![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Феменки это не повод. Вообще. (подумав) Хотя... если б их убили, тогда был бы повод, да. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И, кстати, Тимон куда большая свинья (в переносном смысле) . ))) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как только их количество "осевших" станет значимым - придут и бараны и "стреляющие свадьбы" и халяльни-кебабные. Бороться с этим ИМХО надо начиная с хиджабов. На бытовом уровне. Чтобы хиджабницы себя неуютно чувствовали. При этом не забывая что Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нельзя быть высоко или тем более низкоинтеллигентным человеком. Но интеллигентным быть можно :) |
|
Цитата:
Цитата:
PS. Да знаю, знаю что умеет. Вон сколько текстов наплодил. (Сколько ни брался - всякий раз возникало впечатление, что читаю благоочевидности с умным видом изрекаемые.) Это был риторический вопрос. Наверное, П. считает, что латиница - это символ продвинутости и модности. По мне, так это признак слабого владения русским и бедного словарного запаса. |
|
Цитата:
Потому они и "поравалитики": "Здесь-то в 90е нагребли под себя, успели... а теперь шо, халява капут? А вдруг ТАМ халявы больше?! Надо срочно туда!" А Вы, КМК, не из них. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На тему вреда - далеко не все считают Россию чем-то вроде новой Родины. Немалая часть относится несколько завистливо, обижаясь, что россияне живут лучше, нежели они на своей родине, считая это чем-то не заслуженным. |
|
Цитата:
"-Здесь так неуютно, здесь столько русских... -У нас их тоже раньше много было. Всё равно уехали." |
|
Цитата:
У нас соседнюю квартиру снимали узбеки - барышни ходили в обтягивающих джинсах и с голыми пупками. При том что плов готовили, вкусный кстати (нас угощали) и музыку свою слушали. А вот в т.наз. "национальной одежде" ходят (КМК) барышни из Дагестана и Татарстана. И барышни из разряда отнюдь не понаехавших в Москву за заработком - достаточно взглянуть на качество этой одежды и на то золото, которое из-под одежды видно. Да и молодые люди, которые рядом с ними, также не производят впечатление приехавших в Москву на заработки беженцев. И кстати опять же: ношение этих хиджабов и прочих мусульманских штук вроде тюбетеек по моему наблюдению - это прерогатива довольно молодых и довольно обеспеченных людей. Пожилые таджики, которые у нас на даче сторожами работают, этим не заморачиваются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А потом все - пошла публицистика. Вот то самое: "Благоочевидности с умным видом изрекаемые". Время изменилось, реалии, а человек-то не меняется. Но Пелевин - молодец, нашел свою нишу. До откровенной халтуры не опускается, хотя мог бы, интересные вещи пишет. Да, уже не то, что раньше, но тоже неплохо, "по нонешним ценам". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я люблю Горчева - начало 2000-х у него очень образное получилось, по крайней мере, в некоторых вещах, другие мое ТДО не переваривает. Слава СЭ хорош. А в наше время Наринэ Абгарян прекрасно вписалась. |
|
Цитата:
Наринэ Абгарян - пена??? Побойтесь Бога! |
|
Цитата:
но и писателем его назвать сложно если уж так по-честному с другой стороны: "Давайте определимся с понятиями" писателем кого считать станем? только классиков? %) |
|
Цитата:
Вот тот же Боборыкин неписатель, хотя был жутко популярен в свое время. А писатель - его современник Бунин. |
|
Цитата:
Особенно, ее последние вещи: "С неба упали три яблока" и "Люди, которые всегда со мной"? |
|
Цитата:
Но если человек выбирает такой ... физиологически-отвратительный стиль писания, то читать его смогут далеко не все. Насчет Славы Сэ согласна, рассказчик. Но хороший. |
|
Цитата:
Национальность писателя определяет язык, на котом он пишет. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |