![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но до окончания года учебного воздержусь. Вот если бы мне предложил вина с прекрасной собеседницей выпить. То тут бы я не устоял) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Внезапно застывает, озаренный божественным откровением. Тихо спрашивает шепотом, неуверенно глядя куда-то наверх "А... что? Тоже?") |
|
Цитата:
Некогда ты даже за него извинился. Увы, нынче ты вообще откровенно хамишь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Возвращения из тевтонских краев. Съездили с сыном на пароме в Травемюнде и оттуда в Любек. Предложил коллега прокатиться на халяву с алкотуристами. Автобус полноразмерный был набит бухлом. В основном - пивом. Грузили поддонами. Рундуки под верхний обрез и половина салона до крыши. Хорошо, что я уже мало пью, а пиво не пью вообще. Купил три трехлитровых коробки вина. Стоимость одной в Германии- 6 евро. Стоимость такой же в Финляндии -32 евро. Ну и бутылок еще несколько прихватил. Я прикидываю, какая экономия выходит с парочки поддонов! :)) В субботу весь день по центру шлялись. Красиво! |
|
Цитата:
А я щас в инстаграме наткнулась на негодование дамы, случайно купившей в "Азбуке вкуса" коробочку клубники за 2 т.р. - на цену не поглядела Так странно, будто инопланетная жизнь какая-то |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
может, там весь чек был тыщ на пятьдесят, вот и не заметила а дома, когда по строчкам проверила, офигела например :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот днями на пельмени наткнулась со скидкой, 280 рублей вместо четырехсот пятидесяти К пельменям кило яблок взяла, огурец, еще какую-то там хурму, на кассе хренакс - семьсот с копейками Смотрю в чек - пельмени по полной цене. Я возмутилась, пошла отношения выяснять. Старшая по залу ценник пыкает, и говорит - ой, а это другие пельмени вовсе, вот и штрихкод у вас не совпадает. Но это хорошие пельмени, может вы их за полную стоимость возьмете? Ж8) Не стала брать, возврат оформила. Я тоже мелочная, чо! От себя только куры гребут! :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а ценники вида "Пельмени Дым клас гов св мяс пр" - поди догадайся, что они там в виду имели |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Расчет, видимо, на невнимательность и на то, что чек проверять сразу не будут. Или реальная ошибка продавцов/косяки системы оштрихкоживания (такое тоже бывает, видел, знаю) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто система учета была кривая до невозможности. Конфликты на кассе были постоянно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ЗЫ А насчет дура-не дура... Почти все мое питерское окружение - умнейшие люди, глубоко порядочные и очень воспитанные, состоявшиеся в профессии - одевают пальто. И обувают ботинки. Я уже привык. Чай, не бездуховности сибирские...:-)))) |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С корпоративной ИС и идиотскими бизнес-процессами компании (когда, например, книги из Мск и СПб везлись на Главный Склад в Н-ск, там ставились на учет, а затем партиями везлись обратно в Мск и СПб на реализацию) мы ничего поделать не могли. |
|
Цитата:
набувать? о_О |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |