![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(вообще-то я намекал на опыт постановки "Ревизора" из "12 стульев") |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
О, вот и фото: |
|
Цитата:
|
| По информации от моих сослуживцев - чуть больше тысячи. |
|
Цитата:
|
|
А потом будет рассказывать, что был на даче, катался на мотоплуге с гармонью и пивом. |
|
Цитата:
А то в предыдущие три прохода всегда там именно парочка в стороне паслась. Не бойцов, скорее "крупных офисных хомячков"... Или студентов. Но - реально крупных. Меня выше на полголовы, и вес "около сотни". |
|
Цитата:
А уж про то, где погиб - бред какой-то. Может по ресторанам и клубам развесить - здесь любил кофейку испить, а здесь водовки, а тут девок снимал? По местам боевой славы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Об утверждении Положения о порядке установки в городе Москве мемориальных досок |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет, таких досок было бы слишком много. Прославились бы скорее те трактиры, в которые Гаррис ни разу не заходил. "Единственный кабачок в южной части Лондона, где Гаррис не выпил ни одной рюмки". Публика валом валила бы в это заведение, чтобы посмотреть, что в нем такого особенного. |
|
Цитата:
- значимость события в истории Москвы; - наличие официально признанных достижений личности в государственной, общественной, политической, военной, производственной и хозяйственной деятельности, в науке, технике, литературе, искусстве, культуре и спорте; - подтверждение историко-архивными и наградными документами заслуг личности перед городом и Отечеством в определенной сфере деятельности; - долговременное постоянное проживание и работа увековечиваемой личности в городе Москве. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Маленькая металлическая табличка на двери гласила: «В этом номере был штаб Константина Карагиозиса в период основания Редпола и Восстания Возвращенцев». На спинке кровати была надпись: «На этой кровати спал Константин Карагиозис». В длинной узкой передней комнате на дальней стене я заприметил еще одну надпись. Там было сказано: «Это пятно на стене осталось от бутылки с напитком, которую Константин Карагиозис швырнул во время празднования бомбардировки Мадагаскара». Хотите — верьте, хотите — нет. «Константин Карагиозис сидел на этом стуле», — настаивала следующая табличка. В туалет же я и вовсе боялся заглядывать. (с) Желязны, "Этот бессмертный" |
|
Цитата:
(введена Федеральным законом от 28.07.2012 N 141-ФЗ) 1. Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, ... 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, - наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Причем на всяких там РБК новость о проваленной акции оппов подают этак сквозь зубы. Не сказать нельзя, а рассказать не о чем. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Например про провал акции - Да, пришло не столько людей, сколько можно было предположить, но трудно осуждать тех, кто не рискнул - в конце концов они поставили бы под удар не только себя, а и своих близких. В атмосфере сгущающегося страха, когда лучшие люди гибнут от пуль, получают повестки в суды по смехотворным обвинениям, подвергаются травле и шельмованию... Ну дальше лень за них работать))) А ведь можно такую конфетку из этого говна слепить - хозяева обрыдаются и, размазывая по лицу сопли умиления, трясущимися руками полезут за кошельком... Ну или хотя бы за пролюбленные уже средства отчет будет... |
|
Цитата:
Говно получился мальчик, надо нового рожать Западу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то утечка информации, товарищ, но органы разберутся, спасибо за сигнал. |
|
Цитата:
Это мой персональный список симпатий в оппозиции. :) |
|
Цитата:
Вот так относятся некоторые халатно к вверенному имуществу, а граждане пугаются раньше времени |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |