Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Представляюсь по случаю - 2
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Petruha
Дата: 17.04.2017 22:03
Re: Представляюсь по случаю - 2
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса >>>
*ставит диагноз по аватаре
Надо тебе, СанСаныч, коньяку целебного испить с хорошими собеседниками. Нервы у тебя. Между майскими?
Я, конечно, не против. И коньяка, и собеседника.)
Но до окончания года учебного воздержусь.
Вот если бы мне предложил вина с прекрасной собеседницей выпить. То тут бы я не устоял)
Дата: 17.04.2017 22:06
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
...а то и "либерзон"...
Ты эта... Поаккуратнее на поворотах. От либерзона слышу!

ЗЫ. Про внука хорошо написал.
Автор: BigMaximum
Дата: 17.04.2017 22:08
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Вот если бы мне предложил вина с прекрасной собеседницей выпить. То тут бы я не устоял)
Старый развратник! :)))
Автор: lancer
Дата: 17.04.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
...а то и "либерзон"...
"Туда тоже можно"©одна Верочка. ))
Автор: Чечако
Дата: 17.04.2017 22:10
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Ты эта... Поаккуратнее на поворотах. От либерзона слышу!
Нифига! Давно установлено, что я - единственный нееврей на сайте!
Дата: 17.04.2017 22:15
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Нифига! Давно установлено, что я - единственный нееврей на сайте!
Не помню.
Внезапно застывает, озаренный божественным откровением. Тихо спрашивает шепотом, неуверенно глядя куда-то наверх "А... что? Тоже?")
Автор: Чечако
Дата: 17.04.2017 22:21
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Не помню.
Внезапно застывает, озаренный божественным откровением. Тихо спрашивает шепотом, неуверенно глядя куда-то наверх "А... что? Тоже?")
Ага...Сам признавался...
Автор: archer
Дата: 17.04.2017 22:44
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Мне жаль, что не понял ты, увы, ничего.
На круг выходит у тебя очень хамский тон, весьма далекеий от того, каким ведётся обычный обмен мнениями.

Некогда ты даже за него извинился. Увы, нынче ты вообще откровенно хамишь.
Дата: 17.04.2017 22:58
Цитата:
Сообщение от archer >>>
На круг выходит у тебя очень хамский тон, весьма далекеий от того, каким ведётся обычный обмен мнениями.

Некогда ты даже за него извинился. Увы, нынче ты вообще откровенно хамишь.
Меня в детстве учили, что тот, кто умнее, должен первым выходить из разговора, когда диалог переходит в стадию оскорблений. Посему предпочту в ответ тебе гадостей не писать. Удачи, диванный воен!
Автор: archer
Дата: 17.04.2017 23:14
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Меня в детстве учили, что тот, кто умнее, должен первым выходить из разговора, когда диалог переходит в стадию оскорблений. Посему предпочту в ответ тебе гадостей не писать. Удачи, диванный воен!
Плохо учили. Или не усвоил.
Автор: Бегемот
Дата: 18.04.2017 00:12
Возвращения из тевтонских краев. Съездили с сыном на пароме в Травемюнде и оттуда в Любек. Предложил коллега прокатиться на халяву с алкотуристами. Автобус полноразмерный был набит бухлом. В основном - пивом. Грузили поддонами. Рундуки под верхний обрез и половина салона до крыши. Хорошо, что я уже мало пью, а пиво не пью вообще. Купил три трехлитровых коробки вина. Стоимость одной в Германии- 6 евро. Стоимость такой же в Финляндии -32 евро. Ну и бутылок еще несколько прихватил. Я прикидываю, какая экономия выходит с парочки поддонов! :))
В субботу весь день по центру шлялись. Красиво!
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 18.04.2017 01:50
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, описываемая особь далеко не дура. Основная ее дурость - завышенная самооценка. Дама из тех, кто твердо уверен, что ее не любят просто потому, что люто завидуют всему :)
кане-корсо

http://dogipedia.ru/wp-content/uploa...3097752342.jpg
Такого чокнешься на ноги поднимать...
А я щас в инстаграме наткнулась на негодование дамы, случайно купившей в "Азбуке вкуса" коробочку клубники за 2 т.р. - на цену не поглядела
Так странно, будто инопланетная жизнь какая-то
Автор: серегин
Дата: 18.04.2017 03:58
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да от планово-экономического отдела пользы нет вообще, хоть с Врубелем, хоть с Врангелем.
Да я не к этому. Я к тому, что если человек хорошо умеет делать что-то, то и простить незнание чего-то можно... А если он только и знает, что возвышенно, а что прогрессивно, но сидит сиднем и только других поучает...А ему все должны... то тут другой сабантуй
Автор: Стройбат2
Дата: 18.04.2017 05:38
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да от планово-экономического отдела пользы нет вообще, хоть с Врубелем, хоть с Врангелем.
При правильном подчинении (например начальнику управления контроля) я с него много пользы имею ))))
Автор: Nix
Дата: 18.04.2017 08:59
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
А вот если она ложит в колидоре
НА колидоре! "На", а не "в", БДХ!:-)
Автор: Коати
Дата: 18.04.2017 09:30
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Такого чокнешься на ноги поднимать...
А я щас в инстаграме наткнулась на негодование дамы, случайно купившей в "Азбуке вкуса" коробочку клубники за 2 т.р. - на цену не поглядела
Так странно, будто инопланетная жизнь какая-то
И когда платила, не удивилась?
Дата: 18.04.2017 09:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
И когда платила, не удивилась?
не знаю
может, там весь чек был тыщ на пятьдесят, вот и не заметила а дома, когда по строчкам проверила, офигела

например :)
Дата: 18.04.2017 09:35
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да я не к этому. Я к тому, что если человек хорошо умеет делать что-то, то и простить незнание чего-то можно... А если он только и знает, что возвышенно, а что прогрессивно, но сидит сиднем и только других поучает...А ему все должны... то тут другой сабантуй
Ну вот за время моей работы ни один расчет выхода на окупаемость не оправдался. Хотя сложно кого-либо винить - поступала команда: "Рассчитать выход на самоокупаемость через 3 года", и просто приходилось подгонять показатели под задание :) "Для себе" вообще не предлагали посчитать, видимо, понимали. что методики ущербные...
Дата: 18.04.2017 09:35
Цитата:
не знаю
может, там весь чек был тыщ на пятьдесят, вот и не заметила а дома, когда по строчкам проверила, офигела

например :)
(возмущенно) Какая мелочная эта дама!!!
Дата: 18.04.2017 09:36
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
При правильном подчинении (например начальнику управления контроля) я с него много пользы имею ))))
Тоже под результат? :)
Дата: 18.04.2017 09:40
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну не скажи - все равно обидно!
Я вот днями на пельмени наткнулась со скидкой, 280 рублей вместо четырехсот пятидесяти
К пельменям кило яблок взяла, огурец, еще какую-то там хурму, на кассе хренакс - семьсот с копейками
Смотрю в чек - пельмени по полной цене. Я возмутилась, пошла отношения выяснять. Старшая по залу ценник пыкает, и говорит - ой, а это другие пельмени вовсе, вот и штрихкод у вас не совпадает. Но это хорошие пельмени, может вы их за полную стоимость возьмете? Ж8)
Не стала брать, возврат оформила. Я тоже мелочная, чо! От себя только куры гребут!
:)
Дата: 18.04.2017 09:45
Цитата:
Смотрю в чек - пельмени по полной цене. Я возмутилась, пошла отношения выяснять. Старшая по залу ценник пыкает, и говорит - ой, а это другие пельмени вовсе, вот и штрихкод у вас не совпадает.
А твои пельмени и вовсе рядом с ценником случайно оказались! )
Дата: 18.04.2017 09:48
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
А твои пельмени и вовсе рядом с ценником случайно оказались! )
да у них там и пельмени все в кучу, и ценники друг на дружке
а ценники вида "Пельмени Дым клас гов св мяс пр" - поди догадайся, что они там в виду имели
Дата: 18.04.2017 09:56
Цитата:
Не стала брать, возврат оформила. Я тоже мелочная, чо!
Я на неделю беру упаковку пятилитровок. Там они по 2 в связке по 6 литров. Тащу 4 упаковки, еще псина под курткой. На кассе я один. Подхожу, выгружаю все на ленту, но не справа перед кассой, а сбоку на прилавок. Говорю, Вы ж все равно штрихкод вырезанный пробиваете, а мне тут брать удобней. Нет! Непроданный товар ставят справа, а оплаченный берут слева. Такие правила. Хер с тобой. Выставил ей эту воду справа. Она берет отдельный штрихкод, сканирует его и говорит, забирайте... Уж очень сильно я разозлился, говорю, проданный товар забирают слева... вот и переставляйте...
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2017 10:06
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Уж очень сильно я разозлился, говорю, проданный товар забирают слева... вот и переставляйте...
(с интересом) Переставила?
Автор: surf
Дата: 18.04.2017 10:12
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Довольно обычная подстава во многих крупных магазинах, кстати. Достаточно часто вижу такие мини-скандалы на кассах: "-а что это вы с меня за колбасу берете М рублей, когда у вас на ценнике Н рублей?? - А это у нас старый ценник (вариант: по акции, которая только что закончилась/цена за 100 грамм/1 штуку)!"
Расчет, видимо, на невнимательность и на то, что чек проверять сразу не будут. Или реальная ошибка продавцов/косяки системы оштрихкоживания (такое тоже бывает, видел, знаю)
Автор: Елена
Дата: 18.04.2017 10:14
Цитата:
да у них там и пельмени все в кучу, и ценники друг на дружке
С ценниками везде бяда. Вот когда в законе о ККТ был прописан штраф за отсутствие ценников, они были везде, на каждом товаре и не по одному. А потом за ценники штраф убрали и битты.
Дата: 18.04.2017 10:16
Цитата:
Сообщение от surf >>>
А это у нас старый ценник (вариант: по акции, которая только что закончилась/цена за 100 грамм/1 штуку)!"
Рассчет, видимо, на невнимательность и на то, что чек проверять сразу не будут.
Мне рассказали, что по закону о защите прав потребителей, по какому ценнику стоит, по такому и обязаны продать... Если шухер поднимаешь. В магазине рибок кроссовки покупал, ценник висел 3 500, на кассе просят 6. Стал возмущаться, сказали, что ошибочка вышла... в компе нет обновления, 3 500 и уеб.....уходите с радостью.
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
(с интересом) Переставила?
У нее были варианты?
Дата: 18.04.2017 10:21
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Мне рассказали, что по закону о защите прав потребителей, по какому ценнику стоит, по такому и обязаны продать... Если шухер поднимаешь. В магазине рибок кроссовки покупал, ценник висел 3 500, на кассе просят 6. Стал возмущаться, сказали, что ошибочка вышла... в компе нет обновления, 3 500 и уеб.....уходите с радостью.
я когда-то одминил в магазине, где одна партия книги приходила по одной цене, а другая могла прийти по более высокой. Одна и та же книга, а штрихкоды разные.
Просто система учета была кривая до невозможности. Конфликты на кассе были постоянно.
Дата: 18.04.2017 10:22
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
С ценниками везде бяда. Вот когда в законе о ККТ был прописан штраф за отсутствие ценников, они были везде, на каждом товаре и не по одному. А потом за ценники штраф убрали и битты.
не, так-то они везде есть, только хрен поймешь, какой к чему относится - иной раз и лишние стоят, тогда вообще амбец
Автор: Piligrim
Дата: 18.04.2017 10:23
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
У нее были варианты?
Ну, как вариант
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
уеб.....уходите с радостью.
Дата: 18.04.2017 10:27
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Просто система учета была кривая до невозможности. Конфликты на кассе были постоянно.
Да я особо не быкую обычно... Просто когда уж очень нагло начинают впаривать, могу зарубиться за копейку... У меня вообще раньше часто бывало на старых АЗС, приехал, денег отдал, сдачу забрал и поехал дальше. без заправки ессно. И с сигаретами так бывало. Возвращался если, обычно отдавали и бенз наливали
Дата: 18.04.2017 10:36
Цитата:
Сообщение от серегин >>>
Да я особо не быкую обычно... Просто когда уж очень нагло начинают впаривать, могу зарубиться за копейку... У меня вообще раньше часто бывало на старых АЗС, приехал, денег отдал, сдачу забрал и поехал дальше. без заправки ессно. И с сигаретами так бывало. Возвращался если, обычно отдавали и бенз наливали
Ну я не про бычку :) Я просто вспомнил абсолютно реальную историю, когда такая ситуация (на кассе просят за, казалось бы, абсолютно одинаковый товар разную цену) об'яснялась не мелким жульничеством магазина, а расп%здяйством руководства сети и бардаком в организации сбыта и учета :)
Автор: Санитар
Дата: 18.04.2017 10:39
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Ну, описываемая особь далеко не дура. Основная ее дурость - завышенная самооценка. Дама из тех, кто твердо уверен, что ее не любят просто потому, что люто завидуют всему :)
кане-корсо

http://dogipedia.ru/wp-content/uploa...3097752342.jpg
А-а, так это корсиканский мастиф? Ну вот нифига себе собаченька у дамы... Она же килограммов так сто весит, и бегает быстрее лошади. Как она с ней управляется?
ЗЫ А насчет дура-не дура... Почти все мое питерское окружение - умнейшие люди, глубоко порядочные и очень воспитанные, состоявшиеся в профессии - одевают пальто. И обувают ботинки. Я уже привык. Чай, не бездуховности сибирские...:-))))
Дата: 18.04.2017 10:42
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
... Почти все мое питерское окружение - умнейшие люди, глубоко порядочные и очень воспитанные, состоявшиеся в профессии - одевают пальто...
Зимой - зимнее пальто, осенью-весной- осеннее, летом- летнее...
:))
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 18.04.2017 11:45
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Возвращения из тевтонских краев.
...
Хорошо, что я уже мало пью, а пиво не пью вообще. Купил три трехлитровых коробки вина.
...
(про себя) А если бы он вёз патроны? пил?!!
Автор: Проходящий
Дата: 18.04.2017 12:01
Цитата:
Сообщение от surf >>>
одминил
система учета была кривая до невозможности
Почему-то не удивляет...
Автор: Hund_1
Дата: 18.04.2017 13:16
Цитата:
Сообщение от Чечако >>>
Компроментация - это нечто изящное и утонченное. Здесь же мы наблюдаем неблагородную дворовую драку
склоку
Дата: 18.04.2017 13:28
Цитата:
Сообщение от Проходящий >>>
Почему-то не удивляет...
Тонкий намек понял, но ваш диагноз по юзерпику в данном случае ошибочен: система была полностью детищем головного офиса, а мы только мышкам хвосты крутили отвечали исключительно за работу сети, администрирование сети же и БД и работу АРМ пользователей и периферии.
С корпоративной ИС и идиотскими бизнес-процессами компании (когда, например, книги из Мск и СПб везлись на Главный Склад в Н-ск, там ставились на учет, а затем партиями везлись обратно в Мск и СПб на реализацию) мы ничего поделать не могли.
Дата: 18.04.2017 13:45
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
обувают ботинки
а как надо?
набувать? о_О

Часовой пояс GMT +2, время: 17:54.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить ортопедический матрас в москве
Все для дачи - купить пластиковые горшки скидки
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100