![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ПТРы активно использовали в ШИСБр вплоть до конца ВМВ. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Необходимо отметить достаточно грамотное прикрытие головы механика водителя. И рациональное расположение дополнительных листов бортовой брони. |
| Турецкие Лео в сирийском Африне: |
|
не совсем танки, но тоже на гусеницах: Специалисты концерна «Калашников» провели на полигоне в Подмосковье испытания боевых автоматизированных модулей «Соратник» и «Нахлебник» в условиях «значительных минусовых температур», сообщает пресс-служба концерна. На опубликованном концерном видео можно увидеть, как более крупный «Соратник» уничтожает ракетой кирпичное строение, в котором, по легенде учений, укрылись боевики, после чего на боевую позицию выдвигается вооруженный пулеметом «Нахлебник», под прикрытием которого в наступление переходят бойцы спецназа. Подробнее на РБК: Увидев название "Нахлебник", я представил себе такой боевой аппарат для уничтожения вражеских полевых кухонь и продскладов. Естественно, с одним погоном :)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у него еще и "Соратник" есть - они вдвоём кого хошь на бухло и закусь разведут! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как там Лавров говорил...???? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А испытания были наверняка в Солнечногорске. А он от меня на севере |
|
Шагаем по : Цитата:
Кстати, вполне возможно, что именно эти коробки будут собирать в промзоне, которую мы анонсировали в Египте. |
|
Мне кажется, это стеб, но пусть тут : Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Что за фигня, товарищи танкисты? Это штатное, колхоз на местах или испытания? |
|
Цитата:
первое заводское. установка пу местное, но такое делается запросто. |
|
Цитата:
ЗЫ Спасибо, нашел. Интересно, насколько эффективно. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |