Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: В
Дата: 28.04.2012 07:01
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Я туда еще серебряные монетки кинул. Между прочим, тоже ваш совет, только не мне, а тут, раньше, кому-то.
СИльвер не рекомендует.. Серебро.

Достаточно менять воду два раза в день и мыть миску при замене.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 28.04.2012 11:44
Цитата:
Сообщение от В >>>
Выходит, человечество, в течение сотен лет использовавшее серебряную посуду, медленно себя убивало? Даже не смешно.
Автор: Летчик запаса
Дата: 28.04.2012 11:57
Цитата:
Сообщение от В >>>

Достаточно менять воду два раза в день и мыть миску при замене.
Два раза в день не получается, в том и проблема. Я дома максимум 10 часов в сутки, а когда и реже. А уже жарковато, вода может стать несвежей за время отсутствия.
Дата: 28.04.2012 12:01
Цитата:
Два раза в день не получается, в том и проблема. Я дома максимум 10 часов в сутки, а когда и реже. А уже жарковато, вода может стать несвежей за время отсутствия.
Слушайте, не создавайте лишних сущностей. Сейчас жара не 40 градусов. Достаточно держать большую миску с водой, за сутки с ней ничего не случится. А если в воде будет серебряная ложечка, так и вообще.
Несвежую воду котенок пить не будет. Ставьте две миски в разных затененных местах.
Автор: YuryD
Дата: 28.04.2012 12:03
Цитата:
Два раза в день не получается
Утром и вечером.... Ничего ему не будет...
Дата: 28.04.2012 13:53
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Слушайте, не создавайте лишних сущностей.
Я не умножаю. Я как раз делаю все как Вы пишете. Просто объяснил, почему кинул по монетке в миски - из подстраховки.
Автор: Пингвин
Дата: 28.04.2012 14:12
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Несвежую воду котенок пить не будет.
А когда бродячие коты воду из луж лакают, получается, что она достаточно чистая, хоть и на асфальте двора, где машины ездят, лежит? На глаз так вполне прозрачная, из темных луж не видел, чтоб пили.
Дата: 28.04.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А когда бродячие коты воду из луж лакают,
Ни разу не видел бродячих котов, пьющих воду... Правда и своего домашнего за водопоем не видел... Жена видела, у нас чайник древний стоит для отстоя для цветов, оттуда и пьет...
Дата: 28.04.2012 17:18
Цитата:
Сообщение от Пингвин >>>
А когда бродячие коты воду из луж лакают, получается, что она достаточно чистая, хоть и на асфальте двора, где машины ездят, лежит? На глаз так вполне прозрачная, из темных луж не видел, чтоб пили.
Да. Значит, вода не тухлая.
Дата: 29.04.2012 03:58
Подвожу потери первых 2х суток.
Разгрызен на 3 части USB-miniUSB кабель. Хрен с ним, у нас их много. Жаль, что котеныш смог достать его с 2хметровой высоты.
Разгрызен насмерть, до состояния "восстановлению не подлежит"... телефонный шнур. 25 лет висел на стене квартиры. Типа "Лапша". Сожран в 3 местах.
Розетка, откуда шнур разъемами раздавался на аппараты, тоже сожрана.
Крайнего я бы не заметил, если бы не заказанная на 02-06 часов доставка из Утконоса. В 4 часа удивился что не звонят и пошел проверять телефонные коммуникации. Только восстановил на скорую руку - позвонили. Сказали, уже 3й раз звонят, не дозвонились бы - уехали б на базу.
И что, блин, бесит - Утконос привез исключительно кошачьи причиндалы: котячий любимый корм, наполнитель, игрушки. 7 килограммов. А котеныш сделал все, чтобы они не доехали.
Он что, специально? Чтобы мне ночью веселее жилось? Ковыряться отверткой и тестером в проводах в 4 утра?
:-/
ПыСы. Вон, лежит, дрыхнет, скотина млекопитающая... Сожрал пакет свежего любимого корма и хрюкает во сне от удовольствия. А я тут весь в штукатурке. :-(((
Автор: lancer
Дата: 30.04.2012 02:20
Цитата:
ПыСы. Вон, лежит, дрыхнет, скотина млекопитающая... Сожрал пакет свежего любимого корма и хрюкает во сне от удовольствия. А я тут весь в штукатурке. :-(((
(нагло попгапонствует) Попробуйте пиzдить... Тапком ли, газетой ли... Но - виртуально. ;-)
Чтоб, значить, и морально выпустить пар, и... ;-)))
Дата: 01.05.2012 15:10
Дао кошатника?
ххх: кошатники, запомните, никогда, слышите меня - никогда! не дразните своего кота дужкой от очков, которые вы потом собираетесь одеть.
*ххх, печально вздохнув, поправил повязку на лице.
http://bash.im/quote/416788
:-)
Автор: Мэйкун
Дата: 04.05.2012 14:17
http://ru-cats-daily.livejournal.com/307937.html
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 28.05.2012 14:37
Пять сотен кошек стали причиной распада израильской семьи

В Израиле мужчина развелся со своей супругой из-за 550 кошек, которых она приютила, пишет The Times of Israel. Брак был расторгнут религиозным судом в городе Беэр-Шева несколько дней назад.

Выступая перед раввинатским судом, мужчина (его имя не называется) заявил, что не может больше терпеть присутствие огромного количества кошек в доме. По его словам, они не давали ему ни поесть, ни поспать. Когда он заходил на кухню, животные не допускали его до приготовления еды или вовсе отнимали у него продукты. Если мужчина приходил в спальню, он видел, что кошки заняли всю кровать, и спать было негде. Сами животные отказывались спать на полу.

Во время бракоразводного процесса суд обратился к супруге страдающего от поведения пяти сотен кошек израильтянина и попытался уговорить ее не расставаться с мужем. Однако женщина предпочла своих питомцев супругу. Сколько лет мужчина и женщина прожили в браке и когда в доме семьи стали появляться кошки, не уточняется.
==========

Хорошо, что эта мадам не завела себе медведЕй... ;))))))))))
Дата: 28.05.2012 16:26
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
Пять сотен кошек стали причиной распада израильской семьи
Не могу себе представить 500 кошек сразу... Да и фактологически, если они в свободном выгуле, только их кормление займет пару часов, уборка за ними - еще столько, не говоря уж о пространстве... И кровать на 550 кошек не могу себе представить :) Байка или кривой перевод..
Автор: Замполит
Дата: 28.05.2012 17:15
И 55 хватило бы.
Автор: Юстиц-советник
Дата: 28.05.2012 20:06
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Не могу себе представить 500 кошек сразу... Да и фактологически, если они в свободном выгуле, только их кормление займет пару часов, уборка за ними - еще столько
Минимальный уход за двумя хвостами (кормёжка-уборка) занимает в сумме не меньше часа в день.
Был по ТВ сюжет о бабке, которая держала в квартире 20 или 30 кыс. ЧСХ, сама там не жила, только приходила кормить/убирать. Соседи жаловались репортёрам на невыносимую вонь.
550 - нет, это фантастика. Или у тётки домик размером с Букингемский дворец, штат прислуги и собственная фабрика кошачьего корма.
Автор: хухоль мобильная
Дата: 28.05.2012 22:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(нагло попгапонствует) Попробуйте пиzдить... Тапком ли, газетой ли... Но - виртуально. ;-)
Чтоб, значить, и морально выпустить пар, и... ;-)))
Мокренькая кисонька (тм), проживающая у родителей, летящие среди ночи тапки воспринимает как приглашение к игре и удваивает усилия Ж8)
Дата: 28.05.2012 22:38
Цитата:
Сообщение от хухоль мобильная >>>
Мокренькая кисонька (тм), проживающая у родителей, летящие среди ночи тапки воспринимает как приглашение к игре и удваивает усилия Ж8)
Хрюк... Правильный смысл постиг только со второго прочтения. :-)
ЗЫ Я от внезапно, посреди ночи возникшего, пароксизма нежности от младшей собачки теперь предпочитаю не уворачиваться, а терпеть. Так быстрее он заканчивается. И с минимальными для меня потерями.
Дата: 28.05.2012 23:45
Цитата:
тапком по..... Ужос!!!!!!!!!!
Автор: Arise
Дата: 28.05.2012 23:54
Цитата:
Надо попадать
Дата: 28.05.2012 23:58
Цитата:
тапком по..... Ужос!!!!!!!!!!
(фраза произносится с грузЫнским акцентом) А вас кагда-нибуд ... вэслом билы?
:-)
Автор: Мэйкун
Дата: 29.05.2012 06:22
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Надо попадать
Сам-то хоть раз попал? :)))
Дата: 29.05.2012 06:37
Цитата:
Сообщение от Мэйкун >>>
Сам-то хоть раз попал? :)))
Ни разу, такое ощущение что он перемещается быстрее звука. Кидаешь тапок в сторону шебуршания, а он уже в другом месте...
Автор: Замполит
Дата: 29.05.2012 10:02
Упреждение брать надо.
Автор: serwik б/п
Дата: 29.05.2012 10:41
Цитата:
Когда он заходил на кухню, животные не допускали его до приготовления еды или вовсе отнимали у него продукты.
Вас это удивляет? Значит вы никогда не видели два десятка котов, прибегающих зимой к первой "массовой" дачной электричке. Брошенный в их сторону 2-кг пакет со шкурками/обрезками/потрохами/кровянкой до земли долетать не успевал...
Дата: 29.05.2012 10:54
Цитата:
Сообщение от serwik б/п >>>
Вас это удивляет? Значит вы никогда не видели два десятка котов, прибегающих зимой к первой "массовой" дачной электричке. .
А всю зиму они или спали в берлогах, или человеческими жертвами питались :)
Автор: sluhatch
Дата: 29.05.2012 11:10
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Там узбеки -- а кто их считает?! (с)
Автор: serwik б/п
Дата: 29.05.2012 11:30
Цитата:
Сообщение от YuryD >>>
Нет, промышляли по-мелочи (следы, вкл. перья и мышиные шкурки были видны по всем дачам). Но это не мешало им каждое субботнее утро сбегаться к электричке ....
Дата: 29.05.2012 11:42
Цитата:
Нет, промышляли по-мелочи (следы, вкл. перья и мышиные шкурки были видны по всем дачам). Но это не мешало им каждое субботнее утро сбегаться к электричке ....
Забавно: когда идешь на теплоходи по Свири из Москвы в Питер или обратно, на маленьких пристанях каждый теплоход встречают местные собаки. На старых трехпалубниках кухня на главной палубе с правого борта, и вот эта стая выпасает рабочих в ожидании дани, ИЧСХ, никогда не обламывается. Толстые такие псинки, мохнатые, веселые.
Дата: 29.05.2012 12:34
Цитата:
Вас это удивляет? Значит вы никогда не видели два десятка котов, прибегающих зимой к первой "массовой" дачной электричке. Брошенный в их сторону 2-кг пакет со шкурками/обрезками/потрохами/кровянкой до земли долетать не успевал...
у меня на даче живет такая стая. Как они умеют жрать я знаю :)))

Но вот так, чтоб ОТБИРАТЬ пищу - это перебор. За малейшую попытку у меня кошаки по жопе получают. Так что разбаловал израильтянин своих зверей. Да и бабу свою тоже :)
Дата: 04.06.2012 13:48
Нашел тут фотографии своей первой кошки. Потрясающий был зверь...
Автор: Бывший Мент
Дата: 06.06.2012 10:30
Изобретатель из Голландии Барт Янсен шокировал всех любителей животных, превратив своего мертвого питомца Орвилла в вертолет:

http://5min.by/news/gollandskii-izob...-mertvogo-kota

Да уж...
Дата: 09.06.2012 15:36
Бля... Нет, даже не так. БЛЯ-Я-Я... Я четыре дня молчал. В общем. Во вторник, звонят мне дети, и заявляют "папа, у нас тут на даче проблема". Перепуг. Но учебный. Оказывается, проблема - это вот:
Изображения
SUNP0003.JPG (116.3 Кбайт, 275 просмотров)
Дата: 09.06.2012 15:37
Прибилась откуда-то. :-///// Дал команду накормить, при необходимости - помыть, и ждать моего возвращения. В общем, кошеня наелось, отогрелось, и жалобно пищало, когда не сидело на руках. Порешили, что раз сама(сам?) пришло, ту уж чего уж... Главный вопрос был к собакам. Марго отреагировала абсолютно спокойно, облизала, обогрела. :-)) Налка попыталась в первый день куснуть это за голову, но потом сменила гневна милость. Пытается с этим играть. А этого всего-то - сантиметров пятнадцать...
В общем, сегодня одна критическая точка пройдена. Котёнок покакал. :-)))
Теперь - его выбор. Захочет - пусть остаётся. Не захочет... Ну, что ж, "у нас свободная страна"™! :-))
Автор: Бывший Мент
Дата: 09.06.2012 15:39
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Бля... Нет, даже не так. БЛЯ-Я-Я... Я четыре дня молчал. В общем. Во вторник, звонят мне дети, и заявляют "папа, у нас тут на даче проблема". Перепуг. Но учебный. Оказывается, проблема - это вот:
Чудо какое!
Дата: 09.06.2012 15:42
Цитата:
Сообщение от Бывший Мент >>>
Чудо какое!
(честно) Пока не знаю, какое. Назвали Ириской. Если окажется кот, то х.е.з., как Ириска мужского рода... Ирис?
Автор: sluhatch
Дата: 09.06.2012 15:55
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Пока не знаю, какое. Назвали Ириской.
Поздравляю вступлением в орден кошатников!
Кисо -- супер!
Автор: Nix
Дата: 09.06.2012 16:06
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если окажется кот, то х.е.з., как Ириска мужского рода... Ирис?
Кис-кис!

Да, очаровательный пушистик. Ну, за единение кошатников и собачников!!!
Дата: 09.06.2012 16:18
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Поздравляю вступлением в орден кошатников!
Аминь!
(осторожно) Но окончательный выбор кисо ещё не сделало. Уж больно мало.
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
Да, очаровательный пушистик. Ну, за единение кошатников и собачников!!!
А это уже тост!(пошёл за коньяком).... :-))

Часовой пояс GMT +2, время: 08:16.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Флорапласт арки с гарантией
ортопедические матрасы в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100