![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Полковника несут ! Если кто пропустил, он все пять месяцев полета на МКС вел оттуда блог, в развеселом неформальном стиле. Как кто-то метко назвал, "космонавтика с человеческим лицом". Блог - Видеорепортажи - |
|
Цитата:
|
| Меня затопили соседи. Таким образом работа по обдиранию обоев в коридорчике примыкающему к ванной (планируемая на сегодня) выполнилась сама собой. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 28.03.2010 13:15 Re: Позитивные новости-2 |
|
Нумизмату на заметку.. Африканская республика Бенин порадовала нумизматов всего мира неожиданной новинкой, дополнив серию "Растения мира" коллекционной монетой "Конопля". Монета номиналом 100 франков выпущена из медно-никелевого сплава, плакированного серебром, имеет вес 27 г., диаметр 38.61 мм, тираж - 2 500 экземпляров. В рекламном проспекте утверждается, что эта монета даже пахнет как настоящее растение, сообщает сайт www.museum-of-money.org. |
|
Цитата:
|
|
РИА Новости. Российская бобслеистка Ирина Скворцова, получившая тяжелые травмы во время тренировки в ноябре прошлого года в Германии, переведена из Мюнхена в реабилитационный центр на озере Кинзее, сообщает "Советский спорт". "Около 12 часов (в понедельник) у клиники нас ждала машина, вроде нашей "скорой помощи". Ирина, наш папа и переводчица Ирина отправились на ней, а я приехала в Кинзее позже, - цитирует издание Галину Скворцову, мать спортсменки. По словам Галины, Ирина с помощью специального приспособления прошла больше тридцати метров. |
| LHC: первое столкновение пучков 3.5х3.5 TeV в 12:58... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Следите за новостями. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Pingvin
Дата: 30.03.2010 15:08 Re: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Tintin_dom
Дата: 30.03.2010 15:30 Ре: Позитивные новости-2 |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я конкретно работаю на atlas.ch; посмотрите, м.б. будет интересно. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Позитивные новости-2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |