Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:11
Re: Автопарк
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
На зебре пешеходов пропускаешь, или жутко торопишься?
"Я редкий дурак который и дорогу переходит только на зелёный свет светофора"

По разному. Если еду один и за мной нет машин - скорее всего не буду пропускать. но всё зависит от намерений пешехода. И от того где он находится. На тротуаре или на зебре.
Ибо проверено - пока будешь тормозить времени для стояния пешехода больше пройдёт.

Если едем колонной - почти 100% что тормозну.
Автор: Baloo
Дата: 24.05.2010 23:23
Цитата:
Сообщение от Загорелый >>>
По разному. Если еду один и за мной нет машин - скорее всего не буду пропускать. но всё зависит от намерений пешехода. И от того где он находится. На тротуаре или на зебре.
Ибо проверено - пока будешь тормозить времени для стояния пешехода больше пройдёт.
В том-то и дело. В районе процента народ тормозит. Шли с майоффке, даже две машины остановились. Я по привычке улыбнулся и кивнул головой.
Дата: 24.05.2010 23:35
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В том-то и дело. В районе процента народ тормозит. Шли с майоффке, даже две машины остановились. Я по привычке улыбнулся и кивнул головой.
ну так возле майофки - Столицца, люди культурные. А у тебя - медвежий угол
Дата: 24.05.2010 23:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
В том-то и дело. В районе процента народ тормозит.
ты насчёт одиночно едущей машины? Ну так пешеходу тоже надо ПДД учить. сначала пропусти автомобиль а потом уж ступай на зебру
Дата: 24.05.2010 23:39
Цитата:
ну так возле майофки - Столицца, люди культурные.
Кулютурные люди в Питере.
Дата: 24.05.2010 23:48
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кулютурные люди в Питере.
водители то? Такие же как в МСК. Я в Питере и пешком ходил и на машине за рулём ездил.
Дата: 24.05.2010 23:50
Цитата:
водители то? Такие же как в МСК. Я в Питере и пешком ходил и на машине за рулём ездил.
Питерские слово –«хуй» не говорят. :-)))
Автор: Zac174
Дата: 25.05.2010 07:55
Цитата:
Попробую не согласиться. Не такие же. Разница чувствуется. И существенная. Есть, конечно, и там отморозки, но их горазде меньше, чем в МСК. В МСК тебя хрен когда пропустят в узком месте, всем нас..ть на тебя, можешь полчаса простоять, пытаясь выехать из кармана, к примеру.
И если в Питере с тобой поступили невежливо, посмотри на номер. В большинстве случаев он будет не местным, а, как правило, московским...
Не в обиду москвичам. Личные наблюдения и умозаключения.
Автор: Рядовой
Дата: 25.05.2010 07:59
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
Расстреляли пять машин, стоявших в один ряд под домом. Били ВДОЛЬ колонны, под опеделённым улом сверху.
Да... Подросток либо обдолбыш. Сука какая...
Автор: Flyin
Дата: 25.05.2010 08:28
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Попробую не согласиться.... поступили невежливо, посмотри на номер. В большинстве случаев он будет не местным, а, как правило, московским...
Не в обиду москвичам. Личные наблюдения и умозаключения.
а вот мои личные наблюдения показали, что питерские водители не пропускают пешеходов, идущих на зелёный свет. например при поворотах с Невского на набережную Фонтанки, вотЪ.
Дата: 25.05.2010 08:32
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
а вот мои личные наблюдения показали, что питерские водители не пропускают пешеходов, идущих на зелёный свет. например при поворотах с Невского на набережную Фонтанки, вотЪ.
+1. Был немало удивлен крайний раз в Питере тому, что народ продолжает ломиться с Адмиралтейской на мосты наплевав на встречный поток и пешеходов. Пришлось сайгачить.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 25.05.2010 08:51
Цитата:
ты насчёт одиночно едущей машины? Ну так пешеходу тоже надо ПДД учить. сначала пропусти автомобиль а потом уж ступай на зебру
В Европе не так, хотя ПДД, как я понимаю, отличаются мало. Сошел с тротуара - машины встали. Реально. Всегда. А если я показываю, мол, проезжай, я после тебя перейду - благодарят. В Будапеште, например, именно так.
Дата: 25.05.2010 09:10
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
...питерские водители не пропускают пешеходов, идущих на зелёный свет. например при поворотах с Невского на набережную Фонтанки, вотЪ.
Ну, в том месте они (пешеходы) все время прут напролом, по барабану им - что зеленый, что красный... Можно оооочень долго простоять, всех пропуская)))
Автор: Полицейский
Дата: 25.05.2010 09:13
Цитата:
ну так возле майофки - Столицца, люди культурные. А у тебя - медвежий угол
Угу очень неделю назад у моих ближайших друзей сбили сына, 6 лет пацану, перед пешеходным перходом две машины тормознули, а одна малолетняя пизда думая что она самая крутая лихо их объехала по встречке, отец не успел откинуть сына. Итог, перелом берцовй кости, сотрясение мозга, перелом руки у пацана. Еще легко отделался. Классический случай кстате. У нас на работе у у офиса сотрудника так же один в один сбили, тоже к стате моладая водятла.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 25.05.2010 09:16
Цитата:
Сообщение от Полицейский >>>
Классический случай кстате. У нас на работе у у офиса сотрудника так же один в один сбили, тоже к стате моладая водятла.
===я за рулем с 86 года, но последние пару лет РЕАЛЬНО БОЮСЬ маленьких машинок. Особенно красных....
Автор: Фаталист
Дата: 25.05.2010 09:21
Цитата:
Сообщение от Механик >>>
У нас в доме какой- то пидор поиграл в снайпера: расстрелял 5 или 6 машин из воздушки.
Хе, мне у прошлом годе в лобовое то ли из лука, то ли из арбалета зарядили. Пробить не смогли, но сила удара была такая, что трещина пошла ВОКРУГ скола. Наконечник от стрелы (болта?) погнутый рядом с машиной валялся.
Автор: ПВОшник
Дата: 25.05.2010 09:21
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===я за рулем с 86 года, но последние пару лет РЕАЛЬНО БОЮСЬ маленьких машинок. Особенно красных....
(мрачно) еще троллейбусы, военные машины и любое "зубило", затонированное в говно... ведро адреналина в кровь мгновенно и ждешь подляны.
Дата: 25.05.2010 09:23
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(мрачно) еще троллейбусы, военные машины и любое "зубило", затонированное в говно... ведро адреналина в кровь мгновенно и ждешь подляны.
===с этими-то как раз просто. притормозил и пропустил между собой и объектом какую-нить жертву. Но маленькие красненькие машинки....такое ощущение, что они могут двигаться во всех направлениях одновременно. И если тебя выбрали в качестве мишени - дергаться бесполезно.
Автор: Фаталист
Дата: 25.05.2010 09:24
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(мрачно) еще троллейбусы, военные машины и любое "зубило", затонированное в говно...
"Дорогая, ты не поверишь - здесь все идиоты!" (с)
Дата: 25.05.2010 09:29
Цитата:
===с этими-то как раз просто. притормозил и пропустил между собой и объектом какую-нить жертву. Но маленькие красненькие машинки....такое ощущение, что они могут двигаться во всех направлениях одновременно. И если тебя выбрали в качестве мишени - дергаться бесполезно.
и не тока красненькие... вчера вечор дивного желтого цвета "ноут" на красный свет без объявления войны поехал мне ровно в бок. девочка там впала в кому, видимо, потому как глаза были больше лобового. пришлось топтать со всей дури. хорошо что движок уже раскручен был... второй случай такой. из под колес вытаскивает меня мафынка.
(грустна) а один раз не шмагла. точней я затормозил и встал. а девки пиздоболили и на дорогу не смотрели, хотя объехать вполне могли. ну исами себе злобные буратины - пенопласт мне на бампере поменяли, а им на "калине" весь передний мост менять... (оживляясь) "калина" как раз красненькая была!
Дата: 25.05.2010 09:30
Цитата:
Сообщение от Фаталист >>>
"Дорогая, ты не поверишь - здесь все идиоты!" (с)
не соглашусь. большинство едет аккуратно. но небольшой процент долбоебов портят цельную и благостную картину.
Дата: 25.05.2010 09:32
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
а им на "калине" весь передний мост менять... (оживляясь) "калина" как раз красненькая была!
чё им менять? :))) наблюдал ровно такое же соотношение между тойотой (задний бампер) и пыжиком 207-ым. Пыжик обзаведется полностью новой мордой лица, скорее всего даже с блоком. :)
Дата: 25.05.2010 09:32
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
... (оживляясь) "калина" как раз красненькая была!
==а на моего Мальчика Матизы охотятся. Так и лезут под колеса, цуки...Может их фаркоп так возбуждает?)))
Дата: 25.05.2010 09:34
Цитата:
==а на моего Мальчика Матизы охотятся. Так и лезут под колеса, цуки...Может их фаркоп так возбуждает?)))
эээ.... эстеты, сэр? :)
Дата: 25.05.2010 09:38
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
эээ.... эстеты, сэр? :)
===ну не знаю....
http://www.bestpics.ru/viewpic/14032010723.jpg
Автор: lancer
Дата: 25.05.2010 09:39
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(оживляясь) "калина" как раз красненькая была!
Согласно Василий Макраычу она другою быть не может... ;-р
Дата: 25.05.2010 09:40
Цитата:
Сообщение от Рядовой >>>
чё им менять? :)))
эт давно было....
(с удовольствием вспоминает) ихяя правая передняя колеса после встречи встала под углом 45 град к вертикали и попендикулярно генеральной линии движения. правое крыло частично оторвало по точечной сварке и скомкало. из двигателя текло что то жидкое, причем из разных мест. как завершаюший штрих - в ихий радиатор был втыкнут мой госномер...
что то еще по мелочам типа мелкодисперсных фар...
Дата: 25.05.2010 09:42
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Согласно Василий Макраычу
(задумчиво) эвенк? у оленьих пастухов времени много, поэтому они умные...
Дата: 25.05.2010 09:51
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(задумчиво) эвенк? у оленьих пастухов времени много, поэтому они умные...
Сегодня 09:29
ПВОшник
(оживляясь) "калина" как раз красненькая была!

Сегодня 09:39
lancer
Согласно Василий Макраычу она другою быть не может... ;-р

Стопудово,что не эстоонец,если по времени,а что буковки в отчестве Макаровича поменял,дак это токмо конспирации ради и интриги для. :-)
Дата: 25.05.2010 09:57
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Стопудово,что не эстоонец,если по времени,а что буковки в отчестве Макаровича поменял,дак это токмо конспирации ради и интриги для. :-)
(понимающе) понаучились у Сильвера отмазки строить! (непередаваемым тоном) те-еплоенергетики!
Дата: 25.05.2010 10:01
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(понимающе) понаучились у Сильвера отмазки строить! (непередаваемым тоном) те-еплоенергетики!
(назидательным тоном) Завидовать - дурно! Бе-бе-бе...
Дата: 25.05.2010 10:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(назидательным тоном) Завидовать - дурно! Бе-бе-бе...
(обиженно) почему это дурно? Сильвер плохого не посоветует...
Дата: 25.05.2010 10:05
Цитата:
Это ж разве мальчик? Хотя... Хм... На фаркоп насажена явно девочка...))
Дата: 25.05.2010 10:07
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
(обиженно) почему это дурно? Сильвер плохого не посоветует...
Патамушта учиться - не зазорно, а завидовать - дурно. Диалектика,едри её....
Дата: 25.05.2010 10:13
Цитата:
Матиз вроде как мужское? :)) Впрочем у тебя - Лада... но с ... хвостом... ох, чё та я боюсь... :)))
Дата: 25.05.2010 10:14
Цитата:
Сообщение от ПВОшник >>>
эт давно было....
(с удовольствием вспоминает) ихяя правая передняя колеса после встречи встала под углом 45 град к вертикали и попендикулярно генеральной линии движения. правое крыло частично оторвало по точечной сварке и скомкало. из двигателя текло что то жидкое, причем из разных мест. как завершаюший штрих - в ихий радиатор был втыкнут мой госномер...
что то еще по мелочам типа мелкодисперсных фар...
Это я могу себе представить. Я на счет моста переднего на Калине заколдобился... :)))
Дата: 25.05.2010 10:14
Цитата:
Сообщение от Zac174 >>>
Это ж разве мальчик? Хотя... Хм... На фаркоп насажена явно девочка...))
===жена хотела на фаркоп посадить мишку резинового. Попытка гомосятины была пресечена в корне!))
Автор: sluhatch
Дата: 25.05.2010 10:18
Цитата:
===жена хотела на фаркоп посадить мишку резинового. Попытка гомосятины была пресечена в корне!))
Зоофилия -- это пачетна! (с)
Дата: 25.05.2010 10:18
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Зоофилия -- это пачетна! (с)
===аполитично рассуждаете(с)
Автор: WWWictor
Дата: 25.05.2010 11:04
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Питерские слово –«хуй» не говорят. :-)))
говорить- не слышал, не скажу . А вот то что на стенах не пишут - это да. Факт

Часовой пояс GMT +2, время: 15:34.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить кровать с матрасом
Все для дачи садовые фигуры со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100