![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Пиджак в запасе гость
Дата: 25.08.2009 03:53 Re: Тревожные новости-3 |
|
|
Цитата:
Буряты казаки достаточно давно были, православие не принимали. У меня прадед ряв, пмв на Кавказком прошел. |
|
Мировой судья Кировского района Астрахани признал виновной в хулиганстве местную жительницу Надию Фокину, раскритиковавшую губернатора Александра Жилкина в присутствии президента Дмитрия Медведева. Господин Жилкин показывал президенту отремонтированную набережную, а оказавшаяся рядом госпожа Фокина попыталась попросить губернатора не заниматься "показухой". Представители УВД в суде смогли доказать, что женщина ругалась матом в присутствии главы государства и тем самым нарушила общественный порядок. По требованию астраханского УВД безработную жительницу Астрахани Надию Фокину признали виновной в хулиганстве в присутствии президента РФ. Как рассказали "Ъ" в УВД, вечером 17 августа женщина со своей знакомой и мужем сидела на лавочке на набережной Волги. В это время местный губернатор Александр Жилкин показывал Дмитрию Медведеву, который находился с визитом в Астрахани, недавно отремонтированную на деньги "Газпрома" гранитную набережную с фонтаном. По словам милиционеров, увидев президента и губернатора, Надия Фокина начала громко выкрикивать ругательства. "Она ругалась явно нецензурно, можно сказать, замахнулась на президента",— утверждают в УВД. Мировой судья участка N 1 Кировского района Астрахани в пятницу оштрафовал Надию Фокину на 500 руб. Женщину признали виновной в нарушении ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство"), опираясь на показания двух свидетелей. Один из них является сотрудником УВД, второй — бомжом. Свидетели утверждают, что слышали, как подсудимая ругалась матом в адрес президента РФ. Сама обвиняемая это отрицает. "Я крикнула, обращаясь к губернатору: "Зачем показываете набережную? Показали бы лучше Бакинскую и Плещеева" (улицы города, на которых много ветхих домов.— "Ъ")",— пояснила "Ъ" госпожа Фокина. По ее словам, после встречи с президентом вечером к ней домой наведались сотрудники Кировского РОВД. Не застав Надию Фокину, милиционеры совершили повторный визит утром. Участковый Ханат Тасенов потребовал от женщины пройти к начальнику РОВД. По словам госпожи Фокиной, глава Кировского РОВД Астрахани Надыр Сафаралиев поинтересовался, где она работает, а потом спросил, почему она позволила себе такую реплику. "Я объяснила, что я сама так думаю — незачем плодить показуху, а надо показать, как на самом деле живут астраханцы. Почему я не могу говорить, что думаю?" — возмутилась женщина. Пресс-секретарь губернатора Александр Ральников отказался обсуждать происшедшее. А в Кировском РОВД отметили, что не вправе комментировать судебное решение. Надия Фокина заявила, что будет обжаловать решение суда и попытается доказать незаконность действий милиции. |
|
Цитата:
А пресс-секретарь - му... ээээ... ду... ээээ... в общем, профессионально некомпетентен. |
|
Цитата:
ПС И снова волна накрыла его. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В том, что гражданка в нетрезвом виде нарушила общественный порядок и по решению понесла за это предусмотренную законом ответственность в виде штрафа? Хорошая новость. Побольше бы таких новостей. А то пьяное быдло на улицах уже достало. Ах, не в этом новость? А в том, что с гражданкой расправились за критику власти? Ну-ну. Тоже мне, критика. Тоже мне, расправа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тетушка работала переводчицей по линии то ли Интуриста, то ли еще какой-то конторы, естественно - без диппаспорта. Естественно, выход в город - только группой под командованием "ответственного работника". Это и спасло. Пошли в кино. В кинозале сидят в основном мужики-ебиптяне. Одна из барышень наших вдруг замечает, что ей наглым образом лезут под юбку. Легкие отпихивания не помогают, приходится встать и вмазать нахалу по мордасам. Ебиптянин тут же вскакивает и громко кричит на весь зал что-то, как в последствии выяснилось - "Она оскорбила Насера!". Начинается вой, шум, девок начинают хватать за руки. Короче, спасло вмешательство нашего ответственного товарища, который тоже что-го гаркнул и шустренько эвакуировал барышень из кино. Потом рассказали, что за милую душеньку можно было попасть в участок и в местный СИЗО, где можно было легко расстаться не только с деньгами, украшениями и девичьими мечтами, но и со здоровьем. И тоже ведь, полно свидетелей, все как один - уважаемые люди.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
В Департаменте по борьбе с экстремизмом МВД сообщают о задержании несовершеннолетнего москвича, который планировал серию терактов в столице Как уточняет РИА, оперативники задержали его за несколько часов до того, как самодельные взрывные устройства большой мощности должны были сработать в одном из парков, у памятника воинам Великой Отечественной, а также в некоторых людных местах. В МВД говорят, что подозреваемый – активный участник одной из неонацистских групп. По данным следователей, он причастен к целому ряду взрывов в Москве. Имя задержанного не называют. ----------- О как. Пионеры-блин-герои. |
|
Цитата:
Я собственно пример приводил о том, что при наличии определенной "политической воли" :)) можно найти свидетелей чего угодно. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, среди кучи ебибптян оказался один, который решил, что с белой женщиной такой трюк пройдёт, т.к. проделай он такое с ебибптянкой, её родичи ему бы выделенку порвали бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |