![]() |
|
||||
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:11 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
По разному. Если еду один и за мной нет машин - скорее всего не буду пропускать. но всё зависит от намерений пешехода. И от того где он находится. На тротуаре или на зебре. Ибо проверено - пока будешь тормозить времени для стояния пешехода больше пройдёт. Если едем колонной - почти 100% что тормозну. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:35 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:37 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Автор:
Загорелый
Дата: 24.05.2010 23:48 Re: Автопарк |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И если в Питере с тобой поступили невежливо, посмотри на номер. В большинстве случаев он будет не местным, а, как правило, московским... Не в обиду москвичам. Личные наблюдения и умозаключения. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(грустна) а один раз не шмагла. точней я затормозил и встал. а девки пиздоболили и на дорогу не смотрели, хотя объехать вполне могли. ну исами себе злобные буратины - пенопласт мне на бампере поменяли, а им на "калине" весь передний мост менять... (оживляясь) "калина" как раз красненькая была! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
(с удовольствием вспоминает) ихяя правая передняя колеса после встречи встала под углом 45 град к вертикали и попендикулярно генеральной линии движения. правое крыло частично оторвало по точечной сварке и скомкало. из двигателя текло что то жидкое, причем из разных мест. как завершаюший штрих - в ихий радиатор был втыкнут мой госномер... что то еще по мелочам типа мелкодисперсных фар... |
|
Цитата:
ПВОшник (оживляясь) "калина" как раз красненькая была! Сегодня 09:39 lancer Согласно Василий Макраычу она другою быть не может... ;-р Стопудово,что не эстоонец,если по времени,а что буковки в отчестве Макаровича поменял,дак это токмо конспирации ради и интриги для. :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |