![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Уточните плиз для тупого: речь идет про июль или про август? |
| Я к сожалению в начале августа точно встретить не смогу, т.к. меня в Москве не будет появляюсь только после 13. |
| Правильное решение. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 10:36 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
|
Цитата:
Внуково сейчас единственный аэропорт где бесплатно можно подъехать в зону отправления, поставить машину и проводить убывающих не отсчитывая 15 минут бесплатных. |
|
Цитата:
...в настоящее время в аэропорту Внуково действуют следующее тарифы на кратко - и долгосрочную парковку автомобилей: - Первые 15 минут первого часа - бесплатно - Каждые полные и неполные 20 минут нахождения автотранспорта на автостоянке, включая первые 15 минут - 50 рублей |
|
Автор:
В
Дата: 03.07.2012 15:56 Re: У xai'я родилась дочь! :-) |
|
|
Цитата:
ЗЫ. Я про парковку слова не говорил. |
|
11.08 Хаечки прибывают в Москву для дальнейшего следования в Новозыбков. Их встретит Сильвер и сопроводит до поезда, спасибо ему большое за это. Обратно из Нвзб Татьяна приедет в Москву 23 августа, и вот тут Сильвер встретит не сможет, т.к. это будет рабочий день. Обращаюсь заранее к москвичам, сможет кто-то поопекать Татьяну? Поезд N 76, прибывает в 11.40 утра мск, в Уфу самолет у нее вечером, в 22 мск. Почему такая разница между прибытием и отбытием и что ей делать в Москве целый день? Таня планирует посетить медцентр "Евромед", если получитс, планы пока предварительные, могут ближе к дате возвращения несколько поменяться. кто-нибудь сможет ее встретить, помочь с вещами (оставить в камере хранения или как), насчет целого дня не знаю, но вечером довезти до аэропорта? Вобщем, как-то поопекать? да, еще подскажите. у Тани какая-то проблема с ноутом. Она на сайт зайти может, читать может. Но как только подводит курсор в окно ответа, чтобы что-то написать, как окна начинают сворачиваться и вылезает сообщение про приз. вирус подцепила? как лечить? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В общем, Витю я подстрахую. Кажется, на 23-е у нас ничего серьёзного нет. |
|
Цитата:
Ставьте меня в дальний резерв, ибо 23-го я буду на развозе родни по аэропортам, и возможно это будет по пути. Отлет в Уфу откуда? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Второе. Она пока ещё едет _из Уфы_, шоб ты был здоров. ;)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ты не мог бы у Кадета или где там, выкупить 3 магнитика и 3 медали? Я деньги через Таню передам, а она их привезет |
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
У xai'я родилась дочь! :-)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |