![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не, в Тюмени то мне чего делать? Если только в командировку случаем судьба заведет. Сам по себе я бы на Чукотку съездил. На родину посмотрел. Иль на Камчатку. |
|
Цитата:
(еще более радостно, довольный, что может чем то помочь) я ваще дохрена групп не знаю! называй любую из современных! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кстати товарищи вольно или нет копирнули Кьёр. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а в Тюмени тоже завод есть. кирпичный называется. а другой - аккумуляторный... его так и кличут в народе - "акулька"... а гудрона нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
КМК, все что ведет к улучшению заметности машины - неплохо. Иногда, когда под вечер солнышко в глаза, то серые машинки или там " мокрый асфальт" вообще как невидимки. Только перед капотом и разглядишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не так давно Даймлер (Мерседес). И совсем недавно опять Крайслер. А еще бегают всякие Вестерн Стары, Кенворсы, Иглы и тп. Часть из них это Форд. В частности Стерлинг. Хотя давно был Крайслером. А остальная часть сама не знает кто она такая, бо перекупается быстрее чем производится. Надеюсь я понятно рассказал? :-)) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |