![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вааще со всех сторон пострадавшая. Ее пожалеть бы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Прям таки никаких начальников? |
|
Цитата:
В Питер бы такого Виктора Петровича, нагнуть метрополитен и в частности мою службу |
|
Цитата:
|
|
Вспомнил. В советские времена в минобре знакомый препод работал. Не помню, как его должность называлась, но руководил он отделом в составе себя самого. Сам себе начальником был. Недолго, правда. Так как загремел он как-то в трезвяк, оттуда бумага на работу пришла. Ему бы, дураку, отписать, что товарищ такой -то (он сам) характеризуется по работе положительно и больше так не будет.) Так нет, спрятал он бумажку эту. А вторая бумага уже на этаж выше. Мол, недоработка, товарищи, разберитесь. Выгнали его с этой синекуры. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| После событий 3 апреля первые два выходных выдались. Но мне ж спокойно не отдыхается...короче сегодня был на съёмках нового клипа Шнура. Рабочее название "Стас". Меня навернео совсем видно не будет. Света Ходченкова в жизни очень обаятельна и непонтовита. Признался ей в любви за давнишнний её дебют у Говорухина. Попросил руки - не отказала |
|
Цитата:
|
|
Успешного посещения Велкопоповицкой пивоварни под руководством Маркитанта из Германии. Великолепно! |
|
Ну вот. Мой сын открыл свою творческую студию. И вот стоим мы втроем на набережной Яузы и нас пытаются снять с гоп-стопа четыре юных дебила. Двух 50-летних бывших оперуполномоченных и КМС по дзюдо (мой сын). Они так прикольно барахтались в реке. :-))) |
|
Цитата:
Такие случаи бывали. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |