![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Кстати, чтобы два раза не вставать, что делать, если на твоих глазах какой-то мудак охотится на птиц? В милицию звонить? А приедут? И что ему за это будет? А то такой "станитар леса" пристрелил ворону прямо на детской площадке, сыну под ноги тушка упала. Бигмакс, ау! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если что - у меня есть знакомый, который заполучил сильный удар клювом по голове от вороны, просто проходя мимо того места, где лежал выпавший из гнезда птенец. Занесенная в рану инфекция вынудила его вести длительное и дорогостоящее лечение, а шрам получился - куда там моему осколочному. |
| Надо же, вороны - твари, а не мудак, устроивший стрельбу в городе. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А твои коллеги выезжают на такие вызовы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И да, Вы тут говорили о вариантах решения проблемы. Может быть просветите? Наставите так сказать... Моё решение было простым, эффективным и рациональным. Особенно ввиду крайнего похуизма со стороны эпид.станции, на которую у нас возложены эти функции. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но они молчат, увы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как рассказала Onliner.by врач крупной сети ветклиник, к ним уже неоднократно привозили собак с такими симптомами. Еще владельцы псов рекомендуют надевать намордники даже самым маленьким собакам. — Я не могу говорить о количестве обращений, но наши врачи рассказывают о массовости таких отравлений. Лекарство, которым травят псов, — это противотуберкулезный препарат, который в больших дозах вызывает судороги — после них собаки часто умирают, — дала короткий комментарий специалист. В прошлом году на портале animal.by рассказывали о подобных случаях. В заметке говорилось о целой череде отравлений, которые произошли на специальных площадках для выгула питомцев. Видимо, сейчас преступления возобновились. Благо этот препарат продается в аптеках только по рецепту, что может сильно помочь милиции в поисках подозреваемых. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |