![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
пока колёсо не блокировалось -толкатель так и оставался торчать из блока управления. Если происходила блокировка он убирался в блок управления. Были ли в той коробке клапана или нет - ХЗ. Но поршня без блока упраления находились в крайнем верхнем положении. Что соответствовало полностью убранному толкателю |
| Поменял сегодня второй ступичный подшипник. Результат нулевой. Воет по прежнему. На следующей неделе буду колдовать с задними ступицами. |
|
Цитата:
|
| Ну что усе вчера сдал свою какашку, теперь без лошадный на несколько дней. жене даже ее очень жако стало, а сплакнула почти. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Что планирую сделать: 1. Тупо перекинуть резину с передУ на зад, прокатиться. Если дело в ней (исключать вариант полностью нельзя, хотя и бред :), то шум переместится, поменяет тональность. Дальше- понятно. 2. Заднее правое колесо. Люфта нет (хотя, по идее, при износе двух конических подшипников должен быть), но крутится плохо. Может просто колодки подтормаживают, может и ступица кончается. Для начала вскрою, попробую орегулировать момент затяжки, забью свежей смазки, прокачусь. Если причина там, то хоть на пару км должна затихнуть. Дальше- по обстоятельствам. |
|
Цитата:
|
|
У нас в доме какой- то пидор поиграл в снайпера: расстрелял 5 или 6 машин из воздушки. Сейчас сосед жаловался: такой- же лачетти, как у меня- пять дырок в лобовом стекле, две вмятины на крыше. Кучно бьёт, сука. Ходили толпой по подъезду, искали, не нашли. |
|
Цитата:
ИМХО воздушка лобовик даже в упор не пробъет насквозь. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 19:43 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я о чем Механику хотел сказать - тупой обход по квартирам ничего не даст. Надо подработать оперативными (пусть и доморощенными) методами. В каждом доме и дворе есть люди, которые знают если не все про соседей, то очень многое. Вот надо найти таких людей и постараться развязать им язык. В большинстве случаев вероятность получения нужной информации очень высока. Только не надо, к примеру, с бабушкой, разговаривать о том, в чем она не ориентируется. Если она любит пряники, то разговаривать нужно о пряниках. Вначале... |
|
Цитата:
Судя по всему, бил из окна, дистанция 15- 20 м. Наверняка, оптика стоит, кучность хорошая для такой дистанции. Сектор обстрела приблизительно вычислили, но это где- то не меньше 10 квартир. Сука. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 21:25 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
ОРМ проводил не я, а владельцы машин. Я подъехал уже к финалу. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 21:47 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 21:58 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 22:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
Кстати.. свою ненависть к автотранспорту надо последовательно показывать. Даже на автобусах не катаясь |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 22:23 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
вернее три. 1. Ходить с топором или макетом АКМа 2. Заебать детопупа местного чтобы поставили светофор 3. открыть магазин на своей стороне. есть четвёртый.. прорыть тоннель под трассой |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 22:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
А приучен только водку отнимать. Учись отнимать хлеб. А плюёшь чем? Серной кислотой? Тогда никакого толка от этой плевательной смелости. Только поднятие самосознания. Водятел то всё равно твой плевок не увидит. |
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 22:39 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:04 Re: Автопарк |
|
[quote=Baloo;2183003]Катаюсь я гопницком виде. ========================== Ну тогда понятно почему тебе дорогу не уступаь. Переход то называется пешеходным а не катательным.. Ну и потом.. та на себя в зеркало посмотри. С такими мордами лицца гопников не бывает... Ты кстати правила ПДД соблюдаешь? ====================== в отношении пешеходов? Ты будешь смеяться. Я редкий дурак который и дорогу переходит только на зелёный свет светофора.. скоростной режим да, соблюдаю не всегда. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |