![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У меня там все-таки мама, двоюродные сестры, брат, племянники и племянницы... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) в 2008 я им звоню, спрашиваю: "как на вас кризис отразился?" А они мне: "Какой-такой кризис?" :-)) |
|
Икона либераста: Отсюда: |
|
Детки достойны преставившейся родительницы: "Дети Е. Боннэр, Татьяна Янкелевич и Алексей Семенов, предлагают вместо цветов сделать пожертвование в мамину память в Фонд Андрея Сахарова (ASF, 7112 Wesley Road, Springfield VA 22150)." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Не перенеся сталинских репрессий и тяжелой жизни в СССР, всего лишь на 89 году безупречной жизни скончалась Елена Боннэр, бывшая коммунистка, соратница святого А.Д.Сахарова и основательница «Мемориала». Е.Боннэр очень любила нашу Родину, поэтому сделала все, чтобы у нас получили неодолимое влияние американские советники, а сама уехала в США, чтобы как можно лучше изучить передовой заграничный опыт. К сожалению из длительной американской командировки Е.Боннэр не успела вернуться, ее бесценный опыт потерян... Пусть земля достойно примет ее... Радостная новость! - Похоронена Е.Боннэр будет у нас в России, США оказались недостойны ее праха. --- |
| Сдохла, и хрен с ней. |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
(Вики) С Платоном Платоновым история темная и не слишком чистая, но, тем не менее, парня 1923 года рождения арестовали и продержали в заключении около 2 лет. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 16:12 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Закопают - поеду плюну на могилу, мне отец завещал. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 19.06.2011 16:18 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Хорошее кому-то она тоже делала. Может быть тем раненым и больным бойцам Красной Армии, которых она лечила во время войны. |
|
Цитата:
О мертвых - по делам их. |
|
Автор:
Летчик запаса
Дата: 19.06.2011 16:33 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
После развала СССР население бывшего СССР на сколько миллионов сократилось? На 10? 20? Сколько стариков поумирало с голоду, сколько людей положили "братки" во время "первоначального накопления капиталов", сколько людей поспивалось с горя, оказавшись в мире, где честный труд служит причиной для презрения, а мерилом успешности является умение "кидать", "впаривать" и спекулировать? Мой отец служил на РПКСН, в автономках здоровье потерял, если бы не он и такие как он, Россия давно была бы "с демократией как в Ираке" (С). Уж простите, я его мнению о усопшей и ей подобных доверяю и полностью разделяю. Dixi. |
|
Цитата:
|
|
Прогрессивное человечество скорбит. Я, наверное, недостаточно прогрессивен. Ну не скорбится мне. |
|
"... живя в США продолжала пристально следить за ситуацией в России. Выступила с резкой критикой позиции Москвы по Осетино-Грузинскому конфликту в 2008 году..." Уж и СССР с которым боролась нет давно, давно сама в США (с гражданством?), но все никак остыть не могла и обязательно надо лягнуть Россию по любому значимому вопросу. Хороший день. Одним врагом меньше. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 19.06.2011 17:01 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
Я тоже согласен со всем Вами сказанным. И с тем, что 90-е годы были реальной катастрофой для подавляющего большинства населения СССР и России. С другой стороны, мне кажется несколько нелепым вымещать всю свою злость на могиле свихнувшейся от ненависти к своей Родине старухи, в то время как масса фигурантов, принесших людям гораздо больше вреда живут и процветают и поныне. Возьмите и плюньте для начала в лица Юмашеву, Дьяченко, Волошину, Немцову. Про олигархов и не говорю, там люди типа Квачкова надо, но только более удачливые. |
|
Автор:
Маркитант
Дата: 19.06.2011 17:05 Re: Милые, милые либералы-правозащитники |
|
|
Цитата:
А то, действительно, и Гитлера начнут вспоминать как любящего собак вегетарианца. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |