![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заголовок просто восхитителен: Из столичного ЦУМа вывели тысячу человек из-за возгорания жира Я тут как раз надысь проходил через ЦУМ наскрозь от Неглинки к Большому театру. Почувствовал там себя нищебродом и бомжом, реально. Реклама "сумочка всего за 150 тыс.руб" глубоко запала в душу, да... Так что жир действительно мог вспыхнуть :)) |
Цитата:
В танке вы не поместитесь! |
Цитата:
(содрогаясь) общественная баня - кошмар раннего детства о_О |
Цитата:
Да и зачем? По крайней мере, европейские посольства прекрасно принимают справки на русском. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Некоторые страны требуют, я как-то брал именно на английском в своем Сити, но куда именно - не помню уже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня Путин в прямом эфире выдрал Фортова и обещал уволить нескольких скороспелых академиков и член-корров из администрации президента и правительства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
— Значит, они крупные учёные. Значит, я должен буду предоставить им возможность заниматься наукой, потому что научная деятельность важнее исполнения рутинных обязанностей в административных органах власти, — подытожил глава государства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
сенатор от Бурятии Арнольд Тулохонов - он вообще-то ученный, 2003 год — избран членом-корреспондентом Российской Академии наук.1991—2013 годы — директор Байкальского института природопользования СО РАН. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточню, в Коломну, в артучилище на десантный факультет. И ходили они в десантной форме. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |