![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
1. Твой собеседник на форуме давно и все знает. Зачем-то провоцирует конфликты при каждом удобном случае. 2. Недавняя поездка к родным в очередной раз подтвердила тезис о том, что нас читают. И отнюдь не только единомышленники. Последствия весьма неприятные. |
|
Цитата:
Под конец она прыгнула на бильярдный стол, схватила белый шар и съела его. Бармен кричит мужику:"Эй, твоя обезьяна сожрала мой бильярдный шар!" Мужик отвечает:"Да, жрет скотина все, до чего дотянутся может. Ты не волнуйся, я за все заплачу". В другой раз тот же мужик приходит в бар, опять с обезьяной. Сидит, выпивает. Обезьяна начинает искать чего бы съесть, находит вишню для коктейля, засовывает ее себе в зад, потом вытаскивает и съедает. Бармен с отвращением кричит мужику:"Ты видел, что она опять отмочила? Взяла вишню, засунула в зад и съела!" Мужик:"Да, она теперь, перед тем, как съесть что-то, все предварительно меряет". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Попался как то в мемуарах американского пехотинца такой эпизод: после тяжелого ожесточенного боя они захватили немецкий опорный пункт и взяли в плен одного немца. Повели на пункт сбора военнопленных. И вдруг этот немец с ухмылкой начал им рассказывать, что то для него то война уже закончилась. Он теперь будет в теплом бараке кушать законную пайку и спокойненько дождется окончания войны. А они, взявшие его в плен, останутся тут, в окопах, в грязи, под пулями. И очень даже возможно , будут убиты вот прям завтра, в следующей же атаке. В общем, итог такого троллинга оказался несколько предсказуем. До пункта сбора немец не дошел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата: Сообщение от Habir >>> Вы лжете, хамите и ёрничаете. Цитата:
Пожалуйста, по возможности, продолжайте ваше доброе ДЕЛО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Камышинке предлагаю заняться разгоном всех этих непримиримых. Предварительно назначив админом ветки. веток)) Ндэ. с этим ничо не сделать. Плюрализьмъ |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Думаю, имеет право. Слишком много неприкасаемых сытых харь, которых даже ругать нельзя в наше время. |
|
Ситуация в Бахмуте Под контролем подразделений ЧВК "Вагнер" находится вся восточная часть города, а именно районы: ▪️Дачи; ▪️Промзона; ▪️Мясокомбинат; ▪️Забахмутка. К западу от реки Бахмутка освобождены районы: ▪️Ступки; ▪️Ильиновка. Ожесточенные бои продолжаются в районах: ▪️Собачевка; ▪️Буденовка. @brussinf |
|
Цитата:
Но здесь дело не в дискуссионных эмоциях. Нефиг называть Habir'а врагом России и доколупываться до третьего. Вот тут я и включаю в себе берсерка. И вообще... ЧВ манкирует своими обязанностями. ДЛ заржавел. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот думаю, что есть только два варианта появления ролика. 1 Постановочное видео. 2. Попало ВСУ в руки вместе с мобильным телефоном пленного или убитого. Если второе, то должна последовать вторая серия с называнием имен. Если второй серии не будет, то фейк. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |