![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пытался слушать. Мне нравится Пелагея как исполнитель, но именно этот концерт я слушать не смог. ИМХО, многие песни, которые она перепела, до нее исполняли лучше. Видимо, она не хотела повторяться и исполнить по-своему, но получилось хуже. Еще раз ИМХО. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Та что я - специалист! |
|
Цитата:
она - на языке! (подумав) и сфинктеров тоже больше, чем один |
|
Цитата:
к языку и к губе тоже (уточняя) другая, не от языка |
|
Цитата:
в наш век интернета и изобилия информации! так мало знать о себе, любимом! ужос, ужос! а потом вот люди торсионные поля подолом ловят... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
И пусть кто опровергнет, что сэр Джон не милый. Или что не правозащитник... ;) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
А само по себе образование за рубежом нельзя считать абсолютным злом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
| Кстати, мне кажется это хороший козырь для оппозиции дети за границей... |
|
Цитата:
А я вот, хоть убей, не понимаю,чем это так плохо. Я смотрел исторический опыт. Стажировки и обучение за границей -распространенная практика в РИ. Миклухо-Маклай и Графтио учились именно за границей. И первый - гордость нашего географического общества и неплохой разведчик. А второй - отец российской электроэнергетики. Менделеев и Боткин стажировались за границей и многому там научились. Чернов - регулярный участник выставок в Париже. А это тоже "Не на пару дней выехал", это месяцами там жил и учился. Намсейчас нужны спецы в области финансов, международного права, торговли, банкинга... В том числе и те. кто ЗНАЕТ, как и чему учили тех, с кем им придется общаться. Поэтому, хоть убей, не понимаю, чем это плохо. Результат ведь важен. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вот только получается, что при таких раскладах с родиной связывает не чувство родины, а всего лишь возможность зарабатывать денех. И всё. А потом, как Абрамович, Лужков, Азаров и т.п. смазывают салазки и эгэгэй туда же. А теперь вопрос, думают ли они о родине и её перспективах, когда просто зарабатывают тут деньги? И что они думают? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |