![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а кошко появится завтра |
| ВВВитя отэсемесился. Они почти приехали. Среднюю Ахтубу прошли. |
|
... возвращения домой.. Ехали долго чётта в этот раз. 18 часов получилось.. |
| ...убытия в долгожданный отпуск!Имею намерЕние посетить Бобёрштадт и иметь личную встречу...Всё.Убыл застегать чумаданы и готовиться к выезду до аэропорту. :-))) |
|
...не только закончившегося,увы,уже давненько,отпуска.Но и наконец- то прекращённой волевым решением воспоследовавшей сразу за отпуском омерзительной простуды.Был отлучён от интернету. :-/ Ну,во-первЫх,вояж прошёл замечательно,встреча на гостеприимной итальянской земле состоялась,и была (как на мой вкус),тоже замечательна. :-)) А во-дрУгих,путешествие оставило о себе столько приятных эмоциев,что организьм после него не вынес соприкосновения с грубой украинской реальностью,и слёг. ;-)Но теперь я снова в строю,и надеюсь,что ничего меня оттуда не вышибет. Доклад окончил. |
|
Автор:
ланцер
Дата: 09.10.2009 15:02 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
Мой порядочный номер На рукаве... :-) |
|
Представляюсь по случаю прибытия на постоянное место службы в славный град Ярославль. (на самом деле прибыл уже некоторое время назад, но сеть домой протянул только щас, так что вот только прибыл в виртуальное пространство России) Стальной Маёр, ау!!! |
|
Автор:
Додик
Дата: 01.11.2009 14:06 Re: Представляюсь по случаю |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только собрался в самом конце года пообщаться о величии Фудзиямы, как вы бежали. Что я, в одиночестве буду пить сакэ и вкушать аромат горной сакуры?!! |
|
Цитата:
|
| ... возвращения из земель полумесяца. Турецкие гаишники - сволочи! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю ухода в кратковременный отпуск! На неделю по поводу приезда матушки! |
| Здравствуйте . Представляюсь по случаю прибытия. Теперь в одной маленькой, но гордой Южной стране есть своя "большая тройка". |
|
Цитата:
Лоуренс Армавирский |
|
Цитата:
|
| Представляюсь по случаю рождения дочери. Произошло это сегодня. в 14,10. Мама и ребенок чувствуют себя отлично. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Завидую и поздравляю. Терпения вам, ребята! (ожидающий через неделю вторую внучку Шевелюрыч) |
| Поздравляю!!! Сейчас и отметим! (Через 20 минут отправляемся на свадьбу). |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Представляюсь по случаю
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |