Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Милые, милые либералы-правозащитники
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Piligrim
Дата: 24.09.2015 17:50
Re: Милые, милые либералы-правозащитники
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Да я уже тут третью салфетку выбрасываю - ржунимагу. Научились у нас все-таки тонко троллить....
Т.е. ты считаешь Путин туда специально поехал, чтоб Элтону позвонить?
Или эта идея пришла ему в голову, когда ему озвучили название города, где он оказался?
Представляю себе, кабинет, огромный стол, высокие потолки, панели красного дерева, мягкий ковёр, все дела, входит Песков:
- Владимир Владимирович, вам нужно срочно ехать в Семикаракорск.
- ... Куда??! Какой...элтонджон это придумал?
Песков так скромно:
- Я... Заодно оттуда и позвоним.
И Путин такой, оживляясь:
- А что, смешно. Хорошо придумал, поехали.

З.Ы. Блин, День радио какой-то то :))
Автор: Grey
Дата: 24.09.2015 17:54
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Чтобы было понятно, кто это такой. Леонид Николаев - это тот самый Лёня-Ёбнутый, который нарисовал хер на Дворцовом мосту.
Только мост был Литейный, в этом вся соль прикола
Автор: Эль Капитано
Дата: 24.09.2015 18:02
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Это первое о чем я подумал))). Но нет, гражданин погиб пытаясь заработать на жизнь честным трудом. Мир праху его.
Особенно если он в тот момент был трезвый...
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2015 18:25
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Только мост был Литейный, в этом вся соль прикола
Да, точно, там же питерское ФСБ?
Автор: Гвардии младший сержант
Дата: 24.09.2015 18:27
Цитата:
ФСБ на ул. Каляева, на Литейном ГУВД.
Автор: Nauta Romanus
Дата: 24.09.2015 18:31
19 сентября над резиденцией главы чешского государства вместо президентского штандарта красовались огромные красные трусы. Участники группы Zhotoven организовали данную акцию, чтобы выразить протест действующему президенту Чехии Милошу Земану. Как известно, обоим активистам за их действия грозит до двух лет тюремного заключения.

Однако, на этом история с красными трусами не закончилась. Чешские граждане в социальной сети Facebook объявили акцию, смысл которой заключается в посещении Пражского града в красных трусах. Этими действиями противники Милоша Земана хотят выразить свою солидарность с активистами группы Ztohoven.

В описании мероприятия в соцсети написано, что необходимо как следует провести неделю перед Днём чешской государственности, поэтому нужно брать с собой кофе, надевать красные трусы и отправляться к резиденции президента Чехии. Организаторы также добавили, что нынешний президент не особо дружелюбен, поэтому не стоит рассчитывать на то, что он предложит кофе или чай.

Некоторые граждане уже приняли участие в акции и оставили свои фотографии в соцсети. Акция продлится до 28 сентября.
//http://aroundprague.cz/news/prague/chexi-idut-k-prezidentu-chexii-v-krasnyix-trusax

Странно, что обряжаются не в кружевные, а в "семейники" - все-таки Европа.
Автор: Grey
Дата: 24.09.2015 18:47
Цитата:
Сообщение от Гвардии младший сержант >>>
ФСБ на ул. Каляева, на Литейном ГУВД.
Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - знаменитый "Большой дом", Литейный-4
Автор: Kamyshinka
Дата: 24.09.2015 19:09
Цитата:
Большой Дом.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 24.09.2015 19:25
Цитата:
Сообщение от Beaver >>>
"Как объясняют коллеги Николаева, он погиб по время работы: разбился, опиливая деревья, после чего впал в кому и скончался в реанимации."

Он кем работал-то?
Груши околачивал.
Автор: archer
Дата: 24.09.2015 20:08
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Странно, что обряжаются не в кружевные, а в "семейники" - все-таки Европа.
Тут просто всё. Это лето было тёплым. Ну а чтобы жопа не потела не кусали комары - для этого кружевные плохо подходят.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.09.2015 20:08
Цитата:
ул. Каляева,
Сам ты Каляева. Захарьевская эта улица уже лет двадцать.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.09.2015 20:13
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Управление ФСБ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области - знаменитый "Большой дом", Литейный-4
Там целый комплекс в границах Литейный-Захарьевская-Чернышевского-Шпалерная. Одно время даже граждан алкоголиков тунеядцев хулиганов содержали.
Дата: 24.09.2015 20:23
Цитата:
ФСБ на ул. Каляева
(вздрогнув) На какой из улиц Каляева ФСБ? Какое ФСБ? У меня тут, под боком, целых три или четыре улицы Каляева, но ФСБ я там не замечал :-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 24.09.2015 21:13
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Т.е. ты считаешь Путин туда специально поехал, чтоб Элтону позвонить?
Или эта идея пришла ему в голову, когда ему озвучили название города, где он оказался?
Не, не так. ВВП сегодня в Ростовской области проводил выездное совещание в Ростовской области по вопросам развития агропрома (это без шуток). И вот, общаясь с аграриями, ВВП все чаще стал ловить себя на мысли, что ему очень хочется сказать слово "пидарасы". Громко так. Мол, пидарасы кругом. Сплошные пидарасы!!!!
- Песков! А ну, подь сюды! Мы где?
- В этом, как его, Семипирами.... Семикарами... Семипидара... Щас я уточню... Семикаракорск, Владимир Владимирович!!!
- Семипидараск, говоришь? То-то я думаю, что-то мне тут нехорошо... Кстати, а давай Элтону Джону позвОним? Уже? Алё! Элтон Джон? Путин звОнит. Из Семи-как его - каракорска. Ты это, приезжай, попиз.... поговорим.... Куда? Дык сюда прям и приезжай.... Ну да, этот Семипидараск, да....

ЗЫ: ничего личного. Моя тёща даже знает эту бывшую станицу Семикаракорскую, хорошее, говорит, место...
Автор: Вовка
Дата: 24.09.2015 21:16
Цитата:
ЗЫ: ничего личного. Моя тёща даже знает эту бывшую станицу Семикаракорскую, хорошее, говорит, место...
Я даже мимо проезжал. Этакий райцентр Ростовской области (может и не райцентр, но очень похоже).
Дата: 24.09.2015 22:01
Цитата:
ВВП все чаще стал ловить себя на мысли, что ему очень хочется сказать слово "пидарасы". Громко так. Мол, пидарасы кругом. Сплошные пидарасы!!!!
Деббилы, мля... (с)
:))
Автор: gromozeka
Дата: 24.09.2015 22:29
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
Деббилы, мля... (с)
:))
В отличие от гиббонов - дебилы однобуквенные.
Автор: Омар Хаим
Дата: 24.09.2015 22:38
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
нужно брать с собой кофе, надевать красные трусы и отправляться к резиденции президента Чехии.
"Стоишь такой в красных труселях и манишь, манишь..."
Иван Дулин, фрезеровщик
Дата: 24.09.2015 22:41
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
В отличие от гиббонов - дебилы однобуквенные.
Спасибо, я в курсе :)
Но произнести можно по-разному.
Дата: 24.09.2015 22:43
Цитата:
Сообщение от archer >>>
(вздрогнув) На какой из улиц Каляева ФСБ? Какое ФСБ? У меня тут, под боком, целых три или четыре улицы Каляева, но ФСБ я там не замечал :-)
А в этом же здании. Налево с Литейного.
Дата: 24.09.2015 22:44
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Сам ты Каляева. Захарьевская эта улица уже лет двадцать.
А, ну да. Лет 25 прошло.
Дата: 24.09.2015 22:46
Цитата:
А, ну да. Лет 25 прошло.
Хорошо безусому по Руси
Милицейской ночью лететь в такси.
Тормознет - и лбом саданешь в стекло,
А очнешься - вдруг двадцать лет прошло.

типа вот....
Дата: 24.09.2015 22:51
Цитата:
А в этом же здании. Налево с Литейного.
(с заметным облегчением в голосе) А, нету там никакого Литейного ;-)

Я же говоря "рядом со мной" - в Загорске, почему-то есть аж несколько улиц Каляева. Почти как Радиаторские улицы в Москве: 1-я и 2-я... Хотя никаким боком Каляев к городу отношения, вроде бы, не имел.
Автор: sluhatch
Дата: 24.09.2015 22:56
Цитата:
Президент РФ Владимир Путин переговорил по телефону с британским певцом Элтоном Джоном
Лучше бы он другому пидорасу позвонил -- тому, который Ленинградку в прошлом году ремонтировал. Сукабля, колея как на танковом полигоне, и заплаты через каждый метр
Автор: Кадет Биглер
Дата: 24.09.2015 22:57
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Лучше бы он другому пидорасу позвонил -- тому, который Ленинградку в прошлом году ремонтировал. Сукабля, колея как на танковом полигоне, и заплаты через каждый метр
Это лежачие мэры, хи-хи-хи!
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 25.09.2015 03:12
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Снова хер рисовал?
http://news.rambler.ru/incidents/31429992/
Цитата:
Как объясняют коллеги Николаева, он погиб по время работы: разбился, опиливая деревья, возле аэропорта "Домодедово" после чего впал в кому и скончался в реанимации.
Опять зловещие деревья.
Автор: кгхм
Дата: 25.09.2015 07:59
Цитата:
Мистер Элтон Джон? Семикаракорск беспокоит!
Семиюртинск - это в Кумырской Республике. (с) Поляков, Козленок в молоке
Автор: серегин
Дата: 25.09.2015 08:03
Повторюсь. Читаю каменты на Челябинском автосайте, о танке Армате. Сколько говна кипит в людях?! Сколько ненависти. И ведь столько просто тупой агрессии...Почитаешь, и поймешь, что писец вот он, за стенкой. А вот уж сколько ненависти к своей Родине (пардон за высокопарность). клнут ЕР. Ведь каждый клянущий, сцуко, 16 лет назад даже подумать не мог о том, что имеет сейчас
Автор: Юстиц-советник
Дата: 25.09.2015 08:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Читаю каменты на Челябинском автосайте
В людях говна не больше, чем обычно, но при тамошней политике модерации концентрация подскакивает на порядки. Портал 74.ру со всем содержимым - в одном строю с "КоммерсантомЪ", РБК, "Эхом Москвы" и т.д., только качеством пониже. Уровень даже на приличную районную газету не тянет, где-то между тяп-ляпным "Боевым листком" и заводской многотиражкой.
Коммерческая журналистика, однако!
Дата: 25.09.2015 09:40
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Повторюсь. Читаю каменты на Челябинском автосайте, о танке Армате. Сколько говна кипит в людях?! Сколько ненависти. И ведь столько просто тупой агрессии...Почитаешь, и поймешь, что писец вот он, за стенкой. А вот уж сколько ненависти к своей Родине (пардон за высокопарность). клнут ЕР. Ведь каждый клянущий, сцуко, 16 лет назад даже подумать не мог о том, что имеет сейчас
А они что, чего-то в этом понимают ?
Автор: серегин
Дата: 25.09.2015 10:14
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А они что, чего-то в этом понимают ?
Нет. Но диванные эксперты моментально начинают кругозором блистать, что мол Меркава Вашу Армату на раз. Ну а дальше все в стандартном варианте, людям жрать нечего, дети болеют, а они суки танки изобретают. И опять наизобретали на народные деньги хероту, электроники своей нет, ничего нет, а они все пыжатся. деньги пилят
Автор: капитан Тушин
Дата: 25.09.2015 10:29
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Снова хер рисовал?
Туту бюджет режут, а я ржу и плачу ! Сильвер- гад)
Дата: 25.09.2015 10:33
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Нет. Но диванные эксперты моментально начинают кругозором блистать, что мол Меркава Вашу Армату на раз. Ну а дальше все в стандартном варианте, людям жрать нечего, дети болеют, а они суки танки изобретают. И опять наизобретали на народные деньги хероту, электроники своей нет, ничего нет, а они все пыжатся. деньги пилят
Работаю сейчас с отчетностью концерна РТИ - электроника таки есть. А чтоб дети не болели рекомендуется меньше синячить и почаще окна закрывать для проветривания накуренного - тогда, глядишь, и дети болеть перестанут.
Не тратьте, тов. Серегин, Ваше время на ознакомление с содержанием выгребных ям, расположенных в черепах у посетителей того автофорума...
Дата: 25.09.2015 10:39
Цитата:
Работаю сейчас с отчетностью концерна РТИ - электроника таки есть.
О, если не затруднит, если это ничему там не противоречит, то можно ли кратенько в "Позитивных" рассказать о достижениях?
Дата: 25.09.2015 10:50
Цитата:
Сообщение от archer >>>
О, если не затруднит, если это ничему там не противоречит, то можно ли кратенько в "Позитивных" рассказать о достижениях?
Не можу...
Дата: 25.09.2015 11:06
Еще одного приняли:
http://news.rambler.ru/incidents/31436653/

"Задержан мэр Сыктывкара"
Я же говорил - сначала пойдут по бедным западным Северам.
Ну, а вот если ткачевскую группировку на югах начнут зачищать, ну, тогда, не побоюсь этого слова - "респект и уважуха".
Дата: 25.09.2015 11:12
Цитата:
Не можу...
М-м. Понятно :-/
Дата: 25.09.2015 11:16
Цитата:
Ну, а вот если ткачевскую группировку на югах начнут зачищать, ну, тогда, не побоюсь этого слова - "респект и уважуха".
а если после этого еще и Миниханство почистят...
Дата: 25.09.2015 11:20
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М-м. Понятно :-/
Ну, могу сказать, что на "Микроне" запустили новую линию по производству микросхем с топологией 60 нм. "Ангстрем" готовится к производству микросхем на 28 нм. В 2013-2014 гг. оборонные заказы очень сильно встряхнули нашу электронику, и помимо чипов для паспортов и RFID-меток они занялись более серьезной продукцией. "Микрон", опробовав свои процессоры "Эльбрус", сейчас готовит прототип нового процессора - характеристики засекречены, создаются для "Алмаз-Антея".

Правда не обошлось и без косяков. РТИ принадлежит АФК "Система", и недавно они выселили НИИДАР из здания на Преображенке, и будут строить там жилой комплекс. Завод перенесли в Зеленоград, но все равно около 70 % работников решили увольняться. Хотя сейчас Евтушенкова поприжали, и он ведет себя относительно неплохо.
Дата: 25.09.2015 11:28
О, спасибо.

Часовой пояс GMT +2, время: 19:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подставки под цветы оптом
купить кровать с матрасом недорого
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100