![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Опять же. Штаны в заплатках. Новых джинсов не могут позволить? Короче, я осуждаю! |
|
Цитата:
Цитата:
- Придурки, это был маяк! |
| Стропила на крестьянских избах (сев. вост.), из клюки или кокоры, называются курицею, вершинка ее упирается в конь, коленом к стрехе и к низу; с исподу врезываются решетины, а на крюк внизу кладется поток, желоб, в который упирается тес, нагнетаемый поперечными латвинами. |
|
Цитата:
Я вот сейчас всё брошу и попрусь в Стокгольм завоёвывать домик Карлсона! Вот делать мне нечего. |
|
Цитата:
Про курноги. вариант лабаза. Но емнип более с БЯ сочетается этакий склепик-мавзолейчик на обрезанном дереве. Антураж как бы поближе... |
|
Цитата:
Цитата:
Ежели чо, вырос я, можно сказать, в таком прицепном жилище. И Т-130 от ЧТЗ с 8-ми лет управлял. И Ми-8 пытался управлять. Не взлетел. :)))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Н-да)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это мы тут все под риском "инфаркта микарда, вот такой рубец" ходим, ибо совестливые. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости...
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |