![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я в заволге могу без книг, радио и людей продержаться неделю. Потому что так уже было. А если с элкектрической книжкой, так вообще, наверное, месяц. Но в моём возрасте полезно ходить. Двигаться. Особенно при моей сидячей работе. Просто тупо пройти пешком хотя бы 5-10 км. Скучать... Если бы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я понимаю, население надо закошмарить, иначе оно (население) пойдёт кучковаться с шашлыками и воткой. Но я не кучкуюсь, водку вообще не пью, а к шашлыкам равнодушен. Руки с мылом мою, социальную дистанцию соблюдаю. Поэтому хрен меня паническими настроениями проймешь. |
|
Цитата:
Сегодня заметил, что придя с улицы и разувшись, я иду в ванну мыть руки. Открываю дверь в ванну локтем, как хирурги. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И ещё. У вас именно панические настроения. Которые вы пытаетесь подавить. Демонстративной демонстрацией здравомыслия и спокойствия. Не смотрите телевизор. Вообще. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вирус, правда не короно а психо. У всех нервы. У кого-то крепче, у кого-то нет. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот реально: "тащить, не пущать и строить это мерзкое быдло, которое само за себя отвечать не может. Потому что быдло". Я фигею, дорогая редакция от таких взглядов на окружающую действительность. Уж на что я мизантроп, а к людям (даже неприятным) с большим сочувствием отношусь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это очень важно. Для душевного здоровья. |
|
Цитата:
Цитата:
Только когда в темном парке на дорожке битой по кумполу получите, вот такой сатрап будет "землю рыть", чтоб отморозка найти. Да ладно, о чём это я. Были мечты в лужу у дома накидать саморезов, чтоб прихреневшие обитатели офиса дирекции районной администрации, расположенного напротив, не гоняли по ней на скорости, заливая людей и припаркованные у дома авто жителей. Ну не понимали этого их водилы. Ограничился разговором с директором, мужик адекватный, махом отодрал всех водятлов и те перемещались по луже на "цыпочках". |
|
Цитата:
To protect and to serve -- и в наших палестинах: protect кого надо и to serve -- тоже. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так уж сложно было. А остальное - ваша словесная шелуха. Желание чистеньким самому остаться. Что бы за вас всё другие делали. А сам - буду жить себе в удовольствие. Чистенький, белый, непонятый жестоким миром. С тонкой духовной организацией и выражением на лице - "ах-как-плох-сей-мир-и-как-я-хотел-бы-сделать-его-лучше-и-благороднее". Но при этом сам палец о палец не ударит. Не нашим - ни вашим. Счас таких много. Между берегами которые проплыть хотят, не приставая ни к одному из них. Не получается. В результате и от тех и от других отгребаются. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вижу в инете то, что происходит в Европе и США. Чтобы не было такого у нас Владимир Владимирович отменил работу и ввёл режим САМОИЗОЛЯЦИИ. Т.е. по максимуму НЕ выходить из дома. Кроме как выбросить мусор, погулять с собачкой и сходить за водкой продуктами. Но некоторые хотят, чтобы было всё по-взрослому. С БТРами на перекрёстках, пропусками и остановкой ОТ. Потому что они умные и не хотят паниковать. Не хотят уподобляться безмозглым паникующим баранам и сидеть на диване. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Covid19
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |