![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Пьяни - метиловый спирт. Голубям - отравленное пшено. Деткам - отравленные конфеты. И наслаждаемся тишиной и покоем ЗЫ А, не, с воронами ещё что-то делать надо. Можно гуманно - все деревья срубить |
|
Прерву, пожалуй... Мой зверюга обнаглел. Стал выпрашивать еду во время моего обеда. Стоит на задних лапах и выпрашивает. Или на мою ноги обопрется и лапами скребет. Я вот думаю, гнать засранца с кухни? Или подбрасывать ему кусочки систематически? Потому как не выдерживаю, и сыра или мяса отваливаю. PS Подружился с сороками. Они прилетают и демонстративно садятся на куст. Он их радостно гоняет |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В этой ветке уже столько копий сломано, кем является собака в доме - членом семьи, компаньоном, другом, просто собакой. Но в целях еще и безопасности, лучше собаку приучить ничего не жрать, что лежит не в ее миске. Или если это на улице, то только из рук хозяина. У меня так было. Если моей собаке давали лакомство, она обязательно приходила ко мне спросить, можно съесть или нет. Если это был незнакомый человек, я не разрешала и давала ей лакомство сама. Зато я знала, что чужой человек ее не отравит. |
|
Цитата:
Моя не ела из миски, даже если там была еда, пока я не разрешала. Тренировали выдержку. Я могла уйти из кухни, побыть некоторое время в комнате, собака все равно не ела. Ждала, когда я вернусь и разрешу. Послушание для собаки прежде всего. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
(и без смайлов) Дорогие(?) любители отравить, расстрелять, отпинать, etc бездомных и других не понравившихся вам зверей (и птиц)... А не пошли бы вы - в специально предназначенную для этого ветку:http://www.bigler.ru/forum_vb/showth...21#post3718421 ? Заранее спасибо. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ Агрессивные стаи бродячих собак в промзонах - немного другое. Это уже дикие звери. Но травить, когда есть риск отравить кого-то еще - это как химоружие в войне применять, оно не разбирает. |
|
Цитата:
Но они делились на тех которые убегали и тех которых можно было погладить. То же и коты. Иногда были лишаи, не без того, так они легко лечились йодом. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А лисы и ежи переносят бешенство и приходят к людям, так может их тоже того, до основания, во избежание? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Вопрос у меня к собаководам настоящим. У меня собаки были всегда только те, которые могут на цепи сидеть, и дом охранять. Сейчас живу в квартире, и регулярно вижу, как сосед с восьмого этажа ездит со своей лайкой в лифте. И еще один деятель с шестого этажа тоже ездить в лифте с лабрадором. И регулярно, эти псины, извинясь за натурализм, обоссыкаются и обсираются в этом самом лифте. Рефлекс у них, что ли. Хозяева убирать за ними не желают. Пиздить хозяев - не вариант. Теперь собственно вопрос: им, собакам этим, что, нельзя по лестницам ходить? Обязательно ездить на лифте? Хозяева со мной не разговаривают принципиально, после нескольких внушений. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так заявление в УК и участковому - мелкое хулиганство и нарушение правил содержания домашних животных *** Кодекс города Москвы об административных правонарушениях Статья 5.1. Нарушение правил содержания домашних животных 2. Допущение загрязнения домашними животными мест общего пользования в многоквартирных домах, а также общественных мест - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до трех тысяч рублей (абзац в редакции, введенной в действие с 7 ноября 2009 года Законом города Москвы от 7 октября 2009 года N 42. Ну или в рамках воспитания насеренное перекладывать из лифта на хозяйский коврик |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это лайка или лабрадор? |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |