![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Профилактику правонарушений гражданами никто не отменял. |
|
Цитата:
признаться в компании что тебе попались нормальные менты - в нашей стране не принято. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
и был пойман на посту ДПС с табельным ПМ на боку в кабуре. Пару раз приложили мордой об капот и после нескольких подзатыльников привезли в наручниках в мой отдел. Нос до сих пор от погоды ноет :( Цитата:
без удостоверения уже скоро 10 лет будет. пенсионное я так не получил (как и пенсию) то есть не отличаюсь никак от рядового водителя. Вот ни разу никто ничего не вымогал. вообще. Цитата:
|
|
Цитата:
И ведь, ЧСХ, даже не живу на Ленинградском проспекте ;))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Phys
Дата: 11.04.2012 11:18 Re: Тревожные новости-5 |
|
Говорят, что запоминается только встреча с "плохими". И про "хороших" не пишут. Это не правда. Скажем, на нашем городском сайте периодически появляется информация о "хороших". Реакция в комментариях адекватная, совершенно непричастные люди говорят спасибо. |
|
По радио. У берегов Индонезии землетрясение магнитудой 8+ баллов. Цунами должно случится? |
|
О, вот оно: Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще-то, мы сегодня не бухали, так что не должно... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Едрёны пассатижи: Вашингтон. 11 апреля. INTERFAX.RU - У берегов индонезийского острова Суматра произошло еще одно землетрясение, сообщила Геологическая служба США. По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 8,8. Его эпицентр находился на глубине около 9 км. Смотрите оригинал материала на Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Цунами может обрушиться на побережье Таиланда в ближайшие минуты, заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников. "Ожидаем, что волна может ударить по Пхукету минут через 10-15", - сказал он "Интерфаксу" Смотрите оригинал материала на |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Обычно противнотуманки у меня по умолчанию горят. А тут чётта я их выключил сегодня |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я до 1993 года не был хамом. Потом, получив ксиву и пестик, стал. А затем уволился, и теперь снова миляга-парень. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости-5
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |