Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Ответ
Автор: КомДив
Дата: 20.09.2017 09:10
Re: Про cобак
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
то есть, дети, которые копаются в отравленном сахаре - это более предпочтительный вариант?

кстати, как насчет всякой пьяни, которая блюет на лавочках и закидывает бутылками песочницы? тоже травить будем?
Собакам - отравленое мясо.
Пьяни - метиловый спирт.
Голубям - отравленное пшено.
Деткам - отравленные конфеты.
И наслаждаемся тишиной и покоем

ЗЫ А, не, с воронами ещё что-то делать надо. Можно гуманно - все деревья срубить
Автор: серегин
Дата: 20.09.2017 09:22
Прерву, пожалуй...
Мой зверюга обнаглел. Стал выпрашивать еду во время моего обеда. Стоит на задних лапах и выпрашивает. Или на мою ноги обопрется и лапами скребет. Я вот думаю, гнать засранца с кухни? Или подбрасывать ему кусочки систематически? Потому как не выдерживаю, и сыра или мяса отваливаю.
PS Подружился с сороками. Они прилетают и демонстративно садятся на куст. Он их радостно гоняет
Автор: aviapasha
Дата: 20.09.2017 09:55
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
с воронами ещё что-то делать надо. Можно гуманно - все деревья срубить
В нашем аэропорту именно так и сделали. Точнее - спилили те ветки, на которых были вороньи гнёзда.
Автор: rojer
Дата: 20.09.2017 10:13
Цитата:
Сообщение от grb >>>
Если бы Вы убили нападавшую собаку сраз, думаю никто бы Вас не осудил.
PS: может быть я избалован минским комунхозом
думаю , что товарищ просто зассал дать пендаля псу(ну я ж умный), ну а потом, коварно в ночи, помахал кулаками после драки.
Автор: Она
Дата: 20.09.2017 15:34
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Я вот думаю, гнать засранца с кухни? Или подбрасывать ему кусочки систематически? Потому как не выдерживаю, и сыра или мяса отваливаю.
Поздно гнать. Уже приучил. Это не очень полезно для собаки. Со всех сторон.
Дата: 20.09.2017 15:41
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Это не очень полезно для собаки.
Почему? Чую,Что неправильно делаю... А почему не знаю
Дата: 20.09.2017 16:08
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Почему? Чую,Что неправильно делаю... А почему не знаю
Во-первых, не все, что полезно для организма человека, полезно собаке. Во-вторых, в доме должен быть порядок - тарелка человека отдельно, собачья - отдельно. Но тут уж каждый сам для себя решает, что он позволяет своей собаке. Некоторые позволяют в постели у себя на голове спать.
В этой ветке уже столько копий сломано, кем является собака в доме - членом семьи, компаньоном, другом, просто собакой.
Но в целях еще и безопасности, лучше собаку приучить ничего не жрать, что лежит не в ее миске. Или если это на улице, то только из рук хозяина.
У меня так было. Если моей собаке давали лакомство, она обязательно приходила ко мне спросить, можно съесть или нет. Если это был незнакомый человек, я не разрешала и давала ей лакомство сама. Зато я знала, что чужой человек ее не отравит.
Автор: mat-ed
Дата: 20.09.2017 16:09
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Почему?
И по диете для собаки, и по психологии.
Дата: 20.09.2017 16:30
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
И по диете для собаки, и по психологии.
Точно! Если коротко.
Дата: 20.09.2017 18:01
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Во-первых, не все, что полезно для организма человека, полезно собаке
Ну, это я контролирую... кидаю ему в миску.
Дата: 20.09.2017 18:51
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Ну, это я контролирую... кидаю ему в миску.
Так теперь и будет - он клянчит, ты подчиняешься.
Дата: 20.09.2017 18:52
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Так теперь и будет
Поэкспериментирую. Команду-уйди он понимает
Дата: 20.09.2017 19:01
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Поэкспериментирую. Команду-уйди он понимает
Ну, попробуй. Потом расскажешь, что у тебя из этого получилось.

Моя не ела из миски, даже если там была еда, пока я не разрешала. Тренировали выдержку. Я могла уйти из кухни, побыть некоторое время в комнате, собака все равно не ела. Ждала, когда я вернусь и разрешу. Послушание для собаки прежде всего.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 20.09.2017 19:53
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Во-первых, не все, что полезно для организма человека, полезно собаке. Во-вторых, в доме должен быть порядок - тарелка человека отдельно, собачья - отдельно. Но тут уж каждый сам для себя решает, что он позволяет своей собаке. Некоторые позволяют в постели у себя на голове спать.
Может, я псих, но когда рядом на подушке сопит во сне толстый, теплый, пушистый кот, это такой кайф!
Дата: 20.09.2017 19:58
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Может, я псих, но когда рядом на подушке сопит во сне толстый, теплый, пушистый кот, это такой кайф!
Кот - не собака. Совершенно. Абсолютно.
Автор: lancer
Дата: 21.09.2017 03:04
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Собакам - отравленое мясо.
Пьяни - метиловый спирт.
Голубям - отравленное пшено.
Деткам - отравленные конфеты.
И наслаждаемся тишиной и покоем
Именно. А потом, когда станет скучно, можно взяться за укров. Или велосипедистов.
Дата: 21.09.2017 03:06
Цитата:
:-) Причём кайф прямо пропорционален массе... Вот в Налочке, или Маргоше кило по 30... В ГАВриле, конечно, поменьше. Хоть он сейчас и отожрался знатно. Зачем-то... )))
Дата: 21.09.2017 03:06
Цитата:
Сообщение от Она >>>
Кот - не собака. Совершенно. Абсолютно.
(авЪторитетно) Не всегда! )))
Дата: 21.09.2017 03:10
(и без смайлов) Дорогие(?) любители отравить, расстрелять, отпинать, etc бездомных и других не понравившихся вам зверей (и птиц)... А не пошли бы вы - в специально предназначенную для этого ветку:http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...21#post3718421 ?
Заранее спасибо.
Автор: Летчик запаса
Дата: 21.09.2017 07:20
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Именно. А потом, когда станет скучно, можно взяться за укров. Или велосипедистов.
А потом, когда эти кончатся - друг за друга - скажем, сперва за шатенов (обоснование придумать), потом за всех выше 190 ("они нас объедают!!!"), далее за... "Шариковизм".
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
он сейчас и отожрался знатно. Зачем-то... )))
Не "зачем", а "почему". Ты ж его дефабержировал? Обмен веществ изменился с изменением гормонального баланса. Еще когда хотел предупредить - меняй рацион, да случая не подворачивалось.
Автор: Коати
Дата: 21.09.2017 07:41
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
А дети на площадке тожн в намордниках должны гулять?
Разбросал отраву - сам ее и жри. Прекрасное наказание, я щетаю.
+ много
Дата: 21.09.2017 07:45
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
М-да...
Общаешься с людьми лично - вроде, нормальные. А как форум почитаешь...
И это на биглере, ресурсе, где неадекват особо не представлен.
Вот-вот. Блеать, почему мне ни разу не причинили никакого зла ни бродячие собаки, с которыми я провозилась все детство, ни вороны, ни кошки, даже глистами не заразили.
ЗЫ Агрессивные стаи бродячих собак в промзонах - немного другое. Это уже дикие звери. Но травить, когда есть риск отравить кого-то еще - это как химоружие в войне применять, оно не разбирает.
Дата: 21.09.2017 07:46
Цитата:
Сообщение от Green >>>
БольшойМакс я не предлагаю кормить простой просрочкой, а как там у Шурика было: Была докторская, стала любительская. С изониазидом.
Блядь, и я с этим человеком еще разговаривала.
Автор: hiursa
Дата: 21.09.2017 07:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Вот-вот. Блеать, почему мне ни разу не причинили никакого зла ни бродячие собаки, с которыми я провозилась все детство, ни вороны, ни кошки, даже глистами не заразили.
ЗЫ Агрессивные стаи бродячих собак в промзонах - немного другое. Это уже дикие звери. Но травить, когда есть риск отравить кого-то еще - это как химоружие в войне применять, оно не разбирает.
То ли аберация, то ли склероз, но в моем детстве вроде и не было агрессивных стай. Потому как любая стройка или промзона это естественная игровая площадка и там проводилась масса времени. Собаки были, в том числе и стаями.
Но они делились на тех которые убегали и тех которых можно было погладить.
То же и коты. Иногда были лишаи, не без того, так они легко лечились йодом.
Дата: 21.09.2017 08:07
Цитата:
Кот да, он мягкий и не пахнет.
Дата: 21.09.2017 08:07
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
То ли аберация, то ли склероз, но в моем детстве вроде и не было агрессивных стай. Потому как любая стройка или промзона это естественная игровая площадка и там проводилась масса времени. Собаки были, в том числе и стаями.
Но они делились на тех которые убегали и тех которых можно было погладить.
То же и коты. Иногда были лишаи, не без того, так они легко лечились йодом.
И даже лишай меня миновал :)
Автор: hiursa
Дата: 21.09.2017 08:09
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И даже лишай меня миновал :)
Или повезло или зараза к заразе :) :)
Дата: 21.09.2017 08:19
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Притом, что патологической тягой умертвить животину даже в безобидной в обчем то ситуации отмечаются всякие ботаны. Я вот семь раз подумаю , а стоит ли и нет ли других вариантов...
Как наличие маньяков и преступников не порождает ненависти к человечеству в целом, так и то, что меня кусали собаки (замечу, не бродячие, а вполне себе хозные, и всякий раз я была сама виновата, если честно, нехрен было к ним лезть, было видно, что они не хотят этого), отнюдь не породило во мне неприязни и жедания обезопасить себя от собак вообще.
А лисы и ежи переносят бешенство и приходят к людям, так может их тоже того, до основания, во избежание?
Дата: 21.09.2017 08:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Кот да, он мягкий и не пахнет.
Породу надо просто грамотно выбирать :-)

ЗЫ Только не бульдогов, те не сопят, а храпят Ж:-0
Автор: sluhatch
Дата: 21.09.2017 08:32
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Только не бульдогов, те не сопят, а храпят Ж:-0
Причем как во время сна, так и бодрствуя. И слюнями капают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 21.09.2017 08:48
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Причем как во время сна, так и бодрствуя. И слюнями капают.
это ты с водолазом не общался просто
Автор: Kamyshinka
Дата: 21.09.2017 08:59
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Блядь, и я с этим человеком еще разговаривала.
Да вообще, не тема, а прямо лакмусовая бумажка. Сразу все про людей понятно.
Автор: ig_71
Дата: 21.09.2017 09:36
Вопрос у меня к собаководам настоящим. У меня собаки были всегда только те, которые могут на цепи сидеть, и дом охранять.
Сейчас живу в квартире, и регулярно вижу, как сосед с восьмого этажа ездит со своей лайкой в лифте. И еще один деятель с шестого этажа тоже ездить в лифте с лабрадором.
И регулярно, эти псины, извинясь за натурализм, обоссыкаются и обсираются в этом самом лифте. Рефлекс у них, что ли.
Хозяева убирать за ними не желают. Пиздить хозяев - не вариант.
Теперь собственно вопрос: им, собакам этим, что, нельзя по лестницам ходить? Обязательно ездить на лифте?
Хозяева со мной не разговаривают принципиально, после нескольких внушений.
Автор: rojer
Дата: 21.09.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Как наличие маньяков и преступников не порождает ненависти к человечеству в целом, так и то, что меня кусали
А лисы и ежи переносят бешенство и приходят к людям, так может их тоже того, до основания, во избежание?
Так тут некоторэ в пароксизме доторождения охреневают. Я с ребенком - все по шхерам(ну если жить охота)
Дата: 21.09.2017 10:16
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Теперь собственно вопрос: им, собакам этим, что, нельзя по лестницам ходить?
Чтобы они на лестнице серили?

А так заявление в УК и участковому - мелкое хулиганство и нарушение правил содержания домашних животных

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.

Ну или в рамках воспитания насеренное перекладывать из лифта на хозяйский коврик
Автор: Nauta Romanus
Дата: 21.09.2017 10:18
Цитата:
в подборке есть пара сюжетов на эту тему https://umbrella.green/20-zabavnyih-...ozyaev-poutru/
Дата: 21.09.2017 11:03
Цитата:
Сообщение от rojer >>>
Так тут некоторэ в пароксизме доторождения охреневают. Я с ребенком - все по шхерам(ну если жить охота)
А я плохая мать, наверное. :( Потому что ребенку строго запрещалось доставать окружающих. И животных в том числе.
Дата: 21.09.2017 11:04
Цитата:

А так заявление в УК и участковому - мелкое хулиганство и нарушение правил содержания домашних животных

Кодекс города Москвы об административных правонарушениях

Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных
2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест -

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42.

Ну или в рамках воспитания насеренное перекладывать из лифта на хозяйский коврик
Юль, да таким хозяевам все пох. Если они в том же лифте катаются и ничего, не страдают. Не исключено, что они могут даже компанию питомцам составить в этом деле.
Дата: 21.09.2017 11:07
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Юль, да таким хозяевам все пох. Если они в том же лифте катаются и ничего, не страдают. Не исключено, что они могут даже компанию питомцам составить в этом деле.
ну, лифт - это лифт, а личный коврик - другая история совсем
Дата: 21.09.2017 11:13
Цитата:

Дело за малым - доказать причастность конкретной собаки.
Это лайка или лабрадор?

Часовой пояс GMT +2, время: 15:38.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Где купить керамические горшки для цветов ручная роспись
кровать с мягким изголовьем
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100