![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Впрочем... наш НЫНЕШНИЙ рыжий молодокотэ такой нестандартный, что я уже ничему не удивлюсь. Недавно застал его висящим на потолке! На балконе. Балкон зашит вагонкой весь. Взбежал по стене, как и положено нормальному коту. А потом прыгнул на потолок, вкогтился всеми четырьмя и висит! Я ему - "Пщщть!!!", а он этак сверху посмотрел как царь на еврея и продолжает висеть и обнюхивать потолок. Минуты 2 висел, потом спрыгнул. Домашним не рассказывал - не поверят, пока сами не увидят. |
|
Цитата:
Все-таки, невероятно забавно наблюдать за глухой кошкой. Иногда такая дура.... Но зато нервы крепкие :) |
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.03.2012 14:50 Re: Кошатники! Ау! |
||
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.03.2012 15:10 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
А если учесть погрешность измерения таких весов (ЕМНИП, около полкило) - то становится как-то совсем неохота покупать :) |
|
Цитата:
А независимая подвеска всех лап ? А при высоких скоростях аэродинамические расчеты путает нерасчетный хвост.... В общем массу кота можно вычислить весьма просто, надо просто с рождения до текущего времени измерять массу его еды и массу его отходов интегрально, но это длительный эксперимент... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
surfer
Дата: 22.03.2012 15:20 Re: Кошатники! Ау! |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это у него рефлекс просто такой: что ни покажешь - надо вцепиться. Будь то бантик, будь то ремень сумки, будь то тот же безмен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Затем - то-же с котом... :( Но я на это пойтить не могу... |
|
Цитата:
Впрочем, можно просто бизменом - сначала кота в котоноске, потом котоноску без кота. Но так менее прикольно ;-/ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
/возмущенно/ Эдак ты и Землю шаром обзовешь! |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |