![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А уж какую лазанью с трюфелями мы ели в одном агритуризме в Норче - словами не передать. Цитата:
Мороженое, особенно фруктовое, и не фабричного производства, а то, что в магазинчиках мороженного делают - это отдельная песня. Если повезет найти удачный - вкус натуральных фруктов просто прекрасный. У меня в городке просто великолепный такая лавочка - черти сколько денег за лето там оставляем. |
Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую. :) Цитата:
Иначе, поймает лесник и сделает больно. Ж8-О |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потом они толпищей ломятся по грибы и завидев лесника сгружают весь улов в корзину лицензированного пользователя и делают невинные лица. :) Альтернативный вариант - на выбранной местности найти лицензированного аборигена и взять его напрокат в тех же целях за часть прибыли. :) Хотя, признаться, не знаю как обстоит с этим дело во всяких затерянных в попе мира местностях. У них тоже имеется немало народу, который только за счет подножного корма и даров природы выживает и на лицензии у них денег точно нет. |
Цитата:
|
Цитата:
тут вот тем кто на территории заповедника живет - разрешается, а у меня деревня на краю, то есть вот он лес за огородом - так уже не положено. Оно конечно на это хер наложено, но как-то странно, чтоб людям которые в этом лесу выросли, запрещалось по нем ходить и чего-то собирать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, ходить по лесу с ведрами и урожай ссыпать в багажник здесь не практикуется |
Цитата:
А потрошить? |
Цитата:
— Это мы за грибами ходили, ясно вам? — Конечно, ясно, чего ж тут неясного… Они бы ещё с чемоданом пошли! (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Шарль! Написал пером! Шарль! Написал пером! |
Цитата:
Хотя, почему-то они свили гнездо в моем городишке, хотя ничего похожего на лес в радиусе поражения атомной бомбы не имеется. Целыми стаями пасутся, с неприличной надписью "guardia ecozoofila" на тужурках. Ж8-О |
Цитата:
Я бы в такой лес поостерегся |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Весёлые картинки
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |