Ну, это я тоже читал, там много откровенного фуфла, но много и действительно интересных гипотез. Во всяком случае, в архитектурных вопросах очень многое не кажется притянутым за уши. По крайней мере, для меня было интересным и объясняющим многие непонятки и нестыковки.
По крайней мере, есть две вещи, которые заставляют задуматься - очень ровное русло Невы и (как врут очевидцы) очень странные и очень древние фундаменты домов в старой части Питера.
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 16.01.2016 21:07 Re: Новости. Просто новости...
Между прочим - у меня в городе, похоже, рептилоиды вымерли. Ибо, в отличии от лет пяти назад, данная амброзия и в продаже редко на глаза попадается, и следы её употребления в виде пустых банок/бутылок не попадаются.
Автор:
Бегемот
Дата: 16.01.2016 21:21 Re: Новости. Просто новости...
Можно и то, и то, поскольку твоё предложение - другой фильм и несколько другой жанр. Но эпизод про "на чердак и учиться, учиться, учиться" должен быть включён обязательно
Автор:
Анка
Дата: 16.01.2016 21:33 Re: Новости. Просто новости...
Или нет, как мне тут верно подсказывают, они прилегли отдохнуть, а тут дикари набежали, видят - мужчинки ничейненькие, неча им просто так лежать, пусть подпирают что-нибудь, и пристроили к ним Зимний дворец.
Автор:
Owl
Дата: 16.01.2016 21:45 Re: Новости. Просто новости...
Это правда. По закону запрещается использовать незаслуженные награды с целью обогащения, а носить (если служил) можно.Хотя есть и нюансы: для неслужившего появится в форме и с липовыми наградами-это во многих штатах мелкая уголовка.
Кстати ветеранские организации уже подняли бучу, так что посмотрим что будет дальше, хотя против первой поправки к конституции не очень попрешь.
Автор:
Ветеран СГВ
Дата: 16.01.2016 21:48 Re: Новости. Просто новости...
Памятник Петру, приписываемый Шемякину -- так точно рептилоид
Ага.
А его же творения на Болотной площади - иллюминаты.
Автор:
Hund_1
Дата: 16.01.2016 22:38 Re: Новости. Просто новости...
Верховный суд постановил: Вы можете бить грабителя, не нарушая прав человека
Цитата:
Верховный Суд подтвердил в своем постановлении, что хозяева дома/квартиры могут использовать "непропорциональный" уровень силы, чтобы защитить себя от злоумышленников в своем доме, сообщает газета The Telegraph.
Так называемая "самозащита" хозяев дома, когда грабитель проникал в дом, была раньше под вопросом из-за нарушения прав человека - грабителя, если ему нанести физический вред.
Но после последнего судебного дела, касающегося семьи Денби Коллинз, 39, Верховный Суд вынес окончательное решение, которое будет применяться к подобным делам.
Дело в том, что семья грабителя судилась с семьей хозяев недвижимости, куда в 3 часа ночи их сын Denby Collins, 39, с целью грабежа забрался в чужой дом в графстве Кент.
Хозяева дома и их дети в это время спали, но услышав грабителя, отец семейства использовал "самозащиту", после которой грабитель уже был без сознания до прибытия полиции.
Мужчина так и не пришел в сознание и больше 2 лет с 2013 года остается в коме. Его отец подал в суд на хозяина дома за превышение уровня самозащиты и за насилие над его сыном. Судебное дело после нескольких лет разбирательств дошло до Верховного суда.
И теперь Верховный суд принял окончательное решение, хозяева могут использовать "непропорциональный" уровень силы, чтобы защитить себя и свою семью от злоумышленников в своем доме.
Автор:
sluhatch
Дата: 16.01.2016 22:53 Re: Новости. Просто новости...
Недокументальное - "Афганский излом" с Микеле Плачидо.
Мне понравился "Груз-300", такое малоизвестное кино о буднях советских геологов в Афганистане.
Кстати, пиндосы до недавнего времени предлагали нехилые бабки за советские карты геологоразведки по Афгану.
Автор:
Ст. прапорщик запаса
Дата: 16.01.2016 22:59 Re: Новости. Просто новости...
Я когда-то любил.
И еще "Амстердам" ( категории "Навигатор" или "Максиматор")
Я когда-то любил №6 Портер, пока его не сняли с пр-ва. И Навигатор люблю.
А сейчас такое впечатление, что потребление "Охоты крепкое", Балтика9 и другие 1л. крепкие пива старательно сокращают командно-административными методами. И это хорошо! Бо крепкого пива и в следующей цен. категории (+10-20р.) полно, а дешевые "сиськи" п/э школОте уже купить денег жаба ква. Пусть "Буратино" или "Балтику3" хлещут, меньше приводов будет.
Автор:
archer
Дата: 16.01.2016 23:09 Re: Новости. Просто новости...
Бо крепкого пива и в следующей цен. категории (+10-20р.) полно, а дешевые "сиськи" п/э школОте уже купить денег жаба ква. Пусть "Буратино" или "Балтику3" хлещут, меньше приводов будет.