![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
А вообще забавно. Там ещё не пробовали, например, своим постановлением запретить брать взятки или издавать дебильные документы? Какое нахрен уведомление о прекращении оказания услуги, если сидентам запрещено иметь телефоны, и обеспечить это - прямая обязанность администрации ИК. Но на деле это источник её доходов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Похоже смартфоны Samsung на российском рынке всё. Даже установка англичанам Яндекса не помогла. Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
С начала года в Иркутской области 12 мужчин лишились 430 тысяч рублей, которые заплатили мошенницам, притворявшимся жрицами любви. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там даже страховые платежи есть. Перечисляешь 5 тысяч за услуги и 10 тысяч - как страховка от твоего косяка. Если все прошло гладко - страховка возвращается. По факту - работают только те, кто представляет услуги в "апартаментах". Там одежда клиента под рукой и его вещи. Пресануть на своей территории всегда проще. А те кто по выезду - по большей части по предоплате. Представляешь - вызов- доставлять девок на адрес, собирать их, бензин жечь. Приехали - а клиент уже спит или бухой до невменяемого состояния. Обратно ехать. Час по любому теряется. Это так и прогореть можно. |
|
Цитата:
Никогда с платными дела не имел, чисто теорЭтик в этой теме. |
|
Цитата:
:)) |
|
Цитата:
Я сам не знаю. Мне знакомые рассказывали. |
|
Цитата:
Ну, доставайте своего знакомого... Винтажный анекдот |
|
Цитата:
Но они не обезумели. У гетеры пусть безнравственней, Зато родственники умерли. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |