![]() |
|
||||
|
|
> to Кадет Биглер > Хм-м... Не слыхал... Расстреливали, в лагеля там ссылали - это было. А про большевистские аутодафе как-то не слышал. Често сказать, искать не охота, но скорее всего - было. Да и не в форме, в общем-то, дело. > А если серьезно, то, видимо, недостаточно, если попы и поповствующие начинают подкапываться под ст. 14 Конституции. ---------------------------------------------------- Пиар не лучшего разлива. Хотя согласен, что церкви всех видов и сортов должны быть построены в ряд с общественными организациями филателистов и филокартистов. |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > > Кроме того, священнослужитель выразил уверенность, что наука не может быть "основой общественного устройства". Вместе с тем протоиерей считает, что церковь не должна быть частью государственной власти, однако отделить ее от общества тоже невозможно. > ---------------------------------------------------- > Если раньше еретиков жгли на кострах, то не пора ли для сохранения баланса начать устраивать аутодафе особо ретивым попам? ---------------------------------------------------- Я бы предложил для начала клизму. Желательно ведерную. При рецидиве - повторить. Еще аутодафе им... много чести. |
|
> to cancerman > > А если серьезно, то, видимо, недостаточно, если попы и поповствующие начинают подкапываться под ст. 14 Конституции. > ---------------------------------------------------- > Пиар не лучшего разлива. ---------------------------------------------------- Какой же это пиар? Это официальная позиция РПЦ, озвученная замглавы Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП) протоиереем Всеволодом Чаплиным на пресс-конференции в Инерфаксе. А то еще могу найти ответ Алексия на недавнее обращение российских ученых... Хотя согласен, что церкви всех видов и сортов должны быть построены в ряд с общественными организациями филателистов и филокартистов. ================================================== = Ну вот. Консенсус. |
|
> to Octopus > Московский патриархат предрек падение капитализма > > Капиталистическая система устройства общества изжила себя вслед за коммунистической, заявил протоиерей Всеволод Чаплин. По словам замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата, которе передает "Интерфакс", "нацизм пал, коммунизм пал, и капитализм падет в течение ближайших десятилетий. > >---------------------------------------------------- Отберите у Чаплина книжки основоположников! А то он щас нам такую смену общественно-экономических формаций нарисует... |
|
> to Ветеран СГВ > > Отберите у Чаплина книжки основоположников! ---------------------------------------------------- Знаешь, есть у меня подозрение, что он замполитового семени. Не Замполитового, а замполитового. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ветеран СГВ > > > > Отберите у Чаплина книжки основоположников! > ---------------------------------------------------- > Знаешь, есть у меня подозрение, что он замполитового семени. Не Замполитового, а замполитового. ---------------------------------------------------- Отец Звездоний? -:))) |
|
> to Octopus > > > Знаешь, есть у меня подозрение, что он замполитового семени. Не Замполитового, а замполитового. > ---------------------------------------------------- > Отец Звездоний? -:))) ---------------------------------------------------- Типа. |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > > > > Знаешь, есть у меня подозрение, что он замполитового семени. Не Замполитового, а замполитового. > > ---------------------------------------------------- > > Отец Звездоний? -:))) > ---------------------------------------------------- > Типа. ---------------------------------------------------- Вельми забавно... На сайте http://www.patriarhia.ru его биография вот так с наскоку не обнаруживается. Хотя много там биографий других прочих отцов РЦП... "Не знаю, чей он там отец" (с) АБС |
|
Протоиерей Всеволод Чаплин родился в 1968 году. С 1985 года - сотрудник Издательского отдела Московского Патриархата. В 1990 году окончил Московскую Духовную семинарию, в 1994 году - Московскую Духовную академию. Кандидат богословия. С 2001 года - заместитель Председателя Отдела внешних церковных сношений. Член рабочей группы ОВЦС, разрабатывавшей текст декларации "О правах человека". |
|
> to dazan > > to Octopus > > > Протоиерей Всеволод Чаплин > ---------------------------------------------------- > > нет такого слова, которое не могло бы стать русской фамилией... > > :) ---------------------------------------------------- -:)))))))))))))))))))))))))))) |
|
Праздничный молебен и концерт в честь 60-летия со дня основания 12-го Главного управления министерства обороны РФ состоятся 4 сентября утром в московском храме Христа Спасителя. В мероприятии, которое пройдет по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II, примут участие военачальники, ветераны и служащие ядерного оружейного комплекса страны. Молебен совершит викарий Патриарха Алексия епископ Бронницкий Амвросий, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на официальный портал Московской Патриархии. Кроме того, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоится вручение патриаршего вымпела-хоругви с образом преподобного Серафима Саровского лучшим соединениям ядерного обеспечения России. http://www.newsru.com/religy/03sep2007/12gu.html Сюр-р-р-р... |
|
> to Кадет Биглер > Праздничный молебен и концерт в честь 60-летия со дня основания 12-го Главного управления министерства обороны РФ состоятся 4 сентября утром в московском храме Христа Спасителя. ................. > > Сюр-р-р-р... ---------------------------------------------------- Э-э-э-э, пардон, а чем 12 главк таким богоугодным занимался? |
|
> to Кадет Биглер > Кроме того, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоится вручение патриаршего вымпела-хоругви с образом преподобного Серафима Саровского лучшим соединениям ядерного обеспечения России. ---------------------------------------------------- Отдельный Богоспасаемый имени сожжения Содома с Гоморрой ракетно-ядерный полк. |
|
> to Замполит > > to Кадет Биглер > > > Кроме того, в зале церковных соборов храма Христа Спасителя состоится вручение патриаршего вымпела-хоругви с образом преподобного Серафима Саровского лучшим соединениям ядерного обеспечения России. > ---------------------------------------------------- > Отдельный Богоспасаемый имени сожжения Содома с Гоморрой ракетно-ядерный полк. ---------------------------------------------------- нет занятия более утомителного чем геноцид(с) догма.... не дословно |
|
> to grb > Э-э-э-э, пардон, а чем 12 главк таким богоугодным занимался? ---------------------------------------------------- Ну... Ядерным оружием. |
|
> to Ваенга > Вот меня давно мучает вопрос - почему главк, а не глупр? ---------------------------------------------------- ГЛУПР - это только у политрабочих. Отражает так сказать... |
|
> to Octopus > > to Кадет Биглер > > Праздничный молебен и концерт в честь 60-летия со дня основания 12-го Главного управления министерства обороны РФ состоятся 4 сентября утром в московском храме Христа Спасителя. > --------------- > О Аллах! ---------------------------------------------------- Слава Клутхлу! Слава! |
|
Автор:
Аллах
Дата: 03.09.2007 21:05 |
|
> to Octopus > > О Аллах! -------------------------------- Я слушаю. |
|
> to Andy Замкомпоморде, панимаешь. ---------------------------------------------------- О как! Теперь своих молодых так и буду гонять. За глупые вопросы по морде. Замком. Не, ну правда - откуда пошла эта абббббревиатура - Главк. Про Главковерх я тоже знаю. |
|
> to Ваенга > > to Andy > > Замкомпоморде, панимаешь. > ---------------------------------------------------- > О как! Теперь своих молодых так и буду гонять. За глупые вопросы по морде. Замком. > > Не, ну правда - откуда пошла эта абббббревиатура - Главк. Про Главковерх я тоже знаю. ---------------------------------------------------- Так это ж не аббревиатура, скорее усекновение слова, в двадцатые еще годы возникло. |
|
> to Ваенга > > to Octopus > > усекновение слова > ---------------------------------------------------- > О как... ---------------------------------------------------- :-) Ну ветка же про РПЦ... Вот, погуглил, все как-то расплывчато, типа: "ГЛАВК - термин, вошедший в государственно-правовой лексикон с конца двадцатых годов, когда начала интенсивно формироваться система государственных органов и учреждений, занимающихся управлением народным хозяйством. Обиходное наименование управленческих структур, официально называвшихся чаще всего главными управлениями (хотя были также управления, комитеты, отделы, тресты и др.)" |
|
> to Octopus > > to Ваенга > > > to Octopus > > > > усекновение слова > > ---------------------------------------------------- > > О как... > ---------------------------------------------------- > :-) Ну ветка же про РПЦ... ---------------------------------------------------- Угу... Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? |
|
> to Ваенга > > to Octopus > > > to Ваенга > > > > to Octopus > > > > > > усекновение слова > > > ---------------------------------------------------- > > > О как... > > ---------------------------------------------------- > > :-) Ну ветка же про РПЦ... > ---------------------------------------------------- > Угу... > > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? ---------------------------------------------------- :-)))))))))))))))))))) Одно спасение - цепь нашейную подлиннее... |
|
> to Ваенга > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? ---------------------------------------------------- Вериги пусть носит. |
|
> to Ваенга > > to Octopus > > > to Ваенга > > > > to Octopus > > > > > > усекновение слова > > > ---------------------------------------------------- > > > О как... > > ---------------------------------------------------- > > :-) Ну ветка же про РПЦ... > ---------------------------------------------------- > Угу... > > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? ---------------------------------------------------- в трусах!! и никак иначе!!:))) |
|
> to Кадет Биглер > > to Ваенга > > > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? > ---------------------------------------------------- > Вериги пусть носит. ---------------------------------------------------- Я Вас правильно понял? :-) Так, вроде, свою плоть еще никто из угодников не умерщвлял... |
|
> to Octopus > > Вериги пусть носит. > ---------------------------------------------------- > Я Вас правильно понял? :-) Так, вроде, свою плоть еще никто из угодников не умерщвлял... ---------------------------------------------------- В каком-то монастыре видел вериги, которые крепились на теле клиента цепями и металлическими полосами вроде парашюта, прикрывая ЭТО. |
|
> to Кадет Биглер > > to Ваенга > > > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? > ---------------------------------------------------- > Вериги пусть носит. ---------------------------------------------------- Мда. Не гуманный у нас модератор... Нету на тебя Хельсинской комиссии. |
|
> to Ваенга > > to Кадет Биглер > > > to Ваенга > > > > > Я вот тут подумал: еслу с попом фимоз приключился, и его вылечили... то... Как он в баню ходить-то будет? > > ---------------------------------------------------- > > Вериги пусть носит. > ---------------------------------------------------- > Мда. Не гуманный у нас модератор... Нету на тебя Хельсинской комиссии. ---------------------------------------------------- Ирод, самый натуральный... |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > > > Вериги пусть носит. > > ---------------------------------------------------- > > Я Вас правильно понял? :-) Так, вроде, свою плоть еще никто из угодников не умерщвлял... > ---------------------------------------------------- > В каком-то монастыре видел вериги, которые крепились на теле клиента цепями и металлическими полосами вроде парашюта, прикрывая ЭТО. ---------------------------------------------------- Это мужской пояс верности |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > > > > Вериги пусть носит. > > ---------------------------------------------------- > > Я Вас правильно понял? :-) Так, вроде, свою плоть еще никто из угодников не умерщвлял... > ---------------------------------------------------- > В каком-то монастыре видел вериги, которые крепились на теле клиента цепями и металлическими полосами вроде парашюта, прикрывая ЭТО. ---------------------------------------------------- и как этот бедолага со всем этим хозяйством в парилку!?Ж( ужос!! |
|
> to Кадет Биглер > > to Octopus > В каком-то монастыре видел вериги, которые крепились на теле клиента цепями и металлическими полосами вроде парашюта, прикрывая ЭТО. ---------------------------------------------------- А, ну так это по-гуманному... > to рустам > и как этот бедолага со всем этим хозяйством в парилку!?Ж( > ужос!! ---------------------------------------------------- А вот ничего, пусть позвякивает :-) Но вот в сауну нельзя точно. |
|
> to Tintin > > > Мда. Не гуманный у нас модератор... Нету на тебя Хельсинской комиссии. > ---------------------------------------------------- > Ирод, самый натуральный... ---------------------------------------------------- Молчать на втором столбе! (с) |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
РПЦ - рулёз! :)))
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |