![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
...размер социальной пенсии нетрудоспособных граждан: инвалиды с детства 1 группы, дети-инвалиды - 11445,68 руб. в мес.; инвалиды 1 группы, инвалиды с детства 2 группы – 9538,20 руб. в месяц; инвалиды 2 группы - 4769,09 руб. в месяц.; инвалиды 3 группы - 4053,74 руб. в месяц. (С http://subsidii.net) От какой суммы "копейки", говоришь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
После лекции о коммунизме лектор просит задавать вопросы. Встает мужик: - Мы тут спорим: я говорю при коммунизме денег не будет а он (показывает в зал) говорит, что будут. Товарищ лектор, кто из нас прав? - Партия, товарищи, всегда боролась с уклонами, как с правым (кивок в зал), так и с левым (кивок спросившему). Поэтому партия говорит: деньги при коммунизме все-таки будут. Но не у всех. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Самый удар по кошельку было покупка "Atri inj". Продавался везде по 5тр, я нашел за 3, купил 4 ампулы. Но это было за 5 недель расходы. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ыыыы... Пошел я почитать, что там ХакерХэлл пишет, давно его не читал. А там АДЪ. Оказывается, в гермашке по запросу Навального(!), что его-де взломали, выловили какого-то чувака, у которого был похожий ник в инете и архив навальновской почты. И на основании этого (а также того, что у чувака было несколько е-мейлов с разными акками) чувака осудили на полгода условно. При этом сами же навальноиды уверены, что этот осужденный чувак(некто Максимов) реально ничего не взламывал(!!!), а "ему типа этот архив прислали другие". То есть спокойно признавались в том, что лгали в немецком суде и лжесвидетельствовали, фактически(!!!). Адский ад. Мда, хорошо, что я живу в тоталитарном Мордоре(тм), а не в Свободной Европе... |
|
Цитата:
насчет накоплений - для нынешних стариков очень актуально, да особенно после парочки случившихся реформ после этого только и остается, что жить по средствам |
|
Цитата:
Пишут вот: Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Ой, кажется светоч неполживой борьбы оказался среди "жулики и воров" : .чемпион мира по шахматам Гарри Каспаров отстранен на два года от любой деятельности, связанной с Международной шахматной федерацией (ФИДЕ), за коррупцию. Об этом сообщается на официальном сайте организации. Бывший генеральный секретарь ФИДЕ сингапурец Игнатиус Леонг получил такую же дисквалификацию. По итогам расследования, проведенного ФИДЕ, выяснилось, что перед прошлогодними президентскими выборами в федерации Каспаров, который претендовал на этот пост, и тогдашний генеральный секретарь организации Леонг заключили договор. По нему Каспаров заплатил Леонгу 500 тысяч долларов за голоса на выборах главы ФИДЕ от федераций азиатского региона. В итоге Каспаров выборы проиграл, на пост главы организации был переизбран Кирсан Илюмжинов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Возможно, дело в том, что она РАНЬШЕ подумала, как и на что она будет в старости лечиться, и скопила далеко не миллионы, но на лечение хватит? Пока работала? В том, что так прожила жизнь и воспитала сына, который может, если что, и помочь? А если другие НЕ подумали, не озаботились или нет детей/родных/друзей - то они ССЗБ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как-то в 90-ые раз взял с собой в 2-недельный поход российский аналог ранитидина (противоязвенное средство профилактическое в то время). Не было в аптеке аэропорта другого. Ну что сказать? Чуть не сдох. Последние два дня вообще ничего есть не мог. Но ЧСХ, пролечившись нормальным лекарством после похода, получил стойкую 20-летнюю ремиссию. Теперь только профилактически раз в год. Правда, в 2000-ых и поколение лекарств сменилось. |
|
Цитата:
Кстати, пирацетам за 90р поднял меня вполне успешно, насколько я могу судить. Даром что в невзрачной коробочке, недорогой и российский, а не модный, дорогой и импортный. |
|
Цитата:
О, да. Да, безусловно. Не бывает на свете несчастных случаев, обстоятельств непреодолимой силы, внезапных болезней и всегда всё идет по плану. А у кого не идет - тот лох и неудачник, и место его на обочине цивилизации. А деньги развращают. Да. Конечно. Что это я. |
|
Цитата:
Просто ни пурген ни бисептол ничего общего с колдрексом (смесь аспирина с парацетамолом и кофеином) не имеют. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |