![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Интересно, чем знаменит укроолигарх Косюк, что ему аж две герани в хатынку зарядили? Я эту фамилию впервые сегодня прочитал.. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Актёр из сериала про наркоту "Во все тяжкие" Дин Норрис настоятельно рекомендует Зеленскому лечь в рехаб. "Я слышал, у тебя был непростой год, и в итоге ты пристрастился к алкоголю и некоторым наркотикам. Я должен сказать тебе одну вещь. Тебе нужно в рехаб", - говорит актёр. Ранее с подобными видеообращениями к украинскому президенту обратились Элайджа Вуд и Майк Тайсон. Эти ребята знают толк в веществах) Глаз наметан. Видят что с ним явно не то происходит. |
|
Цитата:
Вот что надо было доработать так это систему наведения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И стрижки "В гостях у Лисса" (с) |
|
Россия готова вести войну на Украине еще два-три года. Так считают эксперты правительства Германии, — Bild. Они говорят о милитаризации российского общества и не исключают, что Россия может начать еще одно большое наступление на Украине. По оценкам экспертов федерального правительства, РФ может увеличить количество активных солдат до 3 млн, если того потребует ход войны. Сейчас численность российских военнослужащих составляет около 1,15 млн. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Проще с нуля создать бпла с дальностью 1000км. |
|
Цитата:
Спасибо, теперь понятно. Не случайно прилетело. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А почему? А потому, что "правильные пацаны" захуярили здание. И кучу органов госуправления МО насильно туда переселили. Не озаботившись при этом ни парковками, ни транспортом. Ремонт мебели - через зампреда правительства МО. Прокладка пары слаботочных проводов - через него же. Мособлгаз правда своих возит. Бесит до неприличия.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Читая документацию,, сходу так и не сообразишь куда там можно врезать современный блок наведения с жпс напрмер... Это хоть и эскизный проект, но уже там много чего наворочено. |
|
Цитата:
Какое то время обратно жена мне рассказывала, как они всем заводом искали покрытие для стволов зениток. Облезало падла от нагрева и динамики (современное наноиновационное). А заводы изначально были в Казахстане где то и в ТАЛЛЛЛИИИННННЕ. И тому и тому - пизда. Нашли старые запасы в Болгарии. Выкрутились. Это было 15 лет назад. Так что отсутствие собственного производства какой нить прокладки, штуцера и т.п. для того БПЛА - и пизда, марьванна :-) |
|
Цитата:
Сам планер отдельные умельцы делают даже в гараже в одно лицо. Двигатель - готовый Rotax. Бак, БЧ тоже не вот проблема. Самая сложная часть - система управления. Но фишка в том что ее не надо разрабатывать так как на рынке полно готовых. Куча всяких полетных контроллеров для БПЛА самолетного типа которые позволяют этой хрени летать абсолютно автономно. По точкам, по жпс, по гиро, бароальтиметры, дус-ы, датчики воздушной скорости... Все это есть в готовом виде и в ассортименте. По этому я не верю что эти бпла пускают из подмосковья. Не вижу никаких проблем создать там и пускать их из украины. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Западные союзники помогут с данными о позициях ПВО) Кроме того эти мелкие БПЛА сложно обнаружить стандартными радиолокационными средствами. Там железа - всего ничего. Остальное пластик. |
|
NYT ноет по поводу того что стандартная натовская тактика ведения боевых действий не работает на украине. И по этому ВСУ перешла от натовской к старой советской) |
|
Цитата:
Кстати, ракеты Скад летали на высотах до 80 км. |
|
Польская пограничная служба объявила, что количество украинцев, перебравшихся в Польшу с начала СВО, превысило 14 млн человек (!) |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
16-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |