![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Харьков стал оранжевым - голландских болельщиков все больше :) Ведут себя достаточно корректно, весело, шумно :) (рядом с работой - фан-зона, местные кабаки ставят рекорды по выручке. Ну и мы маленько на обмене валюты зарабатываем...) |
| Мрачно охереваю... от поведения пшеков (действие подонков невольно распространяется и на адекватных людей, которые в основном и страдают). Подготовленные бойцы подло (до 9-ти на одного !) нападают на обыкновенных болельщиков обывателей... Пострадали даже женщина с ребенком... Нападали бы на наших отморозков?! Так нет. Журналюги пшековские тоже понагнетали... Дико радует (?), что те из наших, кто решился защитить своих близких, символы своей страны, себя, наконец, теперь уравняют с польскими ублюдками и занесут в черный шенгеновский список и закроют для них Европу... А если там, пусть на задворках как у меня, престарелые родители и могилы родных? Что ж мне и на футбол не ездить? Вот я в эту Польшу и не поехал... И не поеду. Не люблю я их всех. И теперь стал не любить эту страну и людей ее населяющих еще больше... Теперь полякам к нам на футбол лучше не ехать. Их, наверняка отмудохают наши отморозки. Лучше бы месились друг с другом... |
|
Цитата:
Ясно же было здравомыслящим людям, что от пшеков ждать добра не стоит. Нет, поперлись за экстримом. Ну пусть и огребают теперь. Не жаль ни разу. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть драка явна была обоюдной. Ну а отморозки есть в любой стране. Доморощенные краснобелые или синекрасные и прочих цветов дибелоиды ничуть не лучше. Вот попробуй надень спартаковский шарф и сядь попить чай где нибудь вблизи Петровского после матча Спартак- Зенит. |
|
Цитата:
Касательно тех, что за дракой. Из своего села компания едет в чужое на танцы за пиздюлями. Знает, что получит, а не ехать нельзя. Здесь что-то такое же. Субкультура. |
|
Цитата:
Но я вообще себе не могу представить ситуацию, чтобы у нас, например, по Щелковскому шоссе от трех вокзалов к стадиону в Черкизово провели бы несколько тысяч например немецких болельщиков перед матчем Россия- Германия, и чтоб какая-нибудь гопота не нахулиганила. |
|
Цитата:
Что эти люди приехали подраться? Сомневаюсь я... Цитата:
|
|
Цитата:
причём и в России и в Поланде... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересно, как польская прокуратура на это посмотрит. |
|
Цитата:
Что у польской полиции нет данных об отморозках из фанатских группировок Легии? Нет там агентов? Нельзя было их как-то профилактировать? Или раз русские, то их можно безнаказанно п...ть? Хочу, чтоб чехи их обули послезавтра. Посмеют ли они чехов так? А ты им 4+ ставишь... |
|
Цитата:
Кстати. Помнится, в 2002 году наши мирные абрикосы (зачеркнуто) фанаты устроили разгром на Манежке, попутно отметелив непонятно за что корейцев и прочих бурятов. За неимением японцев, видимо. Те вообще были не при делах. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Примерно как нашим футбольно-хоккейным фанатам середины 80-х годов - просто повод подраться, не более. Уж какие мочилова тогда были у нас в Орехово.... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А шансы... Сколько там виз поляки выдали? 20 тысяч? Ну еще тысяч 10 через финляндию-прибалтику въехало. По морде получила пара десятков человек. Ерунда, я считаю... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У Пяти углов Получил по морде Саня Соколов. Пел немузыкально, Скандалил - Ну, и, значит - правильно, Что дали. (с) ВСВ. Цитата:
|
| кмк страна принимающая у себя подобное действо, должна полностью понимать и принимать всю сопутствующую нагрузку. имхо: поляки облажались. причем жидко. допустить такой бардак это прокол. и прокол этот по моему в рамках именно политики. грубо говоря не сильно то им и хотелось. они что не знали какие у них проблеммы с фанами-наци? да ну нах. весь мир знал, уефа даже сроки им ставила и только невозможность прокрутить фарш назад непозволила с полпути сменить страны организаторы. а валить на то что наши типа сами виноваты кмк вообще странно. люди ехали не драться, люди ехали смотреть футбол. в массе своей. у меня знакомые спецом подгадывали. папа с дочкой. как раз на том матче должны были находится. |
|
Цитата:
С одной поправкой - этот непонятный "русский марш". ИМХО, наша футбольная федерация должна была думать головой и вовремя надавать по рукам соответствующим фанатским объединениям. Просто не понимаю - зачем устраивать в чужой стране какие-то организованные акции, хоть десять раз мирные? Не будь этой глупости, мы б сейчас были все в белом. |
|
Цитата:
я сам сейчас на стадион не хожу. мат, пьяные, просто гопота. но это же не повод чемпионат европы или мира пропускать? |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
теперь по фанатам: наши чиновники от спорта кмк заигрались в добрых дядек. и уже давно. ну а чем заканчивается попытки скушать рыбку и на ... не сесть... я надеюсь им это станет уроком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |