![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Для 1553, как части 1760, у нас ГОСТ есть еще с 198какого-то года. Интересно будет, если комплектуху используют "оттуда" |
|
Цитата:
И флотские, и летуны. ... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня нет причин не верить летчику , комэска ДА Андрею Погребному. "После страшной катастрофы 1977 года и ее разбора в нашей части маршал Пстыго озвучил цифры, которые нас просто ошеломили. За год только авиация Вооруженных Сил Советского Союза (а это, кроме ВВС, моряки, ПВОшники, пограничники, испытатели и т.д.) теряла в авариях и катастрофах около 500 летательных аппаратов и примерно 350 членов летных экипажей." |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Каждый месяц была читка приказов, в том числе по БП, мне так кажется в месяц две-три катастрофы, но это только по ВВС. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ну а если об авторе, то у меня сложилось впечатление, что ему нужно было в истребители к "синегрудым".))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот тут данные по аварийности: В среднем, 60 катастроф в год, примерно столько же аварий. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Была, вроде, спецветка... Не вспомнить название Семьи погибших в катастрофе с SSJ-100, которая произошла в московском аэропорту Шереметьево, подали иски в суд Парижа на производителей самолета с требованиями компенсации морального вреда и материального ущерба. Среди ответчиков по делу находятся семь иностранных компаний, которые производили комплектующие для самолета: Leach International Europe, Liebherr-Aerospace Toulouse SAS, Safran Landing Systems, Thales Avionics Lcd SAS, PowerJet, Safran и Curtiss-Wright Corp. Юристы, б... |
|
Цитата:
Че, правда? |
|
Цитата:
Это же не свалка, а база хранения. Их там консервируют с расчетом на то, что случись чего, можно будет расконсервировать. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Во-вторых, речь не столько о культуре производства, сколько об отсутствии производства. Последний 52 выпущен в 62 году. Даже если какой-нибудь сумасшедший законсервировал производственную линию вместо того, чтоб перепрофилировать её под другой самолет (и не один раз уже), расконсервировать линию спустя шестьдесять лет — идея гораздо более безумная, чем расконсервировать самолет спустя тридцать. |
|
Цитата:
И -- усчитывались ли данные по военным училищам? там-то курсанты, небось, били порядочное кол-во техники... |
|
Цитата:
|
| Только в нашей 46 ВА ДА, в полках, оснащённых Ту-22к, за период 80-82г.г. (из того, что я до сих пор точно помню) было две катастрофы, а предпосылок-то...!!!Разной степени тяжести. К одной и я опосредованно имел отношение :((.Я ранее писал об этом в давние времена. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Стоит говорить о более 30 блоках а не о радиостанциях. Нет там столько радиосредств Ну.... Еслиб там стояли ВСЕ "приборы" то у борта бы был вооруженный караул |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |