восхищен. Несмотря на то, что мать была учительницей русского языка и литературы, это произведение - единственное не прочитанное мной полностью, от корки до корки. Как в школе, так и после неё. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А нихрена эта мода на гуманизм не помогла. только тогда у людей ещё не было этого исторического опыта, что есть у нас. И они верили, что гуманизмом можно заниматься прилюдно и это выглядит красиво. |
|
Цитата:
Жизненные обстоятельства. |
|
Цитата:
Поэтому воздыхания Чечако о тех благословенных временах, когда мода на гуманизм указывала на благородство помыслов, мне кажутся смешными. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, тогда она совсем завалится а на ее место вот эту поставить |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ночной удар русскими дронами-камикадзе пришелся в том числе на Измаил. Были взрывы также в Одессе и Киеве, но Измаилу, похоже, досталось больше всего. Местные паблики сообщают о многочисленных пожарах. Горит местная нефтебаза, а также порт, туда прилетело сразу несколько русских "Гераней". Об этом информирует телеканал "Царьград". Точной информации о разрушенных и попавших под удар объектах в порту пока нет. Неизвестно и о пострадавших. О том, что Измаил стоит громить, говорили накануне многие военные эксперты. После расторжения зерновой сделки Россия объявила север Чёрного моря зоной опасного судоходства. Судам иностранных государств запретили приходить в украинские порты. В Одессу они идти побоялись. А вот в Измаил несколько особо ушлых проникли. Видимо, расчет был на то, что русские недостаточно настойчивы и не будут топить "мирные" суда и громить порт с иностранными зерновозами. Расчет оказался неверным. |
|
[quote=Habir;5327765]В зеркало смотреть не пробовали [quote=Habir;5327765] а Вы? Вы говорите о моей двуличности. Намеренно путаете понятия? Вроде, с сайта не пропадали, но что-то я не видел от Вас замечаний товарищам, писавшим подобным личностям: "пошёл на хуй", но даже не подвергшихся за это , как и я скйчас, со стороны КБ, ибо заслужили и были забанены. А тут гляди-ка, без политесов, но без мата, сказал то же, что и Вы ,но обвинён таким образом... Предлагаю не читать мне морали и остаться каждому при своём мнении. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Военнослужащему, срок военной службы которого в присвоенном воинском звании истек, за особые личные заслуги может быть присвоено воинское звание на одну ступень выше воинского звания, предусмотренного штатом для занимаемой им воинской должности, но не выше воинского звания майора или капитана 3 ранга, |
|
Цитата:
Т.к. меня сие заинтересовало, попробую найти и послушать записи радиопереговоров 911 того городка в тот день в то время. Они все в цифре и публичны. |
|
Цитата:
Обычно этим же "трудно понимающим", а по сути исподтишка хамящим, никогда не решать за других куда и когда выдыхать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
[quote=Барс;5327794][quote=Habir;5327765]В зеркало смотреть не пробовали Цитата:
В ответ вы "вспомнили" некие матерные высказывания других. Замечу, не являющиеся предметом первоначальной дискуссии. То самое "путание понятий" ). Фактически по существу вам сказать нечего. |
|
Цитата:
Зеркально: сказать то Вам нечего по делу. Разве что попытаться умничать не по делу. Так то напрасно. Короче, ой фсё |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Элеватор в Измаиле после ночного налета |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |