![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
#1328 Публикуем заявление Е.В. Пригожина: «Дубово-Василевка полностью под контролем ЧВК «Вагнер». На окраинах идут бои. Вся территория населенного пункта под нами». |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Но лично меня коробит и я нихт понимашен, когда руководитель такого уровня в интернетике начинает чо то там гнать на равных себе, или даже выше. Я не знаю зачем. При этом я понимаю, что это зачем то нужно, раз разрешают … «мизинцы»(с) ))) Мат на таком уровне я тоже не одобряю, хотя миллионера любящего матернуться видел ))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ИзГвинити.(с) )))) |
|
Цитата:
Вели́кая Болга́рия (Булга́рия), Patria Onoguria («земля Оногур»); (др.-греч. Παλαιά Μεγάλη Βουλγαρία) — объединение булгарских племён (632 — ок. 671), возникшее в степях Восточной Европы. Основная территория располагалась в причерноморских и азовских степях. Территория Болгарского союза не имела чётких границ и простиралась от Нижнего Дона до предгорий Кубани и от Тамани до междуречья Кумы и Восточного Маныча[1]. По преданию, после смерти Кубрата территорию Великой Болгарии поделили пятеро его сыновей: Батбаян, Котраг, Аспарух, Кубер, Альцек. Каждый из сыновей Кубрата возглавил свою собственную орду, и ни у кого из них в отдельности не достало сил, чтобы соперничать с хазарами. Старший сын Батбаян (Безмер) со своей ордой остался на месте. Эти группы стали хазарскими данниками и впоследствии были известны под именем «чёрных булгар». Они упоминаются в договоре князя Игоря с Византией. Второй сын Кубрата — Котраг перешёл Дон и поселился напротив Батбаяна (Безмера). Возможно, именно эта группа булгарских племён двинулась на север и обосновалась впоследствии на средней Волге и Каме, где возникла Волжская Булгария. Волжские булгары являются предками населения Среднего Поволжья: татар и чувашей. Третий сын Кубрата — Аспарух со своей ордой ушёл на Дунай и ок. 680, остановившись в районе нижнего Дуная, создал Болгарское царство. Местные славянские племена попали под владычество булгар. С течением времени булгары слились со славянами, и из смешения Аспаруховых булгар и вошедших в его состав различных славянских и остатков фракийских племен сложилась болгарская нация. Четвёртый сын Кубрата — Кубер (Кувер), со своей ордой Кубер двинулся в Паннонию и примкнул к аварам. В городе Сирмий он сделал попытку стать аварским каганом. После неудачного восстания он привел свой народ в Македонию. Там он осел в районе Керемисия и предпринял неудачную попытку захвата города Салоники. После этого он исчезает со страниц истории, и его люди объединились со славянскими племенами Македонии. Пятый сын Кубрата — Альцек ушёл со своей ордой в Италию. Около 662 года он устроился во владениях лангобардов и попросил землю у короля Гримоальда I Беневентского в Беневенто в обмен на военную службу. Король Гримуальд отправил булгар к своему сыну Ромуальду в Беневенто, где они и осели в Сепини, Бовиане и Инзернии.[4][5] |
|
Цитата:
(При строительстве дома/церкви/ГЭС/ВС/государства, при ликвидации ЧС, во время войны и т.д. А если перечитать "Тайны "сороковки" - так и вообще можно предположить, что большая война для СССР в 45 не закончилась, а только началась, и затраты только возросли) Цитата:
У военных есть одно немаловажное понятие: НСОУ (направление сосредоточение основных усилий). Могу заподозрить, что в перечне важных задач вооружение будет где-то наверху, бронезащита пониже, потом медикаменты, а свечки - ближе к концу. Цитата:
Цитата:
Ну и, как говорилось здесь уже, ЧВК может дать немало пользы для пересмотра некоторых вопросов тактики, боевой и морально-психологической подготовки подразделений ВС. |
|
Цитата:
P.S. за пределами КАД наверное не очень видно, но Пригожин нашего Беглова такими тут херами обкладывает, там чмырит, что просто жесть. |
|
Цитата:
В самом селе школа-девятилетка, всего 16 учеников и 6 детсадовцев. Почему дети ездили в школу в соседнее село - ХЗ. Насчет удаленки - это если было решение, что школа перешла на удаленку. Возможно, такого решения не было. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
На этот переходный период все средства и способы хороши. Танки "Московский колхозник" и истребители "Малый театр - фронту" история помнит. Что-то из подобного сейчас разве не уместно? |
|
Цитата:
— Васька?!! Ваську убили?!! Он повернулся к лежащим на траве агентам, кинул лихорадочный взгляд на одного, затем на другого и, как бы все вдруг поняв, с лицом, искаженным отчаянием и яростью, уставил палец на «лейтенанта». — Ты!!! Ты его убил!.. — Нет!.. Я не убивал! Не убивал! Это не я! — энергично запротестовал «лейтенант». — Ты!!! Он убил Ваську! Он убил моего лучшего друга!!! — оглядываясь и как бы призывая в свидетели Блинова, старшину и Алехина, истерично закричал Таманцев и в совершенном отчаянии замотал головой: — Я жить не буду!!! — Обеими руками он ухватил ворот своей расстегнутой наверху гимнастерки и, рванув, разодрал ее до пояса, обнажив широкую крепкую грудь, сплошь расписанную синими разводами морской татуировки. — Паскуда! Я прикончу его как падаль!!! И с лихорадочной поспешностью зашарил вокруг по траве глазами, отыскивая наган, умышленно выроненный им перед тем себе под ноги. — Нет!.. Клянусь, это не я! — Не смей его трогать! — подыгрывая, строго сказал Алехин. — Он убил Ваську!!! — рыдающим голосом вопил Таманцев, подняв из травы и держа в руке наган. — Я прикончу его как падаль!!! Аникушина звали Игорем, а не Васькой, и убил его не «лейтенант», но это не имело сейчас никакого значения. Андрей уже сообразил, что начался заключительный аккорд, так называемое «экстренное потрошение», жестокая, но в данных обстоятельствах совершенно неизбежная игра, потребная для того, чтобы тотчас — немедленно! — получить от кого-либо из захваченных — предположительно самого слабого по волевым качествам — совершенно необходимые сейчас сведения." |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Проверяли и Счётная палата, и Генпрокуратура, и Роскомнадзор. Но это у нас в ПФО, у них, возможно, бардак. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но делают это по-другому, человечнее как-то :) А уж альтруисты так тут вообще все поголовно, все совершенно безвозмездно разносят своё мнение, угощая окружающих, но только лес регулярно варит кашу на всех и при этом постоянно старается доказать, что его рецепт самый верный. А кто не согласен, тот получает на добавку полную ложку рыбьего жира. И даже не одну. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И? |
|
Цитата:
Надо было его ещё и сожрать потом! |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
15-й Украинский топик
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |