![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда то заступил дежурным по комендатуре, и вот, когда пришла ночь, в пустой камере губы засел боец с гитарой и разучивал "Зачем весны вода ручьями льётся", подбирая аккорды. Акустика голых стен и приятный душевный тембр певца не вызывали желания оборвать репетицию. В общем песню я выучил наизусть и ещё долго потом не мог от неё отделаться :) |
|
Цитата:
Это вокруг вот этого столько шума? Что тут можно слушать? Музыка примитивнейшая, тексты, как выше отметил Hunter. После западных рок-групп слушать совершенно невозможно и нечего |
|
Цитата:
Когда спустя пару лет подобные нотки полились из телевизора от т.н. либеральных политиков, испытал КД и некоторое дежавю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя и подано мне это было как: "О! да это же Машина! О!" - впечатления на меня не произвело, я был совсем немузыкальным мальчиком. Видимо по причине наличия в распоряжении дома крайне примитивного проигрывателя. С тем как я подрастал, так же и обрастал звуковоспроизводящей техникой. Но у меня был вывих некоторый и, в большей степени, интересовало всё это с точки зрения качества записи. И с тем, как стали доступны CD я довольно быстро дрейфовал в сторону популярной классической музыки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А теперь шестёрку за туза объявляет? Не. Так нельзя. Спрос дОлжен быть. Иначе хана воровскому ходу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Слушал от Битлз, Led Zeppelin и Карлоса Сантаны с Хендриксом далее, хард-рок, арт-рок, прогрессивный рок Услышал я МВ как бы не на втором году службы в армии |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я вот, к примеру, опоздал на Алису Селезневу, от которой до сих пор некоторые в сладком обмороке валяются, кто-то ещё куда-то... Всему своё время. |
|
Цитата:
Я их то же изучаю. Правозащитников этих. По моему они делятся на три категории. Первая - люди с психическими расстройствами, не понимающие что они творят. 50 жалоб в течении месяца в каждую из 7 судебных инстанций - не проблема. С плакатом в мороз, возле крыльца губернатора, постоять - как два пальца. В этом их смысл жизни. Им для этого больше ничего не нужно. Часто неряшливы, плохо пахнут, в быту беспомощны. Вторая - люди, с психическими расстройствами, в период ремиссии осознавшие, что их "шиза" может помочь прокормить самого себя и своих близких. Девиз - "я @бнутый, мне за это ничего не будет". Окружающие согласны - "какой спрос с дурака" и "не трогай говна - вонять не будет". Быть налажен ( зачастую за счёт родственников и приживал, которые кормятся с придурка), они же ( будучи не заинтересованы в благоприятном исходе болезни) всячески поддерживают её течение. Третья - люди, четко знающие где масло и икра на бутерброде и оседлавшие данную тему " правозащиты" и уверенно доящие её. Благо денег там крутится немало. Последние работают в тесном взаимодействии с ментовскими и комитетскими " решалами", с общаком , с положенцами и с адвокатами всех мастей. Одновременно организовывают работу первых двух категорий и успешно осваивают гранды западных лошков. Что бы "распропагандировать" первые две категории нужно вылечить больного . Что с момента отмены принципов картельной психиатрии в России сейчас невозможно. Как вариант - можно "привить" более сильный бред , который перевесит правозащитную тематику. Что бы "распропагандировать" третью категорию нужно просто дать чуть больше денег. Овчинка выделки не стоит. |
|
Цитата:
Пусть лучше ртом поработает. Рот большой, губы, видимо, мягкие, говорит долго, значит, быстро не устанет... |
|
Цитата:
У нас в классе училась девочка, очень похожая на Наташу Гусеву, так в нее мгновенно влюбились два двоечника и один отличник. А в параллельном классе училась девочка, которую звали Наташа Гусева (мы с ней с детства дружили - наши матери работали вместе), так за ней тоже стали активно ухаживать, несмотря на то, что она на актрису вовсе не была похожа. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А что говорить о диком количестве Алис, появившихся в следующие годы? |
|
Цитата:
хоть как-то прикоснуться к символу - пусть и таким изощренным образом %) |
|
Цитата:
(убегает, напевая We all live in a yellow submarine) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а 8-9 класс это же Night at the Opera от Queen, Элтон Джон выпустил Blue Movies. Какая, нахрен, Машина Времени? |
|
Цитата:
Это "брателла", подруга. :) Цитата:
|
|
Цитата:
"Влюбляться" в актрис/актеров или в создаваемые ими образы свойственно не только детям, а людям вообще. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Милые, милые либералы-правозащитники
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |