![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там шедевры "жывопыси" бывали куда круче. Потому что у нее подложка-"фон" была разноцветная. Каждый день несколько мылыонов пропадало ))) |
|
Цитата:
|
|
Новость текущая административно-кадровая. Но заголовок поначалу заставил вздрогнуть и вспомнить слово Сыктывкар: Трамп отстранил от должности главу ФБР Коми. Президент США заявил, что директор бюро не справляется со своей работой Президент США Дональд Трамп объявил Джеймсу Коми о его увольнении с поста главы ФБР, соответствующую рекомендацию главе государства дал глава Минюста Джефф Сешнс, сообщает Белый дом. Как заявил пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер, Трамп объявил Коми о его увольнении. По словам Спайсера, поиск нового главы ФБР начнется без промедлений. Сообщается, что решение об увольнении Коми было принято по рекомендации Минюста, передает РИА «Новости». «Хотя я очень благодарен вам за то, что вы по трем разным поводам проинформировали меня, что я не нахожусь под расследованием, я все равно согласен с мнением министерства юстиции, что вы не способны эффективно руководить бюро», — написал Трамп в письме Коми. Сешнс в ранее распространенном послании заявил, что «руководству ФБР нужен свежий старт». По его словам, ФБР нуждается в человеке, который «верно следует правилам и принципам» Минюста. |
|
Цитата:
чтобы никто не догадался! |
| Свить гнездо влияния в ФБР представителями Республики Коми - это перспективно! Все равно на Путина свалят. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Причем один требует две секретарши, а второй соглвсен и так |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Владимир Владимирович, вам же это ничего не стОит, а ржака была бы изрядная! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, кандидат. Фамилия - Крым. Место рождения - Москва. Место проживания - Калифорния. Гражданство - США. Из него, правда, контрик как из бутылки молоток, но чего не сделаешь для ржаки. |
|
Стенограмма интервью Трампа журналу The Economist на английском. Ну что сказать, у Владимира Вольфовича теперь есть подражатель. Фейрично. Дер Шпигель по этому поводу выразился примерно так: Король гол и ему это похрен. |
|
Забавно. Вашингтон Пост Demonization of Soros recalls old anti-Semitic conspiracies - демонизация Сороса напоминает старые истории всемирного еврейского заговора. ... (восхищенно) от жеж сука! когда припекло, вспомнил, что он из рептилоидов... |
|
Прочитал Вашингтон Поц Задумался... |
|
Цитата:
|
|
Я тут подумал и решил, что это тоже Америка: :) |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Еще: Цитата:
:) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Такая вот Америка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |