Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости-5
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: pirotehnic
Дата: 11.04.2012 10:12
Re: Тревожные новости-5
Цитата:
Сообщение от Хорёк из дома >>>
Не понял вопроса.
я имел в виду, что при регулярном возвращении домой пешком, будучи вдрызг пьяным, да еще по темным переулкам, реальность нарваться на неприятности является только вопросом времени.

Профилактику правонарушений гражданами никто не отменял.
Дата: 11.04.2012 10:15
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Конечно, такие есть. Есть честные, порядочные и самоотверженные. Но беда в том, что гораздо чаще граждане встечаются совсем с другими полицейскими. С совсем-совсем другими.
сволочь запоминается лучше - это во первых
признаться в компании что тебе попались нормальные менты - в нашей стране не принято.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.04.2012 10:16
Цитата:
Сообщение от В >>>
Это у вас таксо стоит 100 рублей через весь город. А тут от центра до МКАДа ночью баксов за 30 хорошо если повезут
===режем осетра. В воскресенье ездил в гости от МКАДа (ты в курсе, где я живу) до Пролетарской. И обратно вечером. 450-500 р в один конец. И это не самое дешевое такси, 500-0-500, которое.

Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Я, знаете ли, выходя из вагона, проводнику обычно говорю спасибо. И кассиру тоже.
Или это от того, что живу в культурной столице?
===вежливый, цуко! (с)))
Автор: aviapasha
Дата: 11.04.2012 10:17
Цитата:
Я, знаете ли, выходя из вагона, проводнику обычно говорю спасибо. И кассиру тоже.
Я не говорю спасибо водителю маршрутки только если высадит в неудобном месте (лужа под ногами или что-нибудь подобное), хотя наш город вроде культурной столицей не называют...
Автор: Бывший Мент
Дата: 11.04.2012 10:21
Цитата:
Сообщение от aviapasha >>>
Я не говорю спасибо водителю маршрутки только если высадит в неудобном месте (лужа под ногами или что-нибудь подобное), хотя наш город вроде культурной столицей не называют...
Ну значит это Вовка такой. Не благодарит проводников, кассиров, водителей, ментов...
Дата: 11.04.2012 10:25
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
я был избит всем дежурным нарядом в 16 лет в ЛОВД на станции Мелитополь, за газовый баллончик в кармане, 3 дня на спине спать не мог :(
а я как то забыл из формы документы достать :)
и был пойман на посту ДПС с табельным ПМ на боку в кабуре.
Пару раз приложили мордой об капот и после нескольких подзатыльников привезли в наручниках в мой отдел. Нос до сих пор от погоды ноет :(
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Про вымогательство взяток гаишниками я уже не говорю.
я за рулем с 99 года
без удостоверения уже скоро 10 лет будет. пенсионное я так не получил (как и пенсию)
то есть не отличаюсь никак от рядового водителя.
Вот ни разу никто ничего не вымогал. вообще.
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Родина о вас вспомнила. Прибавила зарплаты. Видимо, чтобы сотрудники МВД на свои кровные теперь ещё лучше стали обслуживать вверенную технику.
у нас в 1998-2000 было нормой заправлять машину ГНР за свой счет. Потому как бензина не было.
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.04.2012 10:29
Цитата:
Блин. Я вот живу в совершенно бескультурной столице, а туда же: всем говорю спасибо, здравствуйте...

И ведь, ЧСХ, даже не живу на Ленинградском проспекте ;)))
Дата: 11.04.2012 10:30
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Блин. Я вот живу в совершенно бескультурной столице, а туда же: всем говорю спасибо, здравствуйте...
вот из-за таких мы только на втором месте :)
Автор: kuch
Дата: 11.04.2012 10:32
Цитата:
Вот так и ходишь весь день, всем встречным говоря: "Здравствуйте! Спасибо!"?
Дата: 11.04.2012 10:37
Цитата:
Сообщение от Пиджак в запасе гость >>>
Тут нас ГАИшная машина обгоняет и где-то метров через 200, ее на кочке подбрасывает, и ворох денег разлетается. Мы почти на пару ящиков водки собрали, а кроме нас еще машины 3 подбирали.
У них чо, был полный багажник???
Автор: Вовка
Дата: 11.04.2012 10:45
Цитата:
Ну значит это Вовка такой. Не благодарит проводников, кассиров, водителей, ментов...
Да, я такой. Когда поезд не опоздал, я не пишу на форуме или в министерство - "Какие вы молодцы, работаете без сбоев" (проводникам тоже говорю "спасибо", но они к движению поездов имеют несколько опосредованное значение). Когда в супермаркете меня обслужили быстро и не обсчитали - аналогично, не требую "жалобную книгу" с требованием объявить благодарность продавцам/кассирам. И не требую премировать водителя маршрутки, высадившего меня там, где мне нужно. И на форуме не начну обсуждение типа "Ах, какой он молодец, делает свою работу" (хотя "спасибо" скажу).
Дата: 11.04.2012 11:00
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Да, я такой.
Вы гляньте, он еще и не стыдится...
Автор: йп
Дата: 11.04.2012 11:02
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===режем осетра. В воскресенье ездил в гости от МКАДа (ты в курсе, где я живу) до Пролетарской. И обратно вечером. 450-500 р в один конец. И это не самое дешевое такси, 500-0-500, которое.
)
Мда.. Уже метро Пролетарская стала центром Москвы. И я писал - ночью.
Дата: 11.04.2012 11:03
Цитата:
Сообщение от pirotehnic >>>
сволочь запоминается лучше - это во первых
признаться в компании что тебе попались нормальные менты - в нашей стране не принято.
нинада грязи. я про участкового который пымал злодея поломавшего зеркало на машине мой рассказывал.
Дата: 11.04.2012 11:05
Цитата:
.

у нас в 1998-2000 было нормой заправлять машину ГНР за свой счет. Потому как бензина не было.
лошадь бы купили..
Автор: lancer
Дата: 11.04.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от йп >>>
ага. пароль вернули ))
(поражается) Даром?!!! :-)
Автор: Шевелюрыч
Дата: 11.04.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
Мда.. Уже метро Пролетарская стала центром Москвы. И я писал - ночью.
===а ты из какого центра в замкадье ездишь? Из кремля? тогда уже и с мигалочкой можно. Забесплатно...
Дата: 11.04.2012 11:12
Цитата:
Сообщение от йп >>>
нинада грязи. я про участкового который пымал злодея поломавшего зеркало на машине мой рассказывал.
ты из хорошей семьи - значит исключение :)

Цитата:
Сообщение от йп >>>
лошадь бы купили..
Я тебе рассказывал историю - про маршрутную карточку ?
Дата: 11.04.2012 11:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(поражается) Даром?!!! :-)
не... пришлось просить
Дата: 11.04.2012 11:14
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===а ты из какого центра в замкадье ездишь?.
Поручик Ржевский

Откуда мигалка? Яж не Лётчик Запаса. Всего лишь Сотрудник Запаса..
Дата: 11.04.2012 11:14
Цитата:
Я тебе рассказывал историю - про маршрутную карточку ?
не помню
Автор: Phys
Дата: 11.04.2012 11:18
Говорят, что запоминается только встреча с "плохими".
И про "хороших" не пишут.
Это не правда.
Скажем, на нашем городском сайте периодически появляется информация о "хороших".
Реакция в комментариях адекватная, совершенно непричастные люди говорят спасибо.
Автор: lancer
Дата: 11.04.2012 11:21
Цитата:
Сообщение от йп >>>
не... пришлось просить
А-а-а-а, тогда - нормально.... :-))
Автор: mOOrmaN
Дата: 11.04.2012 11:45
Цитата:
Сообщение от archer >>>
И высылка, видимо, возможна. Чарли Чаплина выслали из США.
Чаплин вообще не был американцем, он англичанин. И не выслали, а запретили въезд.
А так всё верно :)
Автор: archer
Дата: 11.04.2012 11:57
По радио. У берегов Индонезии землетрясение магнитудой 8+ баллов.

Цунами должно случится?
Автор: archer
Дата: 11.04.2012 12:03
О, вот оно:

Цитата:
Учредитель сайта WikiLeaks Джулиан Ассандж заявил в своем интервью британскому таблоиду, что спецслужбы Швеции занимаются перехватом большей части интернет-трафика из России, а потом продают полученные данные спецслужбам США.
Эту деятельность выполняет служба радиоэлектронной разведки Швеции, которая представляет собой большое шпионское агентство. Оно захватывает 80% интернет-трафика России, а потом продает обработанную информацию Агентству национальной безопасности США, сказал Ассанж.
Слежка ведется буквально за всем, запись ведется постоянно и архивируется на случай, если в будущем у кого-то может возникнуть интерес к какой-либо теме, заявил Ассандж.
=====
http://www.1rre.ru/news/doc/54842/
Дата: 11.04.2012 12:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
По радио. У берегов Индонезии землетрясение магнитудой 8+ баллов.

Цунами должно случится?
хз...

Вообще-то, мы сегодня не бухали, так что не должно...
Дата: 11.04.2012 12:04
Цитата:
Сообщение от archer >>>
спецслужбы Швеции занимаются перехватом большей части интернет-трафика из России, а потом продают полученные данные спецслужбам США
Ну все. Где там гр. Нильс, а????
Автор: Hund_1
Дата: 11.04.2012 12:12
Цитата:
Ну все. Где там гр. Нильс, а????
в "радиоэлектронной разведке Швеции" ))
Автор: Проходящий
Дата: 11.04.2012 12:22
Цитата:
Оно захватывает 80% интернет-трафика России
Интересно, у них мозгодохтур штатный? Или таки персонал менять приходицца?
Автор: Вовка
Дата: 11.04.2012 12:27
Цитата:
Вы гляньте, он еще и не стыдится...
Я этим наслаждаюсь.
Автор: Стройбат2
Дата: 11.04.2012 12:39
Цитата:
Сообщение от mOOrmaN >>>
Чаплин вообще не был американцем, он англичанин. И не выслали, а запретили въезд.
И что интересно настучал на него никто иной как автор "Скотного двора" Оруэлл. Интеллигенция, мля.
Автор: nils73
Дата: 11.04.2012 13:13
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
в "радиоэлектронной разведке Швеции" ))
Совсем нет, я в соседнем институте :)))

Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Интересно, у них мозгодохтур штатный? Или таки персонал менять приходицца?

Я надеюсь, у нас их не совсем люди читают :)))
Дата: 11.04.2012 14:10
Едрёны пассатижи:

Вашингтон. 11 апреля. INTERFAX.RU - У берегов индонезийского острова Суматра произошло еще одно землетрясение, сообщила Геологическая служба США.

По данным американских сейсмологов, магнитуда землетрясения составила 8,8. Его эпицентр находился на глубине около 9 км.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/news.asp?id=240506

Москва. 11 апреля. INTERFAX.RU - Цунами может обрушиться на побережье Таиланда в ближайшие минуты, заявил заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.

"Ожидаем, что волна может ударить по Пхукету минут через 10-15", - сказал он "Интерфаксу"

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=240489
Автор: КомДив
Дата: 11.04.2012 14:19
Цитата:
Сообщение от kuch >>>
Вот так и ходишь весь день, всем встречным говоря: "Здравствуйте! Спасибо!"?
Не, это он только студенткам-мгушницам ;-)

Цитата:
Сообщение от nils73 >>>
Совсем нет, я в соседнем институте :)))
Ничё не знаем, процент с продаж - на стол! :-)
Автор: Замполит
Дата: 11.04.2012 14:41
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да и насчет того, чтобы каждом встречному гражданину в подпитии всего доброго желать, этого, врать не буду, не видел. А вот насчет оказать помощь, так совсем не редкость. Помощь, правда, своеобразная.
Я вот третьего дни пилотировал автопепелац по 4й улице 8го марта (гы-гы) и подъехал к Планетной. Т.е. к пересечению по второстепенной дороге, имея целью главную дорогу пересечь. А там нерегулируемый перекресток, четыре пешеходных перехода, иногда приходится долгонько стоять. Ну и стою, жду когда в потоке людей и механизмов образуется дырка, достаточная для проезда на ту сторону, за мной уже 3-4 машины собрались, и на противоположной стороне еще 2-3 машины ожидают. И тут слева по Планетной (т.е. по главной) к перекрестку подъезжает машина ДПС, тормозит, причем так, что и за ней поток останавливается и... пропускает всех, кто ждал на второстепенной.
Дата: 11.04.2012 14:51
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
. пропускает всех, кто ждал на второстепенной.
Еду от зубного. В ЗАповеднике стоит гаец. Смотрит так на меня внимательно, я аж сразу страховку приготовил. Тормозит. Проверил документы, порекомендовал не забывать включать ближний свет в автомобиле. И всё. Нет. Ещё доброго пути пожелал.

Обычно противнотуманки у меня по умолчанию горят. А тут чётта я их выключил сегодня
Автор: р135
Дата: 11.04.2012 14:53
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
так я и не говорю, что все такие хорошие или плохие, разные есть... но выносят-то на обозрение только негатив :( что и обидно :(
Я подозреваю, что нередко те о ком пишу я и те, о ком пишите Вы- одни и те же люди. Еще создается впечатление, что хамство им выдают вместе с погонами и табельным оружием. Некоторые его сдают и вне службы вполне нормальные люди, а некоторые с собой носят.
Дата: 11.04.2012 14:55
Цитата:
Сообщение от р135 >>>
Еще создается впечатление, что хамство им выдают вместе с погонами и табельным оружием.
Точно.
Я до 1993 года не был хамом. Потом, получив ксиву и пестик, стал. А затем уволился, и теперь снова миляга-парень.
Автор: КомДив
Дата: 11.04.2012 14:57
Цитата:
Точно.
Я до 1993 года не был хамом. Потом, получив ксиву и пестик, стал. А затем уволился, и теперь снова миляга-парень.
Похоже ты своей гирей все зеркала в доме побил :-Р

Часовой пояс GMT +2, время: 04:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет
Магазин на сайте www.floraplast.ru корзинки для садоводов
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100