Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WWWictor
Дата: 21.05.2010 11:01
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Uncle Fedor >>>
Но, когда АБС срабатывает, то, грубо говоря, ты тормозами сам-то уже не управляешь: колодки то прижмутся, то отпустятся сами, следовательно давление в магистрали пульсирует без участия твоей педали?
А вот тут ХЗ, На пассате одном ковырял АБС. Блок управления с исполнительными механизмами сняли и машина ездила без абс. вполне успешно. Из блока управления торчали 4 толкателя которые давили на 4 поршня в коробке от которой шли трубки тормозные.
пока колёсо не блокировалось -толкатель так и оставался торчать из блока управления. Если происходила блокировка он убирался в блок управления.
Были ли в той коробке клапана или нет - ХЗ. Но поршня без блока упраления находились в крайнем верхнем положении. Что соответствовало полностью убранному толкателю
Автор: Механик
Дата: 21.05.2010 15:14
Поменял сегодня второй ступичный подшипник. Результат нулевой. Воет по прежнему. На следующей неделе буду колдовать с задними ступицами.
Автор: Рядовой
Дата: 21.05.2010 18:48
Цитата:
Сообщение от WWWictor >>>
Но вроде как он ремнтнопригоден. Если удастся отремонтировать - всё будет стоить 23 000
Нет уж... я пока к сожалению свой зеленый лимон еще не заработал, а без этого похоже кольцами владеть опасно - сожрут. :))
Дата: 21.05.2010 18:49
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Поменял сегодня второй ступичный подшипник. Результат нулевой. Воет по прежнему. На следующей неделе буду колдовать с задними ступицами.
Блин... Железо тоже капризничает. Прям как люди...
Автор: р135
Дата: 21.05.2010 21:56
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Совершенно не обязательно в Прагматику, просто хорошо оборудованный сервис. Я это к тому, что бы не разбирал на даче и не отдавал в хачовый гараж, поколотые барабаны и эвакуатор будут стоить немало.
Дата: 24.05.2010 15:03
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
НУ как, пока нет результата?
Автор: Полицейский
Дата: 24.05.2010 16:06
Ну что усе вчера сдал свою какашку, теперь без лошадный на несколько дней. жене даже ее очень жако стало, а сплакнула почти.
Автор: sluhatch
Дата: 24.05.2010 16:08
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Ну что усе вчера сдал свою какашку, теперь без лошадный на несколько дней. жене даже ее очень жако стало, а сплакнула почти.
Как машину назовешь -- так она и поплывет ))))
Дата: 24.05.2010 16:16
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Как машину назовешь -- так она и поплывет ))))
Ну плавать то она нормально плавала, ну коценая была чуток. С технической точки зрения у меня с ней проблем не было. Но вот ДТП и прочую лубуду притягивала. Все же два раза стекло били, два ДТП за три года. Но чай не "беда" же она называлась. :)))))
Дата: 24.05.2010 16:21
Цитата:
Но чай не "беда" же она называлась. :)))))
Какашкой ты ее сам назвал )))
Дата: 24.05.2010 16:23
Цитата:
Какашкой ты ее сам назвал )))
Так кашкаи все так называют либо кошак, либо какашка
Дата: 24.05.2010 18:33
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
НУ как, пока нет результата?
Да нет, но и времени ковырятся с машиной не было. Жена ездила на работу, на дачу.
Что планирую сделать:
1. Тупо перекинуть резину с передУ на зад, прокатиться. Если дело в ней (исключать вариант полностью нельзя, хотя и бред :), то шум переместится, поменяет тональность. Дальше- понятно.
2. Заднее правое колесо. Люфта нет (хотя, по идее, при износе двух конических подшипников должен быть), но крутится плохо. Может просто колодки подтормаживают, может и ступица кончается. Для начала вскрою, попробую орегулировать момент затяжки, забью свежей смазки, прокачусь. Если причина там, то хоть на пару км должна затихнуть.
Дальше- по обстоятельствам.
Дата: 24.05.2010 18:37
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
2. Заднее правое колесо. Люфта нет (хотя, по идее, при износе двух конических подшипников должен быть), но крутится плохо. Может просто колодки подтормаживают, может и ступица кончается. Для начала вскрою, попробую орегулировать момент затяжки, забью свежей смазки, прокачусь. Если причина там, то хоть на пару км должна затихнуть.
Дальше- по обстоятельствам.
Скорее всего колодки. но не факт. Да. Все верно. Расскажи потом, любопытно же.
Дата: 24.05.2010 18:38
Цитата:
Понимающе: рановато в Москве нонче всеобщая диспансеризация пошла, рановато... :))))))
Дата: 24.05.2010 19:08
У нас в доме какой- то пидор поиграл в снайпера: расстрелял 5 или 6 машин из воздушки. Сейчас сосед жаловался: такой- же лачетти, как у меня- пять дырок в лобовом стекле, две вмятины на крыше. Кучно бьёт, сука.
Ходили толпой по подъезду, искали, не нашли.
Автор: Zac174
Дата: 24.05.2010 19:20
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
У нас в доме какой- то пидор поиграл в снайпера: расстрелял 5 или 6 машин из воздушки. Сейчас сосед жаловался: такой- же лачетти, как у меня- пять дырок в лобовом стекле, две вмятины на крыше. Кучно бьёт, сука.
Не воздушку надо искать, не воздушку...
ИМХО воздушка лобовик даже в упор не пробъет насквозь.
Автор: Загорелый
Дата: 24.05.2010 19:43
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
усиленная, да металлическим шариком.. пробьёт. Не насквозь но дырка будет. Отлетит стекло внутренне от триплекса в месте попадания
Дата: 24.05.2010 19:50
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
усиленная, да металлическим шариком.. пробьёт. Не насквозь но дырка будет. Отлетит стекло внутренне от триплекса в месте попадания
Стреляли-то, как я понял, не в упор. А больше 10-15 метров таких последствий КМК даже шарик не наделает.
Дата: 24.05.2010 19:54
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Стреляли-то, как я понял, не в упор. А больше 10-15 метров таких последствий КМК даже шарик не наделает.
На 15 метрах первые 5 - 7 пулек из "Байкала" (короткий ствол, баллон) пробивают бутылку от шампанского насквозь. Так что из ружжа -- вполне может.
Дата: 24.05.2010 20:07
Цитата:
...Так что из ружжа -- вполне может.
Ну может быть и сможет. Не буду спорить.
Я о чем Механику хотел сказать - тупой обход по квартирам ничего не даст. Надо подработать оперативными (пусть и доморощенными) методами. В каждом доме и дворе есть люди, которые знают если не все про соседей, то очень многое. Вот надо найти таких людей и постараться развязать им язык. В большинстве случаев вероятность получения нужной информации очень высока. Только не надо, к примеру, с бабушкой, разговаривать о том, в чем она не ориентируется. Если она любит пряники, то разговаривать нужно о пряниках. Вначале...
Дата: 24.05.2010 20:08
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Сорри, уточнение: лобовое не пробито насквозь, посмотрел повнимательнее- сквозных дыр нет. Одно попадание в крышу- вмятина где- то на 5 мм.
Судя по всему, бил из окна, дистанция 15- 20 м. Наверняка, оптика стоит, кучность хорошая для такой дистанции. Сектор обстрела приблизительно вычислили, но это где- то не меньше 10 квартир.
Сука.
Автор: Flyin
Дата: 24.05.2010 20:56
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сорри, уточнение: лобовое не пробито насквозь, посмотрел повнимательнее- сквозных дыр нет. Одно попадание в крышу- вмятина где- то на 5 мм.
Судя по всему, бил из окна, дистанция 15- 20 м. Наверняка, оптика стоит, кучность хорошая для такой дистанции. Сектор обстрела приблизительно вычислили, но это где- то не меньше 10 квартир.
Сука.
как вычисляли сектор обстрела? что, следы от попаданий имеют явные признаки хотя бы направления стрельбы?
Дата: 24.05.2010 21:14
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
как вычисляли сектор обстрела? что, следы от попаданий имеют явные признаки хотя бы направления стрельбы?
Расстреляли пять машин, стоявших в один ряд под домом. Били ВДОЛЬ колонны, под опеделённым улом сверху.
Дата: 24.05.2010 21:25
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Расстреляли пять машин, стоявших в один ряд под домом. Били ВДОЛЬ колонны, под опеделённым улом сверху.
для каждой машины свой угол. Тем более если ты говоришь о 15-20 метрах.
Дата: 24.05.2010 21:35
Цитата:
для каждой машины свой угол. Тем более если ты говоришь о 15-20 метрах.
15-20 взял условно, уж больно кучно ложились. Не спец, но думаю для пневматики где- то такая дистанция должна быть. Ну, может до 30.
ОРМ проводил не я, а владельцы машин. Я подъехал уже к финалу.
Дата: 24.05.2010 21:47
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
15-20 взял условно, уж больно кучно ложились. Не спец, но думаю для пневматики где- то такая дистанция должна быть. Ну, может до 30.
ОРМ проводил не я, а владельцы машин. Я подъехал уже к финалу.
МеВэДэ не стали вызывать?
Дата: 24.05.2010 21:49
Цитата:
МеВэДэ не стали вызывать?
Участковый ясно дал понять, что ни хрена делать не будет. "Ищите сами."
Дата: 24.05.2010 21:58
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Участковый ясно дал понять, что ни хрена делать не будет. "Ищите сами."
ИМХО - ущерб большой, не 1000 рублей. Поэтому надо было вызывать оперов. ДА и письменно заявление оформлять.
Автор: Baloo
Дата: 24.05.2010 22:03
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Сука.
Редкостный урод. Небось даже на зеленый цвет по зебре идёт, не понимая, что ВТО-владельцы спешат.
Дата: 24.05.2010 22:11
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Редкостный урод. Небось даже на зеленый цвет по зебре идёт, не понимая, что ВТО-владельцы спешат.
сначала они по машинам тренируются, а потом, почувствовав безнаказанность и по детям стреляют.

Кстати.. свою ненависть к автотранспорту надо последовательно показывать. Даже на автобусах не катаясь
Дата: 24.05.2010 22:17
Цитата:
Кстати.. свою ненависть к автотранспорту надо последовательно показывать. Даже на автобусах не катаясь
Обамыч, я живу на Егорьевской трассе. И каждое утро хожу за хлебом в магазин. А тама зебра. Думаешь ваш брат соблюдает правила. А в тяпницу вечером лучше не ходить. Эти пидарасен полностью игнорируют ПДД.
Дата: 24.05.2010 22:23
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Обамыч, я живу на Егорьевской трассе. И каждое утро хожу за хлебом в магазин. А тама зебра. Думаешь ваш брат соблюдает правила. А в тяпницу вечером лучше не ходить. Эти пидарасен полностью игнорируют ПДД.
тут два пути.
вернее три.
1. Ходить с топором или макетом АКМа
2. Заебать детопупа местного чтобы поставили светофор
3. открыть магазин на своей стороне.
есть четвёртый.. прорыть тоннель под трассой
Дата: 24.05.2010 22:26
Цитата:
На нашей стороне магазин с лицензией. А ВТО-любители пусть и дальше меня боятся, я при них плюю на их машины.
Автор: Flyin
Дата: 24.05.2010 22:27
Цитата:
тут два пути.
вернее три.
1. Ходить с топором или макетом АКМа
2. Заебать детопупа местного чтобы поставили светофор
есть четвёртый.. прорыть тоннель под трассой
а можно ведьмедю брёвнышко присоветовать носить- и вперёд, на абордаж, с пиками на танки.
Дата: 24.05.2010 22:36
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а можно ведьмедю брёвнышко присоветовать носить- и вперёд, на абордаж, с пиками на танки.
Зачем мне бревнышко? И так народ ссыться, когда меня видят.
Дата: 24.05.2010 22:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На нашей стороне магазин с лицензией. А ВТО-любители пусть и дальше меня боятся, я при них плюю на их машины.
это беда... водку на твоей стороне продают а закуску на другой..

А приучен только водку отнимать. Учись отнимать хлеб.

А плюёшь чем? Серной кислотой?
Тогда никакого толка от этой плевательной смелости. Только поднятие самосознания. Водятел то всё равно твой плевок не увидит.
Дата: 24.05.2010 22:39
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Зачем мне бревнышко? И так народ ссыться, когда меня видят.
со смеху?
Дата: 24.05.2010 22:54
Цитата:
со смеху?
Катаюсь я гопницком виде.
Цитата:
А плюёшь чем?
Ты кстати правила ПДД соблюдаешь?
Дата: 24.05.2010 23:04
[quote=Baloo;2183003]Катаюсь я гопницком виде.
==========================
Ну тогда понятно почему тебе дорогу не уступаь. Переход то называется пешеходным а не катательным..

Ну и потом.. та на себя в зеркало посмотри. С такими мордами лицца гопников не бывает...

Ты кстати правила ПДД соблюдаешь?
======================
в отношении пешеходов?
Ты будешь смеяться. Я редкий дурак который и дорогу переходит только на зелёный свет светофора..
скоростной режим да, соблюдаю не всегда.
Дата: 24.05.2010 23:05
Цитата:
в отношении пешеходов?
Ты будешь смеяться. Я редкий дурак который и дорогу переходит только на зелёный свет светофора..
скоростной режим да, соблюдаю не всегда.
На зебре пешеходов пропускаешь, или жутко торопишься?

Часовой пояс GMT +2, время: 08:39.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
floraplast.ru - декоративные бордюры для дачи
купить кровать с матрасом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100