![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Или эта идея пришла ему в голову, когда ему озвучили название города, где он оказался? Представляю себе, кабинет, огромный стол, высокие потолки, панели красного дерева, мягкий ковёр, все дела, входит Песков: - Владимир Владимирович, вам нужно срочно ехать в Семикаракорск. - ... Куда??! Какой...элтонджон это придумал? Песков так скромно: - Я... Заодно оттуда и позвоним. И Путин такой, оживляясь: - А что, смешно. Хорошо придумал, поехали. З.Ы. Блин, День радио какой-то то :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
19 сентября над резиденцией главы чешского государства вместо президентского штандарта красовались огромные красные трусы. Участники группы Zhotoven организовали данную акцию, чтобы выразить протест действующему президенту Чехии Милошу Земану. Как известно, обоим активистам за их действия грозит до двух лет тюремного заключения. Однако, на этом история с красными трусами не закончилась. Чешские граждане в социальной сети Facebook объявили акцию, смысл которой заключается в посещении Пражского града в красных трусах. Этими действиями противники Милоша Земана хотят выразить свою солидарность с активистами группы Ztohoven. В описании мероприятия в соцсети написано, что необходимо как следует провести неделю перед Днём чешской государственности, поэтому нужно брать с собой кофе, надевать красные трусы и отправляться к резиденции президента Чехии. Организаторы также добавили, что нынешний президент не особо дружелюбен, поэтому не стоит рассчитывать на то, что он предложит кофе или чай. Некоторые граждане уже приняли участие в акции и оставили свои фотографии в соцсети. Акция продлится до 28 сентября. //http://aroundprague.cz/news/prague/chexi-idut-k-prezidentu-chexii-v-krasnyix-trusax Странно, что обряжаются не в кружевные, а в "семейники" - все-таки Европа. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- Песков! А ну, подь сюды! Мы где? - В этом, как его, Семипирами.... Семикарами... Семипидара... Щас я уточню... Семикаракорск, Владимир Владимирович!!! - Семипидараск, говоришь? То-то я думаю, что-то мне тут нехорошо... Кстати, а давай Элтону Джону позвОним? Уже? Алё! Элтон Джон? Путин звОнит. Из Семи-как его - каракорска. Ты это, приезжай, попиз.... поговорим.... Куда? Дык сюда прям и приезжай.... Ну да, этот Семипидараск, да.... ЗЫ: ничего личного. Моя тёща даже знает эту бывшую станицу Семикаракорскую, хорошее, говорит, место... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Милицейской ночью лететь в такси. Тормознет - и лбом саданешь в стекло, А очнешься - вдруг двадцать лет прошло. типа вот.... |
|
Цитата:
Я же говоря "рядом со мной" - в Загорске, почему-то есть аж несколько улиц Каляева. Почти как Радиаторские улицы в Москве: 1-я и 2-я... Хотя никаким боком Каляев к городу отношения, вроде бы, не имел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| Повторюсь. Читаю каменты на Челябинском автосайте, о танке Армате. Сколько говна кипит в людях?! Сколько ненависти. И ведь столько просто тупой агрессии...Почитаешь, и поймешь, что писец вот он, за стенкой. А вот уж сколько ненависти к своей Родине (пардон за высокопарность). клнут ЕР. Ведь каждый клянущий, сцуко, 16 лет назад даже подумать не мог о том, что имеет сейчас |
|
Цитата:
Коммерческая журналистика, однако! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не тратьте, тов. Серегин, Ваше время на ознакомление с содержанием выгребных ям, расположенных в черепах у посетителей того автофорума... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Еще одного приняли: "Задержан мэр Сыктывкара" Я же говорил - сначала пойдут по бедным западным Северам. Ну, а вот если ткачевскую группировку на югах начнут зачищать, ну, тогда, не побоюсь этого слова - "респект и уважуха". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Правда не обошлось и без косяков. РТИ принадлежит АФК "Система", и недавно они выселили НИИДАР из здания на Преображенке, и будут строить там жилой комплекс. Завод перенесли в Зеленоград, но все равно около 70 % работников решили увольняться. Хотя сейчас Евтушенкова поприжали, и он ведет себя относительно неплохо. |
| О, спасибо. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |